網際論壇 - 兩性園地 - 感動...看完時都在噴淚說...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 感動...看完時都在噴淚說... 上一主題 | 下一主題
  天晴語
  基本會員 

積分 188
  發文 12
  註冊 2011-7-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by colden at 2009-3-30 11:32 AM:
故事很假.不可能有這樣的人.尤其是現在這種社會環境

也不能說完全沒這樣的人
不過我覺得真的也不多
我想文章、書籍、電影不管是真是假
它都反映出人類內心對愛的渴望
正是因為有些在現實中無法實現
才需要用這些將它呈現
就像「惡人」中男主角帶著女主角逃亡最後還讓他從共犯變成被害者
到現在想到還會覺得心痛那樣深刻的愛多麼令人動容
我想很多人也希冀自己可以遇到一個可以為你犧牲一切而你也非常愛他的人
我覺得我們在欣賞時不需要去管是真是假符不符合現實
若一直覺得是假的那去看就沒意義了也無法感動自己
在欣賞的當下好好體會故事中的人生用心去感受主角的心情
不過感動完還是要回到現實
畢竟這個世界不是只有你和他不是只有愛情
有親人有朋友有夢想
太多要完成的事
不可以那麼自私
當學生時總義無反顧的去愛總執著著
為愛所困好像全世界就你最可憐
年少不知愁強說愁
現在很多事我學會放下
不再那麼感情用事
理智和感情要適中
不要任由自己的情感去傷害到別人

很有見地,不錯!~

[ Last edited by xp20060726 on 2011-7-19 at 10:08 PM ]

2011-7-19 09:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  app0923
  基本會員 

積分 147
  發文 49
  註冊 2011-7-21
  狀態 離線

好感動啊 看的我淚水也迸出來了

2011-7-23 10:04 PM
  jacky85912003
  基本會員 

積分 59
  發文 13
  註冊 2008-5-30
  狀態 離線

故事的確很感人
真的很感同身受
曾經我也為愛瘋狂過
人真的要好好把握當下
珍惜一切美好的事物
不然
後悔也來不及

2011-10-1 11:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 61
  發文 35
  註冊 2010-8-1
  狀態 離線

一切都是自有安排,隨緣吧!

2011-11-1 11:39 PM
  ea018397
  基本會員 

積分 15
  發文 6
  註冊 2012-1-15
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

浪漫的開始~不完美的結局!
看了3分之2時身體開始起"雞皮哥搭"
動人又感人的一篇文~~~不小心被他給感動了一下下!!

這男人只付出而不求回報的愛...才叫真愛!

2012-1-15 05:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: