網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [封裝工具] Almeza MultiSet v5.0 Build 125 自動程式安裝工具
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [封裝工具] Almeza MultiSet v5.0 Build 125 自動程式安裝工具 取消高亮 | 上一主題 | 下一主題
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線
#1  [封裝工具] Almeza MultiSet v5.0 Build 125 自動程式安裝工具

【軟體名稱】Almeza MultiSet v5.0 Build 125 自動程式安裝工具
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】共享軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】4.3/MB
【作業系統】Win98 WinME Win2000 WinXP Vista
【下載工具】HTTP
【軟體存放】綠色版
【存放空間】我的空間

【軟體簡介】Almeza MultiSet v5.0 Build 125 多國語言版 - 自動程式安裝工具

MultiSet是一款界面簡潔的自動程式安裝工具。不需要編寫程式,用這個程式可以是你從大量的程式安裝過程中解放出來。並且可以在安裝過程中實現註冊訊息的輸入。

本程式是多國語系版,在官網有繁體語系檔.如您的功力夠.可以下載官網的繁體語系檔來試試。
官網:http://www.almeza.com

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by yoyo007 on 2007-12-6 at 08:04 PM ]

2007-12-5 02:46 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝osk 大大分享下載瞧瞧!

2007-12-5 06:36 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ww9500
  資深會員 

積分 3539
  發文 652
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

謝謝分享.下載下來試試看囉

2007-12-5 08:09 AM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

簡單的操作介面讓軟體安裝更簡單
謝謝 osk 大大分享

2007-12-5 09:11 AM
  lu168
  一般會員 

積分 206
  發文 59
  註冊 2006-2-22
  來自 台北
  狀態 離線

感謝大大無私的分享
就是需要這種軟體
感恩 感恩

2007-12-5 10:30 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#6  感謝您們的分享 !!

自動程式安裝工具還支援多國語言,
是一款很不錯的工具軟體,
下載收藏!

感謝您的分享,辛苦了!!!

(附件無法用世界之窗下載,都只下載至17.4k就掛了,
可是用IE 下載就可以了,好奇怪!! 打擾之處請見諒之!!!)

[ Last edited by xp20060726 on 2007-12-5 at 08:51 PM ]

2007-12-5 11:02 AM
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2007-12-5 11:02:

(附件無法用世界之窗下載,都只下載至17.4k就掛了,
可是用IE 下載就可以了,好奇怪!! 打擾之處請 ...

咦?
我用
世界之窗瀏覽器 2.0 Final
檔案版本:2.0.6.5

測試正常
大大是不是設定的問題?

謝謝osk大的分享
看起來很容易上手
下載來試用囉

2007-12-5 09:17 PM
  BadDevil
  基本會員 

積分 132
  發文 10
  註冊 2007-2-25
  狀態 離線

感謝分享~
等等來去試試看封裝囉~

2007-12-5 10:46 PM
  kuenking
  一般會員 

積分 387
  發文 83
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

這軟件既功用十分有用, 真是多謝 thx
不過得學習一番才懂操作

2007-12-6 09:52 AM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

自動程式安裝工具
好東西
不錯的程式安裝工具
感謝分享

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2007-12-6 10:10 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

算了算,OSK 兄已有開設安裝程式研究室的資本了;不知道 OSK 兄心目中最理想的安裝程式軟體是哪個?參考先行者的經驗,可以省下不少試驗時間,呵。

謝謝 OSK 兄分享,辛苦了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-12-6 08:03 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

超極強大的自動程式安裝工具喔!
可以輕鬆製作不錯的軟体程式喔!
感激大大如此熱心!

2007-12-6 09:11 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

還不是很懂安裝程式,這個看起來不會太難懂,收下來用...
謝謝osk大分享!

2007-12-7 12:37 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-12-6 08:03 PM:
算了算,OSK 兄已有開設安裝程式研究室的資本了;不知道 OSK 兄心目中最理想的安裝程式軟體是哪個?參考先行者的經驗,可以省下不少試驗時間,呵。

謝謝 OSK 兄分享,辛苦了。[/color ...

安裝程式...哇..我有好多個..
最平常的程式安裝..我都用您發佈的"SFX Tool"
需要關聯的檔案..我都用"SIM"
重灌光碟加入更新檔..1:我都用"Windows XP Service Pack 2 部署工具"
重灌光碟加入更新檔..2:我都用"nLite-1.4.rc2.installer"
3:"啟動易(EasyBoot) v5.10.566"還在摸索階段...
以上是我常用...
還有許多沒用到.如..
AutoIt 3.2.2.0
WPI6.2
WUCDCreatorSetup-1.0.2-Beta-10
CDIMAGE
IExpress
FilePacker V1.2
還有您發佈的"AUTORUN"
哇...真的好多...大都還在摸索階段...真是傷腦筋...哈..哈  ^^

2007-12-7 01:03 AM
  熾峰
  中級會員 

積分 1352
  發文 103
  註冊 2007-10-6
  狀態 離線

之前有用過 4.5 版還在摸索中
封裝工具 自動程式安裝 類似這樣的工具還真多都不知道要學哪套

[ Last edited by 熾峰 on 2007-12-7 at 08:40 AM ]

2007-12-7 08:38 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2007-12-7 01:03:

安裝程式...哇..我有好多個..
最平常的程式安裝..我都用您發佈的"SFX Tool"
需要關聯的檔案..我都用"SIM"
重灌光碟加入更新檔..1:我都用"Windows XP Service Pack 2 部署工具"
重灌光碟加入更新檔..2:我都用"nLite-1.4.rc2.installer"
3:"啟動易(EasyBoot) v5.10.566"還在摸索階段...
以上是我常用...
還有許多沒用到.如..
AutoIt 3.2.2.0
WPI6.2
WUCDCreatorSetup-1.0.2-Beta-10
CDIMAGE
IExpress
FilePacker V1.2
還有您發佈的"AUTORUN"
哇...真的好多...大都還在摸索階段...真是傷腦筋...哈..哈  ^^

呵,謝謝 OSK 兄分享使用心得;這篇主題很有收藏的價值,日後要用到安裝程式時,我會先過來看看這些經驗談。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-12-8 02:37 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  richarder
  VIP會員 
  居士

積分 1990
  發文 110
  註冊 2007-3-8
  狀態 離線

Almeza MultiSet v5.0 Build 125 自動程式安裝工具,辛苦了,謝謝分享。

2007-12-10 01:32 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

安裝製作工具是必備的
不過七彩電腦內多是綠軟居多
謝謝 OSK 兄分享~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2008-2-18 10:24 PM
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

哈!又看聽到這麼多軟體!!沒知識要多看電視!!上這裡就有常識!!哈哈!!感恩!!

2008-2-19 03:36 AM
  r369369369
  一般會員 

積分 466
  發文 99
  註冊 2008-8-31
  狀態 離線

感謝大大分享~!!

2009-12-10 12:31 AM
<<  [1] [2]  >>