網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 鬼人偶
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 鬼人偶 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  鬼人偶

阿政剛搬到新家,這裡的一切對他而言都是新奇的,附近有一塊空地,他常常去那裡踢足球。

有一天阿正又在踢球,踢著踢著,不小心踢了太大力,球飛進了一座大房子二樓的陽台。

阿正心想完了,這家的人不知道會不會罵他,但是寶貝的球不拿回來又不行,於是他硬著頭皮去敲門。 敲了老半天,都沒人應門,阿正式著轉動門把,卻發現門沒鎖,於是大膽的走了進去。

屋內積了一層厚厚的灰塵,像是很久沒人住的感覺。 阿正踩著吱吱坐享的木造樓梯,來到二樓,打開了房門,卻發現陽台旁邊放著一張搖椅,椅子上坐著一個長髮女孩。

阿正慌張的說:「對不起,我不是故意要闖進來的,因為我的球跑來這裡,我剛剛一直敲門, 都沒有人出來,所以我••••••」阿正閉上了嘴,因為他發現那只是個人偶, 再仔細一看,房間到處都擺放著娃娃跟木偶。

阿正走過去,摸著人偶的臉,沒想到偶頭卻掉了下來,阿正嚇了一跳,連忙拿回自己的球, 然後快速離開這棟房子。

當晚阿正就發了高燒,而且還持續了三天,這三天他常常夢見一個無頭女屍向他討人頭, 那句“把頭還我•••把頭還我•••”一直在阿正腦中回盪著。

後來燒退了,阿正急忙跑到那棟房子,卻只見到一堆火燒過後的灰燼。 阿正回到家,問過姊姊之後,才知道那棟房子昨天不知為何突然起火,一下子都燒光光了。

「那人偶?人偶也被燒了嗎!?」阿正急急的問。

「什麼人偶?那家人早搬走了,裡面已經沒有任何東西,哪有什麼人偶,不過啊•••」 姊姊故做神秘的說「聽說在地下室發現一具無頭女屍喔,可是她的頭無論如何都找不到呢。」

阿正聽了,失魂落魄的走回房間,忽然看到裝足球的網袋裡,裝的不是足球, 而是一顆人頭,人頭直勾勾的看著阿正,嘴巴緩緩唸出:「把身體還我•••把身體還我••••」

2005-12-21 07:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

錯把頭將足球拿回啊~~

好可怕~

謝謝分享

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-12-22 11:53 AM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線
#3  這也能認錯???

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-12-22 04:23 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: