網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - [長篇]這是我和一個偷吃禁果的女孩子的故事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [長篇]這是我和一個偷吃禁果的女孩子的故事 上一主題 | 下一主題
  OWEN1114
  基本會員 

積分 22
  發文 5
  註冊 2008-2-16
  狀態 離線

好久沒有看文章
看了兩天真是好文章
謝謝了

2008-11-21 07:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shyngming
  一般會員 

積分 259
  發文 77
  註冊 2007-4-24
  狀態 離線

好的文就要推薦給大家都知道
感謝大大的分享

2008-12-31 04:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2353223
  基本會員 

積分 18
  發文 9
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

哈哈哈,這篇文章讓我耗費了15個小時才把他看完=ˇ=
難得的假日說ˊˋ
雖然突然歷經了2次的3000公尺,3次的餐點,2次的買飲料,跟朋友小聊天。。。之類的!!!
不過我的假日∼∼∼∼

2009-3-15 11:28 PM
  feling30
  基本會員 

積分 33
  發文 11
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

花了我好幾天時間  最後有好的結局  感動!!

2009-3-23 01:29 PM
  Yushiky
  基本會員 

積分 41
  發文 13
  註冊 2009-1-15
  狀態 離線

故事真的很不錯 不過看到結尾有種虎頭蛇尾的感覺!!

2009-3-24 01:42 PM
  幸福計畫
  基本會員 

積分 104
  發文 5
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

第一:
       看了你打的文章我感覺你是一個有耐性的一個好男人.熱心助人.沒有怨言.即使對不熟悉的女孩子也不曾想佔人便宜.對自己的生活又是那麼普實簡單.沒有過度要求與奢華.讓我對你產生學習心態跟目標.你真的是一個好男人的代表.尤其在這個現實的社會中更是一位難求.看了你的文章更能看的出你個性中肯.對很多事都是為他人處處著想.不求回報.說到這裡我倒要謝謝你.讓我看了一篇寫實的好文章! (讓我也想認識你這一個好男人.我可能與你年齡差不多)

第二:
       小雨真的是一個很乖巧也很懂事的女生.我也很想認識她.甚至根你一樣.幫忙的上的地方我也願意效勞.但是她更幸運遇見的是你這位(哥哥).不然她若不幸遇到的不是一個單純心地像你一樣善良的男生當她哥哥.我想一切生活會變的更難想像.

第三:
       海棠我相信她也是一位不錯的女生.但是她走錯了一步路.但是她還是願意將那些壞習慣戒掉.這是需要很大勇氣跟恆心.你應該多給鼓勵與幫助.因為現在社會中很多人不願意去面對自己問題.都選擇逃避.如果你與她若真無緣.但是至少你挽回一個差點迷失自己的未來跟前途的女生.是你救了她.你也算是作一件善心與為自己積德.

第四:
       你的胃病問題我希望你能有耐心醫治好.健康比什麼都來的重要.一但健康不見了.我想不管任何事都已變無意義了是吧!因為我曾有一個心愛的女子因胃病問題逝世.希望不會有人與她有著相同問題出現.所以請你務必醫治好.加油....

2009-3-25 01:29 PM
  浮雲
  基本會員 

積分 197
  發文 7
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線

寫的真好的文章
可惜沒看到結局
期待有後續~

竟然有這麼好的人
還有這麼好的好友
值得贊許~

2009-3-31 03:08 AM
  浮雲
  基本會員 

積分 197
  發文 7
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線

原來後續在下一頁
沒注意到
繼續看下去~

2009-3-31 03:10 AM
  a84730887
  基本會員 

積分 129
  發文 28
  註冊 2008-8-8
  來自 台灣
  狀態 離線
#89  @@

噢 天阿 看好九 這個 看了真的上癮 ... 剛開始的時候 沒感覺 到最後 慢慢進入  最後 根本就停不下來了 ˇˇ  好帖好帖

2009-4-8 01:23 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  evolution918
  基本會員 

積分 177
  發文 32
  註冊 2006-8-4
  狀態 離線

之前有看過了..不過還想再看一次...謝謝分享唷...真的很好看

2009-4-19 02:28 AM
  TIGER0813
  基本會員 

積分 54
  發文 18
  註冊 2009-1-28
  狀態 離線

是不錯ㄉ文章...我看了好幾天...因為太長ㄌ..眼睛好累喔!!

2009-5-24 05:32 PM
  吳厚緯
  一般會員 

積分 293
  發文 97
  註冊 2009-5-27
  來自 高雄
  狀態 離線

年紀大了好久沒看這麼長的文章眼睛快不行真的超讚感謝大大您的提共謝謝

2009-6-11 11:02 PM
  missing123
  基本會員 

積分 18
  發文 5
  註冊 2009-3-8
  狀態 離線

一篇感人的文章 , 花了好幾個了小時才看完 , 值得細細回味 , 謝謝分享

2009-6-20 11:07 PM
  森威
  基本會員 

積分 55
  發文 10
  註冊 2009-7-8
  來自 漢城
  狀態 離線

超讚的一篇文章~~~一定要看

2009-7-13 12:16 PM
  god790223
  基本會員 

積分 29
  發文 8
  註冊 2009-8-16
  狀態 離線

真的是很棒喔
小雨真的是個好女孩
結局真的讓我好開心^^

2009-8-30 03:58 PM
  ipshingkuen
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2009-3-13
  狀態 離線

不错也∼支持………………

2009-10-4 07:18 PM
  老瘋葉
  基本會員 

積分 184
  發文 18
  註冊 2005-11-25
  來自 台
  狀態 離線

動人的故事
只是沒結尾阿

2009-10-12 03:24 PM
  leesnchuan
  中級會員 

積分 1472
  發文 362
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

把愛情、友情、親情描寫細膩,讓人愛不釋手的小說
已經很久沒看過如此的小說了,在心靈深處有所波動

2009-12-8 04:49 AM
  fam
  一般會員 

積分 348
  發文 129
  註冊 2008-9-3
  狀態 離線

好累喔
總算看完啦
好看 挺溫馨的
感謝推推

2009-12-16 12:58 PM
  loa2727
  基本會員 

積分 34
  發文 8
  註冊 2006-3-2
  狀態 離線

好久沒看小說了,故事引人入勝.花了三天零碎的時間來感受新好男人.
如果可以,願天下有情人終成眷屬.
故事的男主角有原則,但少了一份男人的性衝動,此為人間少有.
是不是有人可以拍成電影或連續劇,或許會更加完美.
好文章,推!

2009-12-26 12:51 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: