網際論壇 - 兩性園地 - [转贴]承諾不要亂給...只會給真心的人更痛...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [转贴]承諾不要亂給...只會給真心的人更痛... 上一主題 | 下一主題
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線
#1  [转贴]承諾不要亂給...只會給真心的人更痛...

我有個網友

他女友最近幾個月

與他分手,過了一季

他還在等著他所謂的愛人

他每天每天都還盼望著

會出現在他的面前說 我愛你.

--------------------------------------------------------------------------------

一月多的時候,我那網友跟我說

他與她過往的無數悲傷快樂與承諾

他們是由網戀,網路認識近半年後才交往共交往兩年多幾個月

男孩對女孩發誓過承諾過:不會先離開妳、放棄妳的

女孩回應也是如此也真誠:我也不會的,除非你先啦

男孩一直深信著,完全信任著女孩.

在現實交往約半年後,女方家長知道,非常生氣擔心

百般阻擾,那時男孩女孩只是學生都大約十八歲上下

男孩與女孩,又過半年,已經都十九歲了

每個具有紀念日的日子,女孩都希望收到

男孩的告白,男孩完全依照女孩的意思

心理從來都沒過抱怨,雖然偶而會小抱怨

可是他說他是打從心底喜歡她這樣要求的

因為她這樣說這樣要求會給男孩有種

被信任的感覺、被她所重視的感覺

由於男孩女孩居住的地方算相當遠的

男孩只能搭乘公車去找女孩 約要一至二小時

但是男孩每去都是非常興奮、期待的

雖然,每次偷偷約會要找時間,但是男孩從不抱怨

直至女孩工作,去年開始2007年

女孩公司有個新的男員工,每當男孩

聽著女孩說起那員工及其他員工

做著女孩討厭的事情,男孩都十分憤恨

但是女孩只希望男孩不要生氣聽他說就好

2007年聖誕節前夕

女孩說那新員工,曾經戲弄過她

男孩非常生氣,但是女孩卻要男孩

冷靜,當天男孩一整晚沒睡直到凌晨

五點半左右才睡著

某天女孩對男孩說

那員工,忽然不理她,只跟其他女同事聊天

她心情很不好,感覺有被排擠的感覺

男孩很困惑,但是女孩只說新信她

不要男孩亂想,男孩相信著那女孩

這時候他跟我說當時,想起許多過往承諾

回想起女孩每月所說的

:我只愛你,乖乖不要亂想哦

:我對你的感情當然是只會增加不會減少啦

:無論妳變成怎麼樣,我都還是會愛你

:想你啊,永遠都只會想你一個人,恨不得能馬上陪你

:以後的每件新衣都只會給你先看哦

無數的無數的承諾回盪在男孩腦中

2008年後

男孩準備著手套、項鍊、耳環

想在今年見面的時候給她驚喜

欣賞她穿的新衣服,沒想到

當他打電話給女孩,要約女孩時

卻被提要分手,當天是晚上的一月十幾號

男孩腦中不斷浮現女孩的聲音

:我最討厭那些花心的人了,讓我感覺好噁心

:我才不會呢,我只愛你一個,嗯我發誓,你也要哦

:不要亂想啦,我只在乎你,就是怕你亂想當時才沒說.

無數的保證、承諾,男孩全心信任著女孩

到現在過了一記三個月男孩還深信著女孩的承諾.

2008-3-14 08:41 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  路人蟻
  基本會員 

積分 128
  發文 21
  註冊 2006-7-15
  來自 台灣
  狀態 離線

嗯嗯  真是有說服力 在一起時說什麼都是可能的 , 但在她不愛你時 , 什麼都可以是不需兌現的話 , 只要一句沒感覺了 ,  我不愛你了, 就可以什麼都一筆勾消了,  我想有些人可能不會相信 , 不過只要被承諾傷過的人就會知道, 承諾不過只是隨口說說罷了  不要再用承諾欺騙別人了。

2008-5-18 01:00 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

承諾大家都會,要一一實現所承諾的確實有他的困難

2008-5-20 11:51 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tas-kevin
  基本會員 

積分 108
  發文 46
  註冊 2008-7-13
  狀態 離線

說得真好,學習是一條無止盡的路

2008-7-14 11:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  燦情
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2008-7-9
  狀態 離線

承諾只限在意亂情迷的當下,烈火燒乾柴時,才能夠相信的,等到隔天早晨清醒後才知道"共什麼山盟海誓,我咧昨夜歹勢"---請用台語發音,
承諾都是騙人的,我不相信承諾,我也不給承諾,因為給了就要信守,但現在外在誘因那麼多,誰還管你承不承諾,如果真的 就不愛了,就直接了當給人一刀吧,不要用小刀割了一個洞,讓他慢慢的 流血到死,一刀也死,流血過多也是死,寧願死的痛快,也許這故事告訴我們,幻滅是成長的開始,真的不要相信承諾,承諾是包著糖衣的毒藥..唯有真心付出才是永恆...

2008-7-15 11:00 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: