網際論壇 - 兩性園地 - 《灰姑娘絕筆:我想死》
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 《灰姑娘絕筆:我想死》 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  《灰姑娘絕筆:我想死》

我不知道怎麼在家走出來的,我不敢在家流眼淚,怕我我媽看見,接到你的電話,生活對我已經沒有了任何意義。我想離開這個世界,明知道我是不該用真情,但是我用了。我用感情來傷害我自己,我已經承受不了。

我想哭,但我真的不敢流眼淚。我知道我一但哭出來我會控制不住的,不哭我的心真的要崩潰。我以為我找到了自己的港灣,自己心得家,可是這個家這麼脆弱,這麼的不堪一擊,這一天來的這麼快,還沒有開始就已經結束

我好想結束我的生命,我不知道我會這幾天在沒有他的消息,我會作出什麼樣的選擇,每一分鐘對我來說都是折磨,等我兒子過完生日,我想離開這個世界,我不想在對感情有任何奢望,沒有愛的人生,活者沒有意思了。哭也沒有意義了。

既然你忍心傷我,那麼我在你的心里到底是個什麼樣的位置,我真的不明白。我從現在開始不會在給你打任何電話了,結束吧,結束一切,

還有一段時間是我兒子的生日可是這些天我不知道怎麼才能熬過去,我明天會做出什麼事我也不知道,也許有這樣的想法我太自私了,我活這麼大都是為了別人,以為為我自己活一次,可是給我的卻是絕望。人生就不能對感情有奢望,這是我最大的錯 。

昨天我還是幸福的而今天卻使最傷的。我不想活了/我死了就不會再有任何牽掛。也是我的解脫,一了白了。我不要在每天的生活而奔波,為了愛流淚。我現在的自己已經麻木了。腦袋麻木。心里也麻木,我看著屏幕已經模糊了。不是眼淚,而是愛模糊了我心。我一會不知道我要做什麼,我只想死。

2008-4-19 01:36 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  000chm
  一般會員 

積分 637
  發文 94
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

偶然間翻到這篇沒人回覆的帖子,我不知道詳細情形,但是只能告訴你(妳)一件事:

就理智面來說,並不是一死百了就沒事,你(妳)死後留下的一切都並須由小孩承

接,除非他在期限內辦理限定繼承。

就情感面來說,冷靜想想當初是怎樣才有這個愛的結晶,也就是你(妳)的寶貝小孩,

我會說寶貝小孩是看到"等我兒子過完生日"這句話,既然是寶貝,別讓他過著無爸媽

的無辜童年及往後..。找一個人靜的地方(如公園)或到人擁擠的地方(如百貨公司)我想

你(妳)會有另一個想法的。(其實我也會建議到醫院的急診室坐坐,坐上半天後那真會

讓心靈層次更往上提升)希望這篇文章還能讓你(妳)看到。

2008-5-18 09:53 PM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

這世界就是一些人會陷入感情泥淖中,遇到挫折就不可自拔 !   這時說什麼都沒用,十條馬車也拉不回。  既然對感情沒有奢望,又何必哭哭啼啼呢 ?!  言詞中,看得出來妳對感情很執著也很霸道,得不到的寧可摧毀。  其實現代人,不管男女都很怕遇到這類型的人。 有誰可以告訴我什麼東西叫 " 永遠 " ?   除了愛情之外,還有許許多多事情等著妳去追尋,繼續執著下去,那也只是證明妳的感情學分是不及格。  如果結束生命是妳唯一選擇,建議妳先把西藏生死書仔細端詳一遍,再決定下一步吧。

2008-5-19 09:40 PM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線
#4  不想同情你

我說話很直接;很多人說我講話很機車!

你的文章寫道∼∼∼∼

既然你忍心傷我,那麼我在你的心里到底是個什麼樣的位置?我真的不明白。

我從現在開始不會在給你打任何電話了,結束吧,結束一切

那我想問你【你的家人、孩子在你心裡又是什麼位置】

為了一個辜負你的人;你就忍心去傷害身邊最親的家人?

『結束不見的是壞事』但你要做的瀟灑一點!一死了之他會內咎嗎?

最傷心難過的人是誰? 死∼不是最好的辦法!  你該做的是∼∼∼∼

【讓他後悔,回過頭來求你;再狠狠的甩掉他】這才是報復的王道。

我告訴你吧!有個方法很殘忍;但是很管用。

就是看比你還慘的人遭遇之後,你在看看自己的事情就會覺得∼∼∼∼

因這樣的挫折、這種男人而放棄生命,那就太不值得也太對不起關心你的人了

讓自己走出來;充實自己、改變自己後∼你會發現這段只是一個人生的過程

不是你的全部,或許到時你會感謝這個無情人!

是他讓你成長、堅強∼蛻變後的妳;對於這樣的男人根本就會不屑一顧

再回頭想想現在的自己;你就會覺得自己現在好傻!

共勉之∼拍肩

2008-5-19 10:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

很多的事情不是只有你看到的這一面,誰沒有傷心、痛苦、難過、想不開,絕望,失落呢!但要不要與想不想都是操縱在自我的手中,可以換個角度去想就不會那麼無助,可以找朋友、親人、社福專線可以讓你得到壓力的舒解。要學習勇敢、自我成長以後的你就會更堅強,相信沒解決不了的事情與問題。加油..............

2008-5-20 11:29 AM
  shinji52
  基本會員 

積分 149
  發文 31
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

請查 蘋果日報裡的 -  請給自己再一次的機會 電話好嗎

你真的想死 沒人擋妳(只有"孤獨"兩個字)

好嗎?

2008-6-16 05:31 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

愛...很簡單  但恨....更容易...由愛入恨是自私得行為...真的沒必要!!

要理性一點...多為自己週遭的人想想吧...因為! 少了妳..世界還是一樣..

想開一點! 都有兒子了! 要為他的未來打算!! 別讓他一輩子都活在怨跟恨裡...

我們大家都要為愛加油...這樣人生才會有意義!!

2008-6-16 10:11 PM
  badukworld
  基本會員 

積分 19
  發文 2
  註冊 2008-6-13
  狀態 離線
#8  灰姑娘

很多人都給你了意見 , 但當下的你是無意識狀態的  , 無法思考 , 希望你能稍做冷靜  。除了那個不對的男人、不適合你的男人,你的生命中應該還有很多更重要的人、事。愛情只是生命中的點綴,是彩色還是黑白,是由你自己決定,不是他。愛情不是生命的全部,好嗎?
我自己的狀況也不是很好,但就看你怎麼看待它。
快樂是一天,痛苦是一天,當你還能掌握自己的人生時,別輕易棄權。
我爸爸在得知癌症末期時,以為自己已經看透人生,做好了隨時離開的打算。但當他發現真得要走了,已經沒有回頭路了,他才意會到,他還有很多事想做,他並不想離開,但為時已晚,再多的懊悔....又能如何  〈得知癌末手術後,我們以中醫讓他多了5年的生命,但太自信又不配合作習,讓自己提早離開了〉
最後想說的... 別讓  別人  掌握了自己的人生
               也別讓  自己  決定了別人的一生
很期待還有你的消息

2008-6-23 12:10 PM
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  註冊 2006-3-10
  來自 台灣
  狀態 離線

妳媽生妳養妳到大,妳就因為一個人就要結束掉自己的生命,
妳這麼做對嗎?如果妳的孩子也這樣在妳還活著的時候自殺,
請問這位身為母親的妳有何感想?活著痛苦,不見得死了就不
痛苦,也許當妳死後才發現,當亡魂比生前被拋棄還痛苦,如
果是這樣,想重來也沒機會了。
上面各位大大們的留言,不知道妳看了沒有,如果有看,多少
也回應一點,這裡有人關心妳,妳是有存在的價值;如果妳真
的想死,就不會在這裡留言了,所以請妳要堅強。

2008-6-23 11:41 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: