網際論壇 - 兩性園地 - 愛過.傷過.痛過.才會明白什麼是愛情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛過.傷過.痛過.才會明白什麼是愛情 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  愛過.傷過.痛過.才會明白什麼是愛情

愛過.傷過.痛過.才會明白什麼是愛情
  被時光模糊的容顏.你是否還記得我們曾今的幸福?
  我們交往的時間不長也不短.467天.那些快樂的日子不再重演.
  我是一個剛畢業的無業游民.他是一個在校生.高三.正準備大學聯考的學生.我們的交往是朋友(〃消失de記憶)撮合的.當時我沒有女朋友.在一次聊天中.我無意間叫他幫我介紹一個女朋友.他隨口就是一個MX(人名).我當時就傻了.他說我只覺得MX和你比較配(因為之前我和MX就認識.而且我也喜歡他).我就說了一句:別亂說.那是不可能的.人家已經有男朋友了.他就說他現在好象沒有男朋友.我見他每天都是一個人回家的(〃消失de記憶和MX是同班同學).就因為他這句話.打開了我隱藏在心里兩年的祕密.
  之后.通過我自己的努力和朋友的幫忙.我和MX開始交往了.那時我們很快樂很幸福.我會經常到他們學校看他.經常會帶些他愛吃的零食給他.經常給他發短信.經常給他打電話.我的努力和付出讓他愛上了我.只要他放假就會跑出來和我玩.經常玩到很遲我才送他回去.就因為這樣.他的心思都用到了談戀愛.造成他無心學習.造成他大學聯考落榜.落榜以后他在我面前總會裝做沒關係.總會和我說“落榜就落榜貝.大不了再補習一年啊”.這些我都能看得出他是為了不讓我擔心.不讓我難過.不讓我自責.但是我還是想說一句:MX.對不起.雖然這句話不能挽回我給他造成的傷害.但是我還是要說.
  他大學聯考完后就是一個長達2.3個月的暑假.我們每天都泡在一起.每天都會早早的起來一起去吃早飯.不管是和我的朋友出去玩.或是和他朋友出去玩.我們都會帶上對方.我們這樣瘋狂的玩了兩個多月.就因為這樣.我家這邊這段路的叔叔阿姨.認識的.不認識的.基本都知道了他是我的女朋友.當然...我家里人是肯定會知道的.而且我老媽還挺喜歡他的.經常問我他的事.老媽和朋友出去吃消夜的時候都要打電話叫我們去.意思是想讓他的朋友們看看他兒子的女朋友是不是很漂亮.哈哈.可愛的老媽.
  暑假完后.他要開始補習了.剛開始的時候.他很不習慣.整個班沒幾個認識的.所以他總是高興不起來.我這個男朋友是肯定要安慰的.至於怎麼安慰的我就不說了.保密...經過一段時間后.班里的同學認識了不少.也開始慢慢的習慣了.因為他是搞藝術的(學畫畫).所以在上課期間要到外地學習一段時間.就因為這樣.愛開始毀滅.
  在學習期間他中途需要回來報名大學聯考.他回來的那個晚上.是我去接他的.當時我什麼都沒有發現.只是感覺他變了.到底是哪里變.我也說不上來.感覺好陌生了.第二天.我和他到網吧上網.開始沒什麼.正準備走的時候.我無意間看了一下他那台機.有個陌生的QQ.我覺得奇怪(因為他從不幫別人掛QQ.包括我).而且是男的.我就問“那是誰的QQ”.他就說“你管他是誰”.然后很快的把那個陌生的QQ關掉.我就開始懷疑了.然后回家上網.上他QQ一看...那人的空間里全是他的照片...我頓時傻了...然后我晚上打電話給他.問他.那是怎麼一回事.他是誰.你是不是喜歡他......反正問了很多.后來.他也表明了對那個男的有好感.原因就是那個男的生日和他前男友的生日是同一天.那個男的和他是一起在外地學畫畫的.同一個畫室.當時我的心痛到了極點.他是我唯一愛過的女孩.也是我用盡全力去愛過的女孩.他竟然這樣的傷害我.后來我們還保持了一段時間的聯系.在短信里.電話里.我們還是比較曖昧的.我用了很多方法來挽留我們未成畫下句號的愛.但是只換來他的一句“對不起”.他什麼也不說.什麼都沒有解釋.
  我真的很不甘心.一對被看好的戀人.一段美好的愛情.就在他到外地不到一個月的時間里被摧毀.我真的不能接受.多想這只是一場夢.夢醒之后他還是那個只愛我.只想我的MX.
  就在前幾天我終於放了手.我最后對他說的一句話是“我不敢保證我會一輩子愛你.但是你給我的傷害我會永遠記得”.他什麼話也不說...就這樣走了......
  祝你幸福.我的愛...再見......

PS:不是每一對相愛的人都可以有緣走到最后.
      能走到最后的人一定會百倍的幸福.

2008-4-19 02:24 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

大大

我挺你

你說的對極了

愛過商過痛過才知道什麼是愛

誰說愛情是"關心.包容和寬恕"

我說愛情是"自私.背叛和無情"

2008-4-23 11:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abje0751
  基本會員 

積分 28
  發文 3
  註冊 2006-8-27
  狀態 離線

我ㄝ有同感
說ㄉ對^^.....................

2008-4-25 12:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: