網際論壇 - 兩性園地 - 聼過最讓你感動的話/最心痛的話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 聼過最讓你感動的話/最心痛的話 上一主題 | 下一主題
  tas-kevin
  基本會員 

積分 108
  發文 46
  註冊 2008-7-13
  狀態 離線

說得真好,學習是一條無止盡的路

2008-7-14 11:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

我聽過最殘忍的話;是那女人打來跟我說的

【最殘忍的話】

「你是他老婆又怎樣;現在我天天躺在他的床上」

最感動的一句話;是我那個花心但不打女人的老公說的

【最感動的話】

「掛上電話我甩了她第2個巴掌」

我說過最殘忍的話就是曾經有一個追求我很久的男生

他問我到底不喜歡他哪一點?他要改進

而我回答他:

不如!你告訴我,你喜歡我哪一點? 我改

2008-8-7 04:47 PM
  蘇乞兒
  資深會員 
  ☏無 聊 冠 軍 。

積分 5302
  發文 619
  註冊 2006-2-6
  來自 ♤我家的電腦♤
  狀態 離線

就銷聲匿跡吧  不用去管那麼多

2008-8-8 10:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  KOSIZE0210
  進階會員 

積分 2000
  發文 199
  註冊 2008-3-22
  來自 台灣
  狀態 離線

最可怕ㄉ是她還在說謊騙你 她私下還偷偷跟別人在一起 而你卻得獨自承受又ㄅ能戳破謊言

2008-8-13 09:08 PM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

十年之前
陳奕迅的歌
很多事都還沒發生 但現今卻是最牢不可分的事

2008-8-14 01:29 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

最感動...
我不想失去你...(一ㄍ不是我女友ㄉ人說ㄉ)
最痛心...
跟你在一起..我看不見未來...

2008-8-15 12:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

還沒有最深刻的體驗@@"
所以在此先失禮了!!
不過看你們的話都覺得......
有點爆笑
不過聽在你們當初的感受
是很殘酷的吧....= =

2008-8-20 07:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hv03102000
  基本會員 

積分 11
  發文 4
  註冊 2008-8-3
  狀態 離線

最心痛的話莫過於~~他告訴你我有了新歡了.可是我怕你傷心.想等你自己提出分手.因為我不想傷害你~~

最感動的一句話是~他生氣的告訴你以為我只是要一場沒有明天的愛情嗎?你知道嗎?跟你在一起的時候是我最放鬆的時候了?我怎麼可能是要一場速食愛情呢?如果是我大可去花錢~
隨然不是直接回答你的問題也沒有說出他愛你.卻把她的真心都訴說出來

2008-8-21 11:47 AM
  小眼
  基本會員 

積分 27
  發文 1
  註冊 2006-7-16
  狀態 離線

我覺得我之前每個男朋友對我很好
但是我卻說不出你對我很好

什麼叫無助
莫過於斯..