網際論壇 - 圖片分享區 - 其他美圖 - [其他]憶07:北京最美麗的情侶[16P]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]憶07:北京最美麗的情侶[16P] 上一主題 | 下一主題
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線
#1  [其他]憶07:北京最美麗的情侶[16P]

憶07:北京最美麗的情侶[16P]

我在東單等車,準備去金寶大廈的canon給自己的5D做一次除塵,在之前路過的時候,就注意到一對情侶摸樣的學生圍在一為大爺面前,期間女孩突然離開往北邊走了。。

作者手記:拍的過程中,心裡有種說不出的感覺,看著街上匆匆而過的行人。匆匆的行人,看著我們所做的事情,似乎帶著一種陌生的距離感,或者像是在看拍電視般的好奇,微笑。。

後來瞭解到:他們是河北滄州來北京到新東方學習的一對大學生,讀的是醫學。我想他以後也是個很有醫德的醫生吧。但願這個社會能讓那些好人,都得到一個好的處境,從而可以幫助更多的人。

我們都有自己的生活,完全可以和那些與己不幹的任何事情,脫開關係,但是卻總有那麼一些人,即使自己有再多再忙的事情,也會盡力的幫助那些陌生的需要幫助的人。

天氣很熱小伙子滿頭都是汗水我問了問是怎麼回事情,男孩說是大爺要過天橋,他們一路送過來的,送過來之後,發現大爺沒吃飯,於是她的女朋友去給大爺買吃的東西去了。

大爺的眼睛似乎有些不很好

大爺的家當

在我拍的時候,男孩善意的提醒我,可能大爺不喜歡拍,你不要拍了吧

女孩回來了。。

女孩買來的食品

把東西拿給大爺

大爺接過

他們還陪伴著大爺

大爺喝著買來的飲料

小伙子熱得直擦汗

我找了找身上翻出55元給了大爺然後我準備離開了。。

他們護送大爺離開

小伙子攙扶著大爺

小伙子護送大爺上車

幸福是淡淡的
2008-1-25 08:12 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  uog
  基本會員 

積分 149
  發文 18
  註冊 2006-3-26
  來自 taiwan
  狀態 離線

大大的這篇文章震撼我心 台灣媒體都應向大大修課 平凡中的偉大莫過於此 台灣要有祥和社會就應向圖中二位年輕人學習 小弟在此呼籲各位網民 認同本文者  皆來簽名衝人氣  讓管管發現本文置頂以收教化人心之利 也盡網路教育之責

2008-1-26 06:38 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bastlucky
  一般會員 

積分 349
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

總統大大說:
阿陸仔這麼好
太平洋又沒加蓋
喜歡的不會游過去呦