網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]大肚山不為人知的秘密
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]大肚山不為人知的秘密 上一主題 | 下一主題
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線
#1  [短篇]大肚山不為人知的秘密

大肚山 很多人耳熟能詳 在此我不多做說明 直接切入主題

大肚山以前是軍事用地 有很多很多的碉堡及地下隧道
也是聽說的 這是我聽到的真人真事第一則
1: 聽說朋友的朋友 在碉堡未封閉的時候 曾經有闖進去過
下場是 其中一名不明失蹤 找不到人....

2: 大肚山的旁邊是弟幾號公墓= = ? 我也忘了 是我自己親身體驗
那個時候我跟我朋友約網友出來 想說帶她們去逛最恐怖的地方
看她們會不會嚇到抱住我跟我朋友(偷笑) 結果怪事來了
當開始從公墓出發的時候 我朋友載的那個女生突然感覺很難過不能呼吸
而我也漸漸開始感覺...天阿 好冷好冷 明明是夏天 感覺好像冬天...
後來我朋友載的那個女生很像不行了...我們趕緊騎下山去
那個女生才漸漸好轉 ! 在此奉勸想半夜去公墓的人三思阿

3:大約幾年前 大肚山曾經發生過分屍案 聽我老媽說 還有某些身體部分
沒找到.....= =  所以 個人認為沒事別去亂逛....那裡真的陰
不信邪的你 可以去逛逛看 但出事別說我沒警告你...

[ Last edited by 阿忠 on 2008-3-9 at 04:35 PM ]

2008-3-9 02:18 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蘇乞兒
  資深會員 
  ☏無 聊 冠 軍 。

積分 5302
  發文 619
  註冊 2006-2-6
  來自 ♤我家的電腦♤
  狀態 離線

分屍案呀   
警察也太爛了吧  
ㄎㄎㄎ

2008-5-9 08:54 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

那邊不要去ㄚ!...很恐怖餒!...太多故事ㄌ!

2008-5-10 12:07 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  心偷
  基本會員 

積分 76
  發文 25
  註冊 2010-5-25
  來自 你的心
  狀態 離線

我住大肚山ㄝ
都沒事啊!!!

2010-5-26 05:28 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: