網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 易經 / 命理研討 - [命理]測字DIY:你的意中人能為你帶來幸福嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [命理]測字DIY:你的意中人能為你帶來幸福嗎? 上一主題 | 下一主題
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線
#1  [命理]測字DIY:你的意中人能為你帶來幸福嗎?

測字DIY:你的意中人能為你帶來幸福嗎?

你的意中人能為你帶來幸福嗎?請依照現在的直覺從以下「蒞、臨、指、導」四字中任選一字,來預

測你的意中人能為你帶來幸福嗎?

解析:

1、選<蒞>的是「辛苦淒涼、兩人對泣」:蒞的下面改成古就是辛「苦」,下面就是兩「人」相對哭

「泣」,代表你的意中人不能為你帶來幸福。

2、選<臨>的是「品德高尚、令人臣服」:臨拆開是對方的「品」德高尚,令「人」「臣」服,代表你

的意中人能為你帶來幸福。

3、選<指>的是「牽手相攜、旨酒共飲」:指拆開就是雙方攜「手」「旨」酒共飲,代表你的意中人能

為你帶來幸福。

4、選<導>的是「各行其道、寸步難行」:導直接拆開就是各行其「道」,因此雙方「寸」步難行,代

表你的意中人不能為你帶來幸福。

2008-3-10 09:47 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  SYZBBS
  一般會員 

積分 433
  發文 97
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

謝謝大大的分享。
我選的是指,感覺還不錯。

2008-3-13 04:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tea
  一般會員 

積分 477
  發文 59
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

我選的也是 指
希望幸福趕快降臨~

2008-3-20 07:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sprin
  進階會員 

積分 2809
  發文 246
  註冊 2005-11-6
  來自 新竹
  狀態 離線

3、選<指>的是「牽手相攜、旨酒共飲」:指拆開就是雙方攜「手」「旨」酒共飲,代表你的意中人能為你帶來幸福。

呵呵~
我現在已經很幸福囉^^

看我要記得回覆喔!!可別辜負那麼多熱心貼文章的人喔!!
2008-3-26 10:27 AM
  hwtkj52000
  基本會員 

積分 58
  發文 23
  註冊 2008-2-5
  來自 台中
  狀態 離線

、選<臨>的是「品德高尚、令人臣服」:臨拆開是對方的「品」德高尚,令「人」「臣」服,代表你

的意中人能為你帶來幸福。

呵呵∼∼∼不錯不錯…不過還要在等等…

2008-3-27 01:48 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: