網際論壇 - 兩性園地 - 為愛自殺痛一生
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 為愛自殺痛一生 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  為愛自殺痛一生

十幾年前,我在「前任」未婚夫的面前喝下預藏的一杯農藥。

幾天之後,因為受不了痛,我一不小心把氧氣管給弄脫了,造成腦部缺氧;幾年後,我四肢僵硬,用沙啞模糊、不清不楚的聲音,千交代萬交代的拜託家人,往後一生,不論發生什麼事,千萬別再替我插管,插管的感覺真是痛斃了!

恨他嗎?他做得很漂亮,住了兩個多月的醫院,錢,是他出的,在醫院理他分擔看護的工作,還花了兩年多的時間由親漸疏,才漸漸消失不見,已經是仁至義盡,將心比心,若換成是我,可能三個月內就徹底的消失;聽說他後來和「另外一個女主角」結婚生子。

恨嗎?我為何要恨一個消失的名字?一個在記憶裡已經模糊不清的影子?

我只是「非常非常」遺憾,當年我為什麼不大方認輸,別飲下那杯農藥,現在或許我已經有甜蜜家庭,或許有穩定的工作,還能去遊山玩水,還能與朋友輕鬆談天說地,還能去逛街購物,還能……只是,一切的一切都已經來不及了。

想自殺嗎?再想想!

別辜負我一個字一個字、慢慢敲鍵盤寫出我悲慘過去的苦心,再想想,悲傷慘痛的家人,再想想,再想想……別再製造另 一個悲慘的人生。
(文/鏡影)

滴水不停,可以穿石...
2005-9-5 05:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝熱情的分享----愛就是這麼的神奇

2005-9-23 01:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

自殺很傻﹐
可是為甚麼為情自殺的人那麼多呢~~

謝謝您的分享。

★夢境晨曦★給您拍拍手了~~

要常來噢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-10-14 12:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  haku168
  基本會員 

積分 47
  發文 13
  註冊 2009-6-22
  狀態 離線
#4  隨順因緣

生命短暫, 有緣相聚固然是好事, 無緣要分手也要讓自己身心自在, 傷害自己, 只讓自己痛苦而已, 珍惜自己才好.

2009-12-17 11:46 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: