網際論壇 - 兩性園地 - 愛上一個人 我該怎麼辦?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛上一個人 我該怎麼辦? 上一主題 | 下一主題
  as0929609824
  基本會員 

積分 156
  發文 13
  註冊 2007-10-29
  狀態 離線
#1  愛上一個人 我該怎麼辦?

這不是小說

農曆大年初一 我跟幾個朋友去唱歌

朋友帶了他的朋友(A女) 他的朋友也帶了他的朋友(B女) 心想 這女生剛我是我喜歡的類型

進了包廂 大家暢飲了起來 我則是坐在最角落

沒多久 B女坐在我旁邊 我看看他 他對我微笑 我想這就是我心儀的對象吧?

我沒把過妹 因為對自己沒自信 漸漸的也跟他聊了起來~~~~~............

幾杯黃湯下肚 藉酒壯膽......

我問: 你今年幾歲? B女:20,你呢? 我:24

接著我問:你有男朋友嗎?(我真是嘴賤><)

B女:沒有了 分手8個月了(此時他的臉起了變化 由微笑轉為沮喪)

我問:為捨麼分手?

B女:..............(快哭了 此時銀幕撥放蔡依X的抒情歌)

我:@@" 怎...怎麼了嗎?

B女:沒...沒事 就被劈腿咩

我也只有安慰他 我不知道我還能做捨麼?

後來 我不知道哪來的熊心豹子膽 我開口問:我能當你男朋友嗎?

B女:......傻笑

我:?

B女:我考慮看看

於是兩人互留電話 隔天我想打給他 但是沒勇氣 我害羞 沒想到他自己打給我

他只問我是不是在廟口 我說沒有 他說他看錯了 .....結束

在隔天 我鼓起勇氣打給他 約他下班出來 他說在看看 就降

傳簡訊不回 打電話沒人接 我該怎麼辦

我好喜歡他 我真的好喜歡他 心情其差無比

球各位大大告訴我 我該怎辦?

2008-2-10 02:58 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  睏貓
  基本會員 

積分 194
  發文 29
  註冊 2006-2-2
  來自 貓居
  狀態 離線

你可以繼續打打他的手機看看
也可以從你朋友那邊尋找到那女生的資料
多了解他一下總是好的^^"
加油^^"

2008-2-10 12:12 PM
  基本會員 

積分 156
  發文 13
  狀態 離線

昨天我再次打電號給他 問他我能請你吃晚餐嗎?

他說 好吧 我"剛好"要去街上買點東西

後來我終於看到他了 我問他 你要吃什麼? 他說麥當勞

結果我還是害羞不敢出聲 ................................................

以上都不是重點 重點是:.......

他傳訊息給我 說....他對我的感覺不錯 只是他父母不讓他在交男朋友了....

各位大大 你相信嗎?

2008-2-11 10:27 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

情人的演化史
1.尋找戀人
2.變成朋友
3.追求互動
4.變成情人

最難的就是尋找戀人,因為沒有目標如何追求目標呢?

恭喜你,已經成功的踏出第一步,那接下來呢?

你一定希望,約她出來,問她願不願意當你女友,

她馬上說好,然後二人相愛終生,對吧!

如是愛情這麼簡單,就不需要學習戀愛的技巧了。

從您的發帖,知道您很急,期待對方立刻有回應,

除非您非常帥、又非常有錢,不然我想那是不可能的。

因為,她也不認識你,你也不認識她,只憑一面之緣,就決定相愛,我想很少人會相信吧!除非大家都是玩玩而已。

如果你想玩真心的,應該先把自己放輕鬆(你繃的很緊歐)
跟她從朋友做起,接受樓上的建議,
問問朋友她曾經發生過的事情,她喜歡的事情
繼續跟她聯絡,討她歡心,不見的立即要求交往

在這段時間內,你可以仔細觀察她是不是你夢寐以求的對象
當然,她也會仔細觀察你是不是她合適的對象

用一點耐心,慢慢培養感情,經過磨合期後,這愛情才會長久

不然,就算她馬上答應,我想也是馬上分手,因為交往越久會發現更多彼此的缺點,無法容忍後,爭執就會產生,因為累積的情感不夠,常常在大吵後分手,這般建議,您看如何

2008-2-12 11:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  睏貓
  基本會員 

積分 194
  發文 29
  註冊 2006-2-2
  來自 貓居
  狀態 離線

樓上得建議說的很對
給你我個人追求女友的經驗吧^^"
如果是一面之緣的話
建議你多多調查她的資料(知己知彼)
再來~
你得改改你的個性
女生比較喜歡開朗的人
你要盡量多多看看文章
讓自己多多增加知識外
也讓自己個性能夠改變
先盡量關心他吧!
但是別太黏他
要保持一下距離
畢竟~人對不知名的事物是好奇的^^
需要我幫忙再跟我說吧
我會盡力幫你的
雖然我也是愛情的失敗者
有人追求,也會追求人,但是成為男女朋友之後,女友卻不太理我了^^"

2008-2-14 06:47 PM
  基本會員 

積分 156
  發文 13
  狀態 離線

謝謝各位版友大大(連版主都來給我加油打氣囉>< 甘溫啊~)的支持鼓勵 真的很感謝

我會努力 也不會太心急

我們有通過電話聊天 聊了一些他自己不太想提起的事情(他說他結過婚離過婚有個小孩2歲等等)

對我很坦白 但我不在乎 反而更激起呵護他的感覺 甚至要養他的小孩我也願意 我是否很傻?

情人節我也買了一條金生金飾送他 他還罵我說亂花錢

但是我從他的口氣我知道他很開心....朋友卻笑我很傻

又不是你女朋友做什麼送那麼貴的東西 不值得 等等的話 讓我很舉喪

但我知道有行動就有機會 我真的很傻嗎?

愛一個人就不能簡簡單單 單純一點嗎?

2008-2-19 05:19 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線

環境不同

你可以簡單愛

她的壓力比較大

談戀愛很容易,可是過生活比較困難

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-2-21 01:32 AM
  基本會員 

積分 156
  發文 13
  狀態 離線

再次感謝各位大大 我想我成功了(因該啦)

我參考睏貓大大 他說到:

先盡量關心他吧!

但是別太黏他

要保持一下距離

我2天打一次電話給他 當然

剛開始對我真的很冷漠 後來越來越聊得開了 聊的時間也越來越久

我想 這也是讓互相了解彼此的大好機會

他開始會主動打給我 我真的好開心

2008-2-24 05:42 PM
  基本會員 

積分 156
  發文 13
  狀態 離線

抱歉><  案到發表鍵~ 如有違規我願意版主代刪並受罰><"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
他昨天就主動打好幾通電話給我

第一通.問我在哪裡? 在做什麼? 要出來嗎? 我一個人在廟口
(疑? 這不就是我夢寐以求的事嗎?)

但此時剛好有事 只有作罷.....
(可惡 好機會就.....搥心肝阿)

第2通.你什麼時候休假 我回答:禮拜一固定公休(凌晨12點後算禮拜一)

他說:嗯~也就是說我應該休禮拜日對吧 我看看有沒有人排休 等等打給你

接著3分鐘後再次打來(此通算為第2通)

他說:禮拜日有人排了 怎辦?

他:..

我:嗯?

他:你不要跟我約會嗎?所以我要排休阿~!!(此時我心中才恍然大悟&豁然開朗)

我:其實我每天晚上都有空阿 只是我一直在等你休假...

他說:那我排禮拜一看看

我:好...

接著是第3通

時間半夜12點多 我跟我同事在廟口吃東西

他打來說:你出門了嗎?

我:嗯 我在廟口吃東西

他:嗯~怕你睡著 打電話問你出門了沒(窩心 好窩心阿)

對了 我假排好了 到時我睡醒會打給你

我:嗯~!(心裡是既期待又怕受傷害)

接著我問:你肚子會餓嗎? 要不要吃東西

他說:嗯.....還好耶 不知道要吃什麼(此時的我正在吃雞肉絲飯+赤肉湯)

我說:雞肉絲飯還不錯吃

他說:好好好 在加碗赤肉湯

我說:馬上為你送達

他說:嗯~

接著到他公司 他看到我似乎很開心

我害羞的看著他說 趁熱吃 我要去上班了

我到公司收到他的簡訊 其內容:我要跟一個笨蛋說謝謝

我OS..................

沒多久又打來了

他說:你在幹嘛?

我:正在想你

他:是嗎?

我:真的阿~你呢?

他:嗯~有那麼一點在想你

我:才一點喔@@ 那你愛心宵夜吃了沒

他:吃了 加了你的愛心特別好吃

我:傻笑

他:..... 好啦你仙忙

我:好.....(結束)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
無論事好是壞 我日後會開始分享我跟他的點點滴滴 無論事好是壞

2008-2-24 06:33 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線

恭喜呢!

這才開始,希望未來的路越走越順利

早日獲得美嬌娘呢!

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-2-25 12:42 AM
  林。
  基本會員 

積分 103
  發文 32
  註冊 2008-1-28
  來自 马来西亚
  狀態 離線

哈~  顺其自然吧~

珍惜哦~

2008-2-25 02:22 PM
  隨心漂泊
  進階會員 

積分 1559
  發文 111
  註冊 2006-3-4
  來自 眉眉角角
  狀態 離線

看了你的文章我點衝動 {喜歡就要大聲說出來} <----好像用說比較容易

我就是不浪漫  我比較喜歡精神上的戀愛  比較沒有束縛   

謝謝你分享

補充一下

你未來有更艱難的路要走 因為你女朋友有兩個小孩 你的家人一定非常極力反對

除非你的家人思想很開化 否則你一定會夾在家人跟女友之間走的很辛苦

我不是要撥你冷水 事情都是一體兩面 你說你也想幫她養小孩 我覺得你想的有點天真

一句話 你先看你父母親的意思在做決定

[ Last edited by 隨心漂泊 on 2008-2-28 at 01:49 PM ]

2008-2-27 04:31 PM
  基本會員 

積分 156
  發文 13
  狀態 離線

好久沒上來~ 呵呵~

再次感謝各位大大的加油打氣

我們已經在一起囉~!!

現在我們同居中~小孩由保母照顧~幸福中~~~~!!!

接著到了禮拜日早上 他下班打給我 問我在哪

我說:在公司阿

他說:我去找你

我:你下班了?

他:恩

我:好(心理還漫開心的~主動說要來找我呢~嘻~!!)

接著他就來我公司等我下班

我問他肚子餓嗎?

他:還好 等你下班在一起吃

我:好

下班我先帶他回我家(別誤會>< 我再漁市場上班 身上很臭 一定要先洗)

洗完澡我跟他就去吃早餐 其實沒說到沒什麼話 我害羞 從他臉上表情知道他也害羞)~待續

2008-3-24 05:44 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線

您的愛情故事,還真像小說呢!

雖然沒有很多的曲折離奇

可是您的心情起起伏伏,很值得分享

結局如此美好,很令人羨慕

希望未來幸福美滿囉!

親愛的朋友~再會了

2008-3-29 12:40 AM
  misakihoti
  一般會員 

積分 544
  發文 36
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

你的親身故事挺特別的~

請繼續加油!祝你是是順利!

2008-3-29 05:36 AM