網際論壇 - 兩性園地 - 婷 我知道妳看不到,但是我真的好想對妳說,我真的好愛妳
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 婷 我知道妳看不到,但是我真的好想對妳說,我真的好愛妳 上一主題 | 下一主題
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  來自 3D Animation & VFX
  狀態 離線
#1  婷 我知道妳看不到,但是我真的好想對妳說,我真的好愛妳

婷:
    我知道我錯了,我不該拿分手來試探妳到底愛不愛我,我董了 我錯了

就像網友說的,是我鼓勵妳繼續去求學的,我應該鼓勵妳支持妳

而不是去質疑為什麼我們之間的話題變少了.

妳說要我讓妳靜一靜,讓妳想一想我們到底適不適合.

我只想跟妳說,不管妳覺得我們是不適合?

我真的很愛妳. 我真的很願意照顧妳一生.

妳還記的我對妳唱的第一首歌嗎?

曾經愛妳永遠愛妳

等時間過去 等現在的一切變成回憶 在某個夜裡 我將站在海邊大聲喊妳

曾有的悲喜 將會溫暖也會刺痛我的心 我知道我一定會後悔失去妳

就快看不到妳的背影 分手就要成定局我 快要不能呼吸

能夠相愛並不容易 無法想像沒有妳

那些灑滿陽光日子裡 那些眼淚和笑語妳 真的已不在意

My Love 輕輕的喊著妳 曾經愛妳永遠愛妳

妳已含著淚水轉身而去 我還抱著盼望停留在原地

一段並不長的距離 愛卻跨不過去 天空無語海無情

就快看不到妳的背影 分手就要成定局我 快要不能呼吸

能夠相愛並不容易 無法想像我沒有妳

那些灑滿陽光日子裡 那些眼淚和笑語妳 真的已不在意

My Love 輕輕的喊著妳 曾經愛妳永遠愛妳

婷 對著妳的背影輕聲說 我愛妳

寶貝 可以原諒我嗎? 我恨不得現在飛回台灣去找妳

但是我真的沒有辦法

我12月24號早上到台灣 我們可以見面嗎? 我真的好愛好愛妳

我們從爸爸媽媽的不同意我們在一起,一直到現在他們都看到我們的努力

我真的不願放棄到妳,沒有錯,今天分手是我提出來的.

但是我不是真的要跟妳分手,我真的很希望妳能看到我寫的這些

但是我不敢寄mail給妳,因為妳說要我讓妳靜一靜

寶貝,昨天我一個人開著車,到舊金山的Treasure Island 去看海

看著看著就想起今年的5月份,我帶妳來美國陪我,我們才在這裡一起看海

我想著想著 我又掉下眼淚了

我每天都把妳寫給我的mail 一篇一篇的拿出來看了又看

假裝妳還是跟我在一起的 但是我真的無法在欺騙我自己

無法在騙自己說 妳還是我的

今天不管未來妳選擇的結果為合 我只想跟你說 我真的好愛妳

真的祝福妳 假如你認為我們分開對妳比較好的話

我也為尊重妳的決定 我也會誠心誠意的祝福妳

不要在碰到像我這樣用分手來試探愛情的壞男人

最後想跟你說 對不起 我錯了 我真的愛妳

曾經是你的寶貝留

[ Last edited by 花蝴蝶 on 2007-11-29 at 04:38 PM ]

2007-11-29 04:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hewlett1479
  進階會員 

積分 2108
  發文 385
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

這種事不要拿出來試探才好吧,有些人是當真的喔,尤其他如果正有這種想離去的想法,更是絕妙藉口喔

2007-12-3 12:25 AM
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

我真的知道錯了

只求她肯原諒我

2007-12-3 08:12 PM
  caebnc
  基本會員 

積分 91
  發文 15
  註冊 2007-11-23
  狀態 離線

哎!又是一個痴情人!為何每個論壇的愛情感情版塊,
都會看到這麼多的痴男怨女,在這你我都看不到的網路上一吐心事呢?
又為何這麼多的男男女女,要在失去了才懂得珍惜呢?
與其在這自怨自艾或者胡說八道,不如去思考一下如何挽回自已已失去或快要失去的愛情與婚姻呢?
快去找尋一下屬於自已的方法或方式,不管是內在或外在的。
是要用跪的用求,上吊或自殺,只要能成功管她什麼方法,先試了再說!
如果都不行,放手吧!
風 你不管如何的想要抓牢它,它還是會從你的手心,慢慢的流走。
願有情人終成眷屬!

多看善書->沉澱心靈
2007-12-6 04:06 PM
  m225887
  中級會員 

積分 1123
  發文 128
  註冊 2007-6-1
  來自 正義村~快樂巷
  狀態 離線

小老弟~以哥哥我的經驗來看~就算你們又再一起了'
彼此的心裡還是有疙瘩在~那天又發生口角就會再
挖'出來大吵一遍~除非你能再次讓他感動就還有希望
祝你成功啊~~

2007-12-23 03:43 AM
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

謝謝m225887大哥的建議

我會聽進去的

不管如何我都會祝福她

順便藉此機會祝大家      聖誕節快樂 祝大家有情人終成眷屬

2007-12-23 08:28 AM
  qp3128
  基本會員 

積分 141
  發文 21
  註冊 2007-12-14
  狀態 離線

送你一偏我個人寫ㄉ詩ㄅ!希望可以幫你
#1  挽回

孤單的日子裡
望著街上情侶們的身影