網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕TeamViewer 3 好用嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕TeamViewer 3 好用嗎? 上一主題 | 下一主題
  superbomb
  基本會員 

積分 79
  發文 13
  註冊 2007-4-25
  狀態 離線
#1  〔求助〕TeamViewer 3 好用嗎?

真奇怪?剛開始用的時候,認為它是免費的軟體!剛開始也使用順利正常,結果,沒多久,這軟體的穩定性很差!常常無法和被控端連結!

於是,上網查原因,原來有"使用時間"的限制!

但是,過一陣子,網路上有人說官方解除這個限制了!

...........奇怪,我目前仍然無法連結自己的電腦!?

還是說,被控端要裝TeamViewerQS.....!? 但是它又無法自行定義密碼!

哀~~又偏偏它是唯一可以外面連到學校宿舎的電腦!

請各位先進指導,謝謝!

2008-1-2 11:27 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  weber
  一般會員 

積分 562
  發文 97
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線
#2  很好用啊!!~

執行第一次時軟體會給你一個帳號,
除非重灌,不然帳是不會變的。
至於密碼,可以自訂啊,一點都不困難。

遠端軟體當然二台都要執行軟體才能互動啊!!
你再試試!!

我用了好幾個月囉!!~
真的好用!!

2008-6-1 02:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lovethgirl
  基本會員 

積分 96
  發文 22
  註冊 2008-3-25
  狀態 離線

好用!
該不會被控制端程式被關掉
或是正在作什麼 p2p 的行為

2008-6-27 09:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

我是覺得很好用啊,用完不再連結時,把它縮到最小,下次連結應該都正常,若關掉的話,也許會找不到。

2008-6-30 03:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: