網際論壇 - 兩性園地 - 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?  (單選) [參與投票的會員]
不受影響,一樣的愛她/他   41 (4.19%)
表現的無所謂,但會漸漸的與她/他疏遠   95 (9.71%)
非常生氣的與她/他吵架,冷戰後還是會在一起   49 (5.01%)
無法接受,要求分手   607 (62.07%)
還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定   186 (19.02%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是? 上一主題 | 下一主題
  奈奈子
  中級會員 

積分 1443
  發文 400
  註冊 2008-9-16
  狀態 離線

那當然是弄給她看還有確定隻後就分手鴨~因為那代表你汙辱ㄌ我對你ㄉ愛和信任

2009-4-15 02:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a_voice
  一般會員 

積分 326
  發文 109
  註冊 2009-5-11
  來自 地球的彼瑞
  狀態 離線

我覺得那些都是演藝人員刻意做出來的假象。
要是他們一般有錢人怎麼可能會忍的下這口鳥氣呢?

2009-5-13 12:29 AM
  chance1103
  基本會員 

積分 72
  發文 23
  註冊 2008-1-23
  狀態 離線

我相信大多數人事無法接受的,除非是事先有坦白說,若能接受,當然沒問題,今天事件的主角都是公眾人物,為了展現他們的寬容,大部分都會息事寧人,但內心是否真的原諒,也只有他自己才知道吧。

2009-5-18 09:40 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  0937KZ
  禁止來訪 

積分 177
  發文 78
  註冊 2009-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

即然選擇了別人,那就祝您幸福。

2009-6-18 11:45 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  husir
  一般會員 

積分 476
  發文 119
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

士可殺不可辱
這種事不管是再交往前或是交往後,都會令對方身心造成傷害
尤其是把"床事"拿來"存檔留念"根本就是歪風
這就是教育失敗的地方
性教育是教導兩性對這性正確的知識
卻有某些人將此"性事"做曲向延伸
活該~~
曝光了吧!!
一輩子蒙上陰影

2009-6-23 12:44 AM
  acv2763
  基本會員 

積分 8
  發文 3
  註冊 2008-7-19
  狀態 離線

都過去了,

不該拿過去的事情,

去逞罰現在的他..

2009-7-14 08:55 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

不可能接受 因為我不是學佛的 所以沒有慈悲的心

2009-8-2 11:47 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

個人看法是:如果兩個還有緣,應該等事件平息後再討論;如果是姻緣已盡了,
就應該選擇分手,前提是不要因此而傷害對方,起碼要減低至最低限度;
因為不論是否有緣,必竟都是兩情相悅過,絕不可狠心去傷害對方!!

這世上的許多事情都有前因後果的,有那個因不見得就有那個果報,中間還牽扯
著緣份,有的會是善緣有的是孽緣,就如同樹苗也需要泥土-水份-肥料等的因素在!
所以,兩人世界的結合與否,仍然需要有緣,否則只是千里來相會,卻是無緣做夫妻的,
誰也很難以預料從結識到結婚中,有著怎樣的變化,只能隨緣吧! 不必過於勉強...

而那個提供慾照的,真是害人不淺啊! 為什麼要那樣破壞別人的好事,難道只為
自己的私欲所使,造成的莫大傷害要如何彌補,也許要千秋萬世來償還這惡業啊!!
我們為人處事就是要兼顧彼此的利益,絕不要一時的衝動或私欲,造成以後難以彌埔的
窘態,那是後悔都很難以挽回的事實,不可不慎重其事處理啊
!!

给網友一些思考的空間與參考!!~

感謝您的分享!!

2009-8-3 03:01 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

太過分!!這種女人不要也罷!!

2009-8-7 09:30 AM
  我是mmlove
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by DEVIL426 at 2008-2-21 10:14 PM:
我選:還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定

當然還要看時間點啦!
如果是交往中的話當然是不原諒!
但是如果是以前的話~也不能太追究吧!
過去和現在是不同的~
但是陳冠希這種~似乎不太好~
身為公眾人物 ...

我也是ㄝ
若在我之前
就沒關係
若在和我交往中的話
我一定分

2009-9-7 02:41 AM
 編輯文章  引用回覆
  stuo
  禁止來訪 

積分 663
  發文 162
  註冊 2009-10-6
  狀態 離線

過去就過去了,現在就現在,不然能如何,

2009-10-7 07:43 PM
  蜥蜴☉☉
  基本會員 

積分 109
  發文 33
  註冊 2009-10-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#72  QQ

我無法接受,不忠的女生不值得我得到我的愛☉☉

2009-10-16 08:11 PM
  potoroeo
  基本會員 

積分 101
  發文 11
  註冊 2006-6-25
  狀態 離線

只看一張合照會ˊ有這樣的,,,,,,哪你 妳還是趁早吧

2009-10-21 02:10 AM
  potoroeo
  基本會員 

積分 101
  發文 11
  註冊 2006-6-25
  狀態 離線

男人常說    絕不容我的女人不忠     那為何不想想    真ㄉ自己內

2009-10-21 02:19 AM
  super516888
  一般會員 

積分 232
  發文 146
  註冊 2008-8-22
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TrueLove at 2008-2-23 11:18 PM:
我完全无法接受自己的另一半有这样的过去,我会很不舒服,好像心里有一根刺.与其在这样下去痛苦,不如分手算了,我可没那么伟大不介意ToT

2009-12-18 10:35 PM
  open3589
  一般會員 

積分 474
  發文 94
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

不用說!!!
當然只有分手拉~
這種男人還在一起幹嘛
一個男人控制不了自己的下半身
不要也罷

2010-1-1 07:57 PM
  llc077
  一般會員 

積分 254
  發文 133
  註冊 2008-11-25
  狀態 離線

引述樓上版主 ; 自己的愛人從前的種種,我不會刻意去挖出或瞭解,畢竟那是一個我無法參加的過去∼但若不小心看到{慾}照!!我還是無法忍受的..
這得看時間點,再決定如何處理,
如果是結婚前發生的事情,這也不能怪對方吧;
如果是結婚後發生的事情,這就很難接受,或許會冷戰分開一陣子.

事實上 如樓上所述 真的要用完全的理性或完全的感性來思考了   確實很難 但是有時 存乎一心 轉個念頭 .內心感受 就不一樣 .另一片海闊天空..

2010-1-8 03:17 PM
  sam031727
  基本會員 

積分 23
  發文 6
  註冊 2008-9-16
  狀態 離線

這是種陰影 我不可能再看過之後還繼續假裝沒看過一樣交往下去

2010-1-27 05:19 PM
  e0982296321
  VIP會員 

積分 3171
  發文 392
  註冊 2008-12-25
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by pon217 at 2008-4-6 12:43 AM:
我想中國社會下男人都會感覺很丟臉吧
不過反過來想想如果今天男女主角對調
你要如何面對你老婆呢
我想大多的答案不外乎早知道就把嘴吧差乾淨些
那老婆會吵就哄一哄就好了
所以要肚量大一些.....畢竟那是婚前 ...

感同大大所說,畢竟人都有過去,如果她已經和前男友分手了不再聯詻,我想我會接受她的過去。

2010-2-15 04:09 AM
  joywison
  一般會員 

積分 222
  發文 41
  註冊 2010-3-12
  狀態 離線

我會先看這照片是何時拍的
如果是在與我交往前拍的
我會問清楚是否有藕斷絲連的情況
如果是在與我交往時拍的
我會問為何會這樣
我是第三者嗎或是自己在某方面無法滿足對方
會再試著相處看看
如果沒有辦法改善
我會放手讓對方自由
畢竟
自己已經努力過了

2010-3-13 11:43 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: