網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] EAZ-FIX 8.1 (Build 2692933650)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [系統工具] EAZ-FIX 8.1 (Build 2692933650) 上一主題 | 下一主題
  chang-pony
  中級會員 

積分 903
  發文 272
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

謝謝分享!
一直習慣於使用 GHOST 作備份及回複,等那天有空再來試試看這套軟體的效能。

2008-3-14 11:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shichao at 2008-3-13 11:22 PM:
原來 cmhdream 大大...有在這裡發帖..
感謝您的分享!!!

目前使用舊版7..尚未安裝新版測試..
不能說的秘密~
[img]http://aycu02.webshots.com/image/46641/2 ...

好好保留那一個版本,因為代理商已經更新成 8.0 版本了,而且我個人認為這套軟體很多公司在OEM,不過基本上分成兩派,我是用DOS子控制台的版本來分成兩派。一派可以在子控制台重組,一派則沒有。哈哈∼

cmhdream [ANDY]
2008-3-15 12:28 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chang-pony at 2008-3-14 11:34 PM:
謝謝分享!
一直習慣於使用 GHOST 作備份及回複,等那天有空再來試試看這套軟體的效能。

基本上我也有搭配 GHOST 光碟,只有當系統安裝完成後做一次備份。

日後的小更改我都交給 EAZ-FIX 。目前的版本有一個不錯的改變。

例如:
1 - 20070819
2 - 20070919
3 - 20071019
三個系統還原點,以前的還原軟體,可能還原到第二個還原點,那麼第三個就會不見。
現在的版本卻能讓你反悔,如果你回到第二點覺得不是很好,還可以還到第三點。

2008-3-15 12:33 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shichao at 2008-3-13 23:22:
原來 cmhdream 大大...有在這裡發帖..
感謝您的分享!!!

目前使用舊版7..尚未安裝新版測試..
不能說的秘密~

shichao 兄測試辛苦了,呵。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-3-15 01:09 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shichao
  基本會員 

積分 196
  發文 38
  註冊 2006-12-6
  來自 ∼∼ 我 靜 賢 姐 ∼∼
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-3-15 01:09 AM:

shichao 兄測試辛苦了,呵。

您也要沉默是金唷!
要長期使用的..可以 Google 一下 [超強的系統還原軟體 EAZ-FIX Professional]

[ Last edited by yoyo007 on 2008-3-15 at 01:22 AM ]

2008-3-15 01:10 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shichao at 2008-3-15 01:10:

您也要沉默是金唷!
要長期使用的..可以 Google 一下 [超強的系統還原軟體 EAZ-FIX Professional]

of course

另外,編輯了帖子內容;直接連結到其他論壇,比較不恰當。

shichao 兄理解。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-3-15 01:26 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  註冊 2008-3-13
  狀態 離線

本人經試用後,真的很不錯,但發現在經「磁碟鏡像」選項中所建立的還原光碟,其內容均為英文,對不懂英文的我,真是頭痛,雖然摸索很久才建立成功一備份檔,也用此還原光碟,試者還原過一次。不過希望樓主及其他大大,可否幫忙翻譯成中文好嗎?

2008-3-15 08:57 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ubuntu99 at 2008-3-15 08:57 AM:
本人經試用後,真的很不錯,但發現在經「磁碟鏡像」選項中所建立的還原光碟,其內容均為英文,對不懂英文的我,真是頭痛,雖然摸索很久才建立成功一備份檔,也用此還原光碟,試者還原過一次。不過希望樓主及其他大 ...

磁碟鏡像的製作過程應該也已經中文化了才對。並不是很瞭解您是哪一部份。
磁碟鏡像後的檔案應該是 Linux 的開機光碟。只有哪一部份沒有去中文化,你說的是那一部份嗎??

2008-3-15 12:14 PM
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-3-15 12:14 PM:

磁碟鏡像後的檔案應該是 Linux 的開機光碟。只有哪一部份沒有去中文化,你說的是那一部份嗎??

對!就是這一部份。

2008-3-15 01:53 PM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ubuntu99 at 2008-3-15 01:53 PM:

對!就是這一部份。

那一部份還沒有去研究,因為目前官方針對這兩個部分的程式好像還一直在變動
所以暫時沒有中文化的計畫。不過我有時間再研究看看,現在的我找工作比較重要。哈哈∼

2008-3-15 02:23 PM
  shichao
  基本會員 

積分 196
  發文 38
  註冊 2006-12-6
  來自 ∼∼ 我 靜 賢 姐 ∼∼
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-3-15 02:23 PM:

現在的我找工作比較重要。哈哈∼

心有同感...小弟已經宅太久了...要趕緊出門找工作
與大大共勉之!

2008-3-15 03:28 PM
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-3-15 02:23 PM:

那一部份還沒有去研究,因為目前官方針對這兩個部分的程式好像還一直在變動
所以暫時沒有中文化的計畫。不過我有時間再研究看看,現在的我找工作比較重要。哈哈∼

期待您的分享!

2008-3-16 04:07 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ubuntu99 at 2008-3-16 04:07 AM:

期待您的分享!

我後來去研究了一下。

網路上討論 isolinux 的人很多,可是很少提到可以怎麼去修改,頂多就是改
splash.lss [開機動畫],後來我去修改了一些開機的訊息。發現好像也不支援中文。

退而求其次的想說有沒有人提到有關如何修改 isolinux 的內容或工具。才發現好像都沒人談起。好像都得要一些 linux 的高手才可以修改。所以我放棄了。

也許有 linux 的高手看看能不能修改了。

2008-3-22 01:13 AM
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-3-22 01:13 AM:

我後來去研究了一下。

網路上討論 isolinux 的人很多,可是很少提到可以怎麼去修改,頂多就是改
splash.lss [開機動畫],後來我去修改了一些開機的訊息。發現好像也不支援中文。

退而求其次的想說有沒 ...

感謝您的告之,小弟有在 linux 玩過一段時間,等向那邊的高手請教看看,如有好消息,再來向大大報告。

[ Last edited by ubuntu99 on 2008-3-22 at 01:59 PM ]

2008-3-22 09:30 AM
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

目前使用的是東石的虛擬還原6.01  
我知道有出到7版
但是不好用因為所需的輩分空間變的太龐大
系統要是有15G 需要的空間差不多要最少8G

一直想換其他還原但是幾乎全用過了
一建還原  有缺失
諾頓的太麻煩
還有幾個用不習慣
影子系統2.82自己已經繁體中文化
但是影子系統常常忘了把東西保留就還原
現在這套介面蠻親和的
先載下來改天玩看看
辛苦了  這套要中文化不簡單喔

2008-3-22 10:12 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afa644 at 2008-3-22 10:12 AM:
目前使用的是東石的虛擬還原6.01  
我知道有出到7版
但是不好用因為所需的輩分空間變的太龐大
系統要是有15G 需要的空間差不多要最少8G

一直想換其他還原但是幾乎全用過了
一建還原  有缺失
諾頓的太麻煩 ...

您所碰到的問題,都是我經歷過的。所以當初遇到這套軟體也是蠻驚訝的。而且老實說有點懷疑。後來在慢慢發現原來真是一套部錯的軟體。因為太多家公司再代理。

2008-3-22 11:04 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ubuntu99 at 2008-3-22 09:30 AM:

感謝您的告之,小弟有在 linux 玩過一段時間,等向那邊的高手請教看看,如有好消息,再來向大大報告。
[ Last edited by ubuntu99 on 2008-3-22  ...

於c:\program files\Shield\Drive Image\cdfiles\isolinux

應該檔案是放於 data3 的這個分區
或者是 system 的這個
對 linux 的系統架構,沒有太多的研究。
你可以研究看看。

2008-3-22 11:15 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: