網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [養兒育女經] 誰可以與我分享讓初生嬰兒一覺到天亮的方法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [養兒育女經] 誰可以與我分享讓初生嬰兒一覺到天亮的方法 上一主題 | 下一主題
  princessoh
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  [養兒育女經] 誰可以與我分享讓初生嬰兒一覺到天亮的方法

如題,其實我們家寶寶似乎有點日夜顛倒..
他晚上還是會睡,只是會莫名的就哭了起來!
驚也收過了、爸爸的褲子倒掛也試過了、寶寶衣服倒著晾、洗符水.........
白天盡量不讓他睡也試過了..
但是還是一樣ㄟ!誰能幫幫我呢?

[ Last edited by RING on 2010-9-23 at 09:20 PM ]

2007-11-19 10:20 PM
 編輯文章  引用回覆
  soundman
  基本會員 

積分 98
  發文 3
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

有個小訣竅
就是幼教裡教導嬰兒大約4小時餵一次 即使他還未到4小時就在哇哇叫  或醒過來了 別心疼他餓了馬上給他奶吃 可以用溫開水讓他吸一下逐漸讓他習慣定時定食 自然他生活習慣會定下來 如果說 他的哇哇叫討奶喝時間變短很多  就是代表小鬼胃口變大了 幫他多+個20-30cc的量 去測試他的每餐飽食量 接下來就這樣的方式去增加 喝奶後建議給他溫開水吸吸  對他超有好處的  清潔口腔啦 降低奶的噪熱啦........

以上  大部分嬰兒皆會生活步調正規

2007-11-19 11:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  princessoh
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我們家的寶寶是四個小時喝一次奶啊!
並不是哭了就會餵..
晚上十一點吃過最後一餐之後,下一餐就是早上七點了!
這是沒問題的...

他十一點吃過之後會睡,睡一睡就突然好像做了惡夢一樣開始大哭..
這樣一哭就一發不可收拾,我們又要訓練她哭不抱..
所以我們不會去抱他!哀...
有什麼偏方可以讓他很累可以一覺到天亮的嗎?
之前有媽媽說讓他游泳....
你們還有什麼嗎?

幫幫忙了
每天睡眠不足的我

2007-11-20 05:47 PM
 編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

想必您已是神農試百草幾乎都試過了~不知您是否有想過是否跟嬰兒床的風水不合呢?

這一點純屬個人的推測罷了~請您務必迷信~

另外有個建議~那就是大人晚上睡覺時讓小孩睡在胸上抱著睡.這樣可以讓小孩子邊睡

邊聽著您的心跳聲比較有安全感.俺知這樣會很累.但為了您的小寶貝您大可試試~

希望有幫到您~謝謝

2007-11-21 10:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  princessoh
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

降子小孩子不會變得很依賴嗎?
不過啊!我昨天把它擺在我胸前...
他也不聽心跳啊?
還是要哭..又一直乳動..
我抱她抱到早上五點ㄟ!
damn..

[ Last edited by princessoh on 2007-11-23 at 02:34 AM ]

2007-11-23 02:30 AM
 編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: