網際論壇 - 兩性園地 - 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?  (單選) [參與投票的會員]
不受影響,一樣的愛她/他   41 (4.19%)
表現的無所謂,但會漸漸的與她/他疏遠   95 (9.71%)
非常生氣的與她/他吵架,冷戰後還是會在一起   49 (5.01%)
無法接受,要求分手   607 (62.07%)
還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定   186 (19.02%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是? 上一主題 | 下一主題
  mogomary
  中級會員 

積分 1346
  發文 222
  註冊 2005-12-27
  狀態 離線

當我不知道整個事件時,我不會在意的,但是將整個事件公諸於世時,實在讓人情何以堪
,相愛是一輩子的事,相處也是要一輩子,難保不會有所摩擦,這個事件將會是個強力的殺
傷劑,衡量自己的能力與修養,我還是選擇放棄.而為了沖淡分手的衝擊,慢慢的疏遠會是
我採取的方法.

2008-3-26 11:19 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pon217
  基本會員 

積分 183
  發文 19
  註冊 2008-3-23
  狀態 離線

我想中國社會下男人都會感覺很丟臉吧
不過反過來想想如果今天男女主角對調
你要如何面對你老婆呢
我想大多的答案不外乎早知道就把嘴吧差乾淨些
那老婆會吵就哄一哄就好了
所以要肚量大一些.....畢竟那是婚前的事
套一句追女孩子時常說得話
你的以前我來不及參予....
你的未來由我們開始編寫

2008-4-6 12:43 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J找不到選項,
只好選還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定.

這得看時間點,再決定如何處理,
如果是結婚前發生的事情,這也不能怪對方吧;
如果是結婚後發生的事情,這就很難接受,或許會冷戰分開一陣子.

題外話:
奉勸所有的女性朋友,要懂得保護自已,千萬別自拍清涼照.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2008-4-22 09:33 PM
  rx0823
  高級會員 

積分 7083
  發文 1616
  註冊 2008-2-13
  狀態 離線

再給他一次機會鼓勵支持...是否能夠回心轉意...走出傷痛

2008-4-27 01:25 PM
  Ruyf
  一般會員 

積分 499
  發文 61
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄
  狀態 離線

如果是之前的還可以商量,假設是正和自己交往時所發生的話,那就切切ㄝ啦!因為不忠就是不忠,難保不會有下一次,長痛不如短痛.....

2008-5-7 09:34 AM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

我想不管是誰應該都是無法接受

2008-5-8 01:05 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

先在看看吧
我們都有機會可以重來
人都會犯錯的吧....

2008-5-8 08:48 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我會選無法接受

但是  不會分手

我會選擇默默離開

2008-5-12 09:49 PM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

以上我都不會選耶!!

我是狀況而定....

如果是過去的事情    那就笑一笑 會問那段故事的內容

如果是現在進行式    那會看他給的解釋如何再做決定

通常.......90%男人比女人小氣多了

女人可以傾聽男友過去的風流史  頂多心理酸酸的不是滋味

男人在聽女友說過去的感情時   通常心裡會暗自比較  甚至聽不完就叫女有別說了

女人看到男友跟前女友的合照    吃醋一定會  但最後還是不計較畢竟是過去式了

男人看到女友跟前男友的親密合照   那結果通常都不是很好

2008-5-19 04:37 PM
  awawsqq1
  一般會員 

積分 274
  發文 59
  註冊 2006-8-20
  來自 高雄
  狀態 離線

愛不只幸罷還有許多的情感在裡面如果因此而分手根本就不是愛它啦

2008-5-25 08:39 PM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

當然要分手,只是還要多多用幾次,幻想一下他和對方的行為還是很刺激的......

2008-5-27 03:38 PM
  phamadeus
  一般會員 

積分 271
  發文 41
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

上面選項好像沒我要的 = =
我會選擇先問清楚吧
如果是在交往之前的
那或許不會太在意
但是不希望再看到是真的
但是在交往後的
那就沒辦法接受了

[ Last edited by phamadeus on 2008-6-19 at 11:33 AM ]

2008-5-29 12:05 PM
  神通梨子
  基本會員 

積分 121
  發文 20
  註冊 2008-5-29
  來自 梨子a窩
  狀態 離線

我認為是要依情況而定
但是太超過  代表不適合再一起了~

◎  〝  香  〃  梨  子  ♂
2008-5-31 04:28 PM
  KOSIZE0210
  進階會員 

積分 2000
  發文 199
  註冊 2008-3-22
  來自 台灣
  狀態 離線

坦白從寬~~不過也要你自己做決定 愛ㄅ愛對方
我選擇~還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定
畢竟兩人再一起相愛是一輩子,相處也是要一輩子 誰沒有過去ㄋ應該冷靜思考該如何走下去 若ㄅ行還是可以作朋友~~

2008-6-28 10:14 PM
  wy2302003
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2008-2-15
  狀態 離線

无法接受,应该杀了她喂猪,她在欺骗你的感情,跟某才害命一样!

2008-6-29 06:03 PM
  digts
  基本會員 

積分 80
  發文 22
  註冊 2008-6-29
  狀態 離線

要看事發在我們認識之前還是之後囉,要是之前的話就不當它一回事如果是之後的話
那只有分手或離婚了…

2008-6-30 03:05 PM
  基本會員 

積分 95
  發文 24
  註冊 2008-3-8
  狀態 離線
#37  555555555555555

又沒差別...............................

2008-7-6 01:38 PM
  sunggo
  一般會員 

積分 343
  發文 111
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是~結婚前還是結婚後 .
如果是之前的還可以商量,假設是正和自己交往時所發生的話,難保不會有下一次

2008-8-15 02:04 PM
  juben793
  基本會員 

積分 98
  發文 28
  註冊 2008-8-31
  狀態 離線

我是選擇第二個"

至於我得原因!

會讓他知道我慢慢疏遠他!

看他會不會在意!

如果不注意慢慢離開..

倒是他問了就跟他說清楚那是什麼原因!

我得做法會是這樣..

2008-9-12 11:18 PM
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線

沒辦法
我只是個心裡會產生陰影的凡人
我選擇分手
不然會心痛到死

我的部落格
2008-9-25 05:54 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: