網際論壇 - 兩性園地 - 2年,3年,6年,我累了,放了我......
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 2年,3年,6年,我累了,放了我...... 上一主題 | 下一主題
  budaozui
  基本會員 

積分 42
  發文 7
  註冊 2008-2-28
  狀態 離線
#1  2年,3年,6年,我累了,放了我......

2年,3年,6年,我累了,放了我......
    2003年
    我們會結婚嗎?
    當然會,
    那伸麼時候,
    給我2年時間.
    好,我等你,我一定等你..........
    2005年
    我們會結婚嗎?
    一定會,
    那還需要多久,
    在給我3年時間.
    好,我等你,我一定等你..........
    2008年
    我們會結婚嗎?
    肯定會,
    還要等多久,
    一年,在一年就好.  
    我說我幫不了你伸麼,也給不了你伸麼,可是我有很多時間....
    你說明白,可是我卻哭了,在一起6年多了,是怎樣的一段感情阿.一再的為你找藉口,逼自己不離開你.愛燃燒時就像火花,隨著時間的昇華,我才醒悟.我今年22歲,卻經歷了很多.快樂的,傷心的,難忘的,瞬間的.....
    只為了一寐的愛你,現在覺的自己愛的很傻,我問自己快樂嗎,回答是心亂如麻....
    曾經也好強過,所以會去爭取,以為找到了依靠,就不在钻牛角尖.男人天生就比女人強,就有責任保護女生,曾經我是很贊同的,為此還覺得很自豪過,現在怎麼覺得這麼可笑呢,我也有人保護的,可那個說要保護我的人現在在做著伸麼呢....真的有種想哭的衝動.我受夠了等待,你所為的安排.
    曾經還偉大的想,不在乎別人怎麼說,說自己是傻瓜,只到黯然心碎才知道自己沒那麼瀟灑,天真的守著相愛時的承諾.才知道自己原來真的是個傻瓜,不要在說為了我伸麼都可以,不要在說一卻都是為了我....因為在你那我失去的更多,放棄的更多.
     給我個機會吧,愛我就放了我,我想從新開始.從新呼吸,從新找生活,從新在來過.

2008-4-28 01:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

是該好好想想! 在一起那麼久ㄌ! 可能只剩下習慣... 雖然新生活很誘人! 但重新來過可能是場賭注! 放了妳...他可能會更好..ㄝ可能一蹶不起..

2008-4-28 07:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

關於愛情,以結婚為前提

實在壓力很大

況且你才22歲

等待~很辛苦

何不換個心態,享受愛情,不要被結婚所拘束

可能會更快樂吧!

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-4-28 11:22 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by skatevaca at 2008-4-28 19:51:
是該好好想想! 在一起那麼久ㄌ! 可能只剩下習慣... 雖然新生活很誘人! 但重新來過可能是場賭注! 放了妳...他可能會更好..ㄝ可能一蹶不起..

看到此篇文章.有點感傷.也有點不捨.愛情總是讓人傷腦筋.如果2人無法再找回感覺.無法再單純生活下去.就應該忍痛暫時分開.等冷靜一段時間好好思考未來的路....

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-4-30 11:44 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ymca
  一般會員 

積分 317
  發文 31
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

唉呀呀.....現在的廣告都有在教,就是那個下一次再下一次的。
05年就該弄張假喜帖寄給他,說再等就要等下一個了。
還有啊!婚姻絕對不是憑著感覺走,是要有一些責任支撐著。
相不相信,有很多銀髮族幾十年婚姻關係當中,有很大一段時間都是仇視對方的。
再給想婚者一個建議,千萬不要找興趣太接近的。
因為喜歡的搶著做,不喜歡的永遠沒人做........悟吧。

2008-5-3 08:01 PM
  pon217
  基本會員 

積分 183
  發文 19
  註冊 2008-3-23
  狀態 離線

其實不管是戀人還是兩夫妻最害怕的就是等待
因為等待的不確定因素有太多太多
要先了解等待的原因是否有可能實踐..時間要多長(投資學..^^)
就算最後要分開也該下定決心...時間永遠是最大的敵人阿

2008-5-4 03:10 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

各位...遇到對的人

就要好好把握ㄋ

不要等到失去才來後悔

那已經來不及了

2008-5-5 07:28 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

一切都是謊言嗎.....
等了好久好久
最後 放手 還是最好的終點

2008-5-8 08:53 PM
  ol9361
  中級會員 

積分 1355
  發文 153
  註冊 2008-8-4
  狀態 離線

相知相守勝天長地久
不會因為一張紙而困惑
心在    心不再

2008-8-23 12:37 AM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

挖勒  大姐您17歲時就想嫁人了阿   
請問您是原生家庭沒有給你愛  讓您想另起爐灶
還是您的原生家庭太幸福了  所以您也急著步入墳墓......
一個男人想不想跟你結婚  上床就知道了
如果他很小心翼翼的做好防護措施   他不想跟你結婚
如果他一心期待你會懷孕  他認為你至少可以當結婚的對象

2008-8-24 03:07 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: