網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [轉帖]夏令營
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉帖]夏令營 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  [轉帖]夏令營

暑假的時候∼我跟著社團到宜蘭出隊,去帶國小的夏令營。

我的職務是祕書,每天傍晚差不多五點左右∼我都會找間僻靜的教室去寫出隊日誌,
常常寫著寫著就會聽到附近小孩的嬉戲聲!也回想起自己當小孩時的光景,莞爾一笑。再稍晚一點∼就會聽到有個聲音用臺語喊著:阿玲∼回來吃飯!想像中∼彷彿阿玲是個淘氣的小女孩,爸爸把她喚回去吃飯,感覺上蠻溫馨的。

往後一週的出隊日子裡∼我在那間教室,看著孩子們嬉戲,時間一到∼又會聽到那個父親呼喚女兒的聲音!!不知怎麼的?我始終對於那個叫做∼阿玲∼的小女孩很好奇??翻遍這次的學員名單找了幾個名字中有玲字的,想著∼大概是她吧!

等到出隊的最後一天∼小朋友們依依不捨的要我簽名留念,我心血來潮的問:住在學校邊邊有個叫阿玲的,你們認不認識?小朋友們對著我猛力的搖頭!唉.∼真是無緣份!後來∼
有個六年級的小女生惶惶恐恐的來跟我說∼她家就住在 學校邊邊,正好是那間教室的後面!!

她說一年前一對夫妻向他們 租房子,後來妻子跟別的男人跑了!!而那個丈夫病死在那個屋子裡,那個妻子就叫做...∼阿玲∼..!!

天啊∼我聽到這裡..不禁打了個冷顫!!難道我聽到的聲音是......???

2005-12-17 07:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-12-18 08:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  doitgogo33
  基本會員 

積分 136
  發文 10
  註冊 2005-12-21
  來自 taipei
  狀態 離線
#3  [轉帖]夏令營

感謝分享

給你加油