網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網路監控] MSN Chat Monitor & Sniffer v3.5.2.1
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [網路監控] MSN Chat Monitor & Sniffer v3.5.2.1 上一主題 | 下一主題
  skywell
  一般會員 

積分 365
  發文 22
  註冊 2007-1-10
  狀態 離線
#1  [網路監控] MSN Chat Monitor & Sniffer v3.5.2.1

【軟體名稱】:MSN Chat Monitor & Sniffer
【軟體類型】:網路監控
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:1.48MB (1,560,694位元組)
【軟體語言】:繁體中文
【功能說明】:

MSN Messenger在近幾年來可說是大出風頭,
已經有愈來愈多人在使用MSN Messenger,
但很多公司對於MSN Messenger可說是又愛又恨,
愛的是,它可以提供很方便很即使的溝通管通,
恨的是,員工會利用公司內部網路上網,與其他人打屁聊天,因為降低工作效率。

MSN Chat Monitor & Sniffer提供了公司主管或網管一個很好的監控利器,
它可以側錄在區網上有開啟MSN Messenger的對話內容,
不但提供基本的匯出對話功能外,
更可以將對話內容以電子郵件的方式郵件到特定的收件人的信箱,
不但可以對所有的IP做監控,也可以對特定的IP做監控。

簡單說∼只要在區域網路中的所有電腦的MSN聊天內容都無所遁形∼

檔案下載:
http://www.badongo.com/file/9360292

請按下方黑色 [Copy to clipboard] 解壓密碼就幫你複製到剪貼簿了,ㄤ哈^^
CODE:  [Copy to clipboard]

[ Last edited by yoyo007 on 2008-5-14 at 07:58 PM ]

2007-12-8 08:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

監控程式...
不錯的工具..別浪費..下載收藏..
感謝 skywell網友 分享  ^^

2007-12-9 12:28 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

哈哈....我的妹妹,小心啊,
哥哥有了這工具,妳的一舉一動也過不了我的法眼了<( ̄, ̄)/
謝過大大的中文化作品,有機會時試試

2007-12-9 02:20 AM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

好工具,敢快下載試試它的功能,是不是如skywell網友所說

謝謝 skywell網友 分享

2007-12-9 08:09 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

真是個好軟體
下載中

甘溫

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2007-12-9 10:51 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#6  感謝您們的分享!!

好軟體耶! 從遠端來監控側錄在區網上有開啟MSN Messenger的對話內容,
很有效的監控上網運作內容,不致於資訊外洩!!

(又再一次下載時發現是--1.49MB ,結果可以解壓為2.65MB,試試!!
經AVG掃描後無病毒發現,也可能是防毒軟體對中文化軟體易語言的誤判,
請加入--例外即可)

感謝您提出的分享!! 辛苦您了!!!

[ Last edited by xp20060726 on 2007-12-9 at 02:32 PM ]

2007-12-9 11:05 AM
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

是一個很好的工具啦

但是我下載後解壓密碼不對??

解壓密碼不是這個嗎??

CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

我確定我沒有複製到空格阿

但是就是無法解壓縮

2007-12-9 11:33 AM
  sun
  VIP會員 

積分 3559
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

辛苦ㄋ~~.感謝您無私的分享!謝謝您!!

2007-12-9 11:35 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by goldgundamx520 at 2007-12-9 11:33 AM:
是一個很好的工具啦

但是我下載後解壓密碼不對??

解壓密碼不是這個嗎??

CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

我確定我沒有複製到空格阿

但是就是無法解壓縮

試試在尾加一格

[ Last edited by benleung on 2007-12-9 at 03:56 PM ]

2007-12-9 12:17 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

!!!!!!

2007-12-9 02:25 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skywell
  一般會員 

積分 365
  發文 22
  註冊 2007-1-10
  狀態 離線

沒注意到密碼多複製了一格,感謝七彩大幫我貼上解壓密碼的代碼,
因為軟體本身是用來監控區網的msn對話,
所以軟體本身可能會被防毒軟體視為間諜程式,
小弟在使用上是沒什麼大問題,如果很在意的網友就別下載試用了。

2007-12-9 02:39 PM
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

現在的解壓密碼是正確的囉

剛剛解壓縮完

^^

多謝大家哩

2007-12-9 03:58 PM
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

有監控也有反監控
到底矛盾之爭
勝負如何呢?
唯使用上需注意隱私!

謝謝skywell大
中文化辛苦了

2007-12-9 08:54 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

久沒用 MSN 了,不曉得 SimpLite-MSN v2.2.4 對 MSN Chat Monitor & Sniffer v3.5.2.1 還有沒有效,下載一份備用,謝謝 skywell 大分享,辛苦了。

Quote:
Originally posted by benleung at 2007-12-9 02:20:
哈哈....我的妹妹,小心啊,
哥哥有了這工具,妳的一舉一動也過不了我的法眼了<( ̄, ̄)/
謝過大大的中文化作品,有機會時試試

benleung 兄如果不介意,可否請令妹代勞測試:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=100570

矛與盾的對決,呵。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-12-10 12:47 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-12-10 12:47 AM:
久沒用 MSN 了,不曉得 SimpLite-MSN v2.2.4 對 MSN Chat Monitor & Sniffer v3.5.2.1 還有沒有效,下載一份備用,謝謝 skywell 大分享,辛苦了。

[c ...

哈哈'明天叫她來玩玩這矛盾之爭

2007-12-10 01:05 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2007-12-10 01:05:

哈哈'明天叫她來玩玩這矛盾之爭

好,期待結果。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-12-10 02:55 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一套超棒的網路監控工具喔!
對於掌握電腦的一舉一動很方便喔!
先行使用安裝試試吧!

2007-12-10 09:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

!!! 2... msn ........ ..........

2007-12-10 10:39 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 19780418 at 2007-12-10 22:39:
!!! 2... msn ........ ..........

謝謝反應;請問試驗方式以及間諜程式的具體情況?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-12-14 12:20 AM
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

感恩!我目前還沒用msn!未知如何使用!留著備用!!感恩!!!

2007-12-14 01:03 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: