網際論壇 - 圖片分享區 - 其他美圖 - [其他]一句"我愛你"
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]一句"我愛你" 上一主題 | 下一主題
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線
#1  [其他]一句"我愛你"

一句"我愛你"

7歲的時候,我說我愛你。

你歪著腦袋,眨著水晶般的大眼睛,

疑惑地問我:「什麼意思呀?」

15歲的時候,我說我愛你,

你的臉紅得像火燒雲,頭深深地低著,

擺弄著衣襟,你好像在笑

20歲的時候,我說我愛你,

你把頭靠在我的肩上,緊緊地挽住我的手臂,

像是下一秒我就要消失一樣。

25歲的時候,我說我愛你,

你把早餐放在桌上,跑過來刮了一下我的鼻子說:

「知道了!懶蟲,該起床了!」

30歲的時候,我說我愛你,

你笑著說:「你呀!要是真的愛我,就別下了班到處跑,

還有,別再忘了我叫你買的菜!」

40歲的時候,我說我愛你,

你邊收拾碗筷邊無表情的嘟囔著:

「行了,行了,快去幫孩子複習功課去吧!」

50歲的時候,我說我愛你,

你打著毛線頭也不抬:「真的?

你心裡是不是巴不得我早點兒死掉。」

然後就咯咯咯地笑個不停。

60歲的時候,我說我愛你,

你笑著捶了我一拳:

"死老頭子!孫子都這麼大了,還貧嘴!

70歲的時候,我們坐在搖椅上,戴著老花鏡,

欣賞著50年前我給你的情書,我們已經佈滿皺紋的手又握在了一起,

那時侯我說我愛你,你深情地望著我,

80歲的時候,你說你愛我。

我什麼也沒說,因為我流淚了,

但是那是我人生最最快樂的日子,

因為你終於說出了那句「我—愛—你"

幸福是淡淡的
2007-11-16 08:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小生
  基本會員 

積分 151
  發文 15
  註冊 2007-8-3
  狀態 離線

這麼幸福的畫面真是令人感染其中的幸福感,圖文並茂的甜蜜分享更多戀人間的愛意,謝謝大大的分享..

2007-11-18 05:42 PM
  dahyih212
  中級會員 

積分 772
  發文 119
  註冊 2006-10-8
  狀態 離線

好圖......謝謝大大的貼圖........

2007-11-18 07:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jonny001
  中級會員 

積分 778
  發文 142
  註冊 2007-8-13
  狀態 離線

別說我愛你,我看不到貼圖哩!感謝分享!

2007-11-30 10:12 PM
  leotime
  中級會員 

積分 837
  發文 222
  註冊 2006-8-21
  來自 taipei
  狀態 離線

好幸福唷~~~~~~~~~~~

2007-12-2 06:57 PM
  kwok
  一般會員 

積分 455
  發文 80
  註冊 2006-3-21
  狀態 離線

thank you for sharing!!

2008-2-10 09:08 PM
  alexwang511
  一般會員 

積分 560
  發文 88
  註冊 2006-8-29
  狀態 離線

還滿不錯的哦,感謝大大的熱心分享了哦。感恩

2008-2-10 09:20 PM
  jiehyuudic
  基本會員 

積分 94
  發文 32
  註冊 2007-6-26
  來自 taiwan
  狀態 離線

令人感動的真心, 勝過一切凡俗的圈套...........

2008-2-24 12:21 AM
  梁小騰
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2008-2-17
  來自 台灣
  狀態 離線

感動=0=   愛的力量真偉大

2008-2-24 08:29 PM
  親親小寶貝
  基本會員 

積分 170
  發文 23
  註冊 2006-11-28
  狀態 離線

好感人∼∼好真實∼∼好浪漫∼∼謝謝大大!!!

2008-9-3 01:45 PM
  vul3xu06
  中級會員 

積分 986
  發文 85
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

真是用心
看了很感動
人一生所追求的
不過是這一刻的    真

2008-9-26 10:06 PM
  s951159s951159
  一般會員 

積分 374
  發文 84
  註冊 2007-10-4
  狀態 離線

還真的是這樣呢~~ 一生的我愛你這句話都展現出來了= =

2008-9-27 07:03 PM
  penis7878
  基本會員 

積分 60
  發文 24
  註冊 2009-11-17
  狀態 離線

Though it is a simple word. But I would tearing just now really.

2009-12-4 09:02 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: