網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]大家心目中的護士
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [兩性]大家心目中的護士 上一主題 | 下一主題
  yiogding
  基本會員 

積分 20
  發文 1
  註冊 2007-12-14
  狀態 離線
#1  [兩性]大家心目中的護士

最近不知是小弟跟護士有緣還是怎ㄇ樣,認識的女生都是從事
護士不然就是還在護校就讀的學生,想想今天就已經交過兩個護士一個護校
的女學生了,或許護士在大家的眼裡都是向天使般的清純,但是至從小弟認識
了這三位小護士後,完全改觀了唷,每一個都超級愛玩,然後性能力只有強,
戰鬥直數只有高,而且每一個都超敢玩超愛刺激,就列如有一次小弟帶著
一名護校女友去ㄇ個遊樂場完,裡面有摩天倫,一進去後小護士就提議想在
這口交看看,我當然是說不好吧《但是心理卻是很想》正當我再想像的同時,
他也已經在幫我吸了,最後就直接跨做到我大腿上作了起來,因為當天小護士是穿著
超短裙和丁字褲,所以呵呵超順手的,可惜美中不足一趟摩天倫只有15分鐘,所以
做到一半就只好停了,但是刺激程度真的是超正,當然車上和公園或是夜店的廁所體育館
都是些滿刺激的地方,而這些地方小弟我也深深體會過了,而後兩任女友也都是從事護士工作,
對於她們給我的想法就是正點。因為每個都超敢玩超愛刺激。這或許也就是護士的另一面吧。

2007-12-24 07:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  allen6530
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2007-12-20
  狀態 離線

我想大大會這麼說,只有幾個是例外吧,
如果護士妹這麼敢玩,那為什麼這麼多護士
嫁不出去,這不就很神奇。

2007-12-25 12:43 AM