網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 驚悚傳真 - [貼圖] 9年前的5.14,印尼的天空是血色的(是華人都要進來)『十八禁』
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [貼圖] 9年前的5.14,印尼的天空是血色的(是華人都要進來)『十八禁』 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [貼圖] 9年前的5.14,印尼的天空是血色的(是華人都要進來)『十八禁』

[貼圖] 9年前的5.14,印尼的天空是血色的(是華人都要進來)『十八禁』

*************************************************************
警告︰本內容只適合十八歲或以上人士觀看。本內容可能令人反感;
不可將此內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。
LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS CONTENTS CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED,
CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.

印尼的天空是血色的,空中爬滿中國人的靈魂!

我不知道大家聽沒聽說過1998年5月14號,在印尼發生的排華運動。

98的時候印尼總統蘇哈托指使印尼軍隊以及一部分暴民,對在印尼的中國華人實施了極不人道的屠殺!

持續3天之久,死傷的華人數上千,更多的華人婦女更是……

印尼屠殺華人死亡圖片,慘不忍睹!流淚轉貼!
雖有女性露點之嫌,但並非我意,只為讓國人記住這段奇恥大辱!   

轉青青島社區

讓我來翻譯下上面再說什麼~

我叫vivian,今年18歲,我有一個妹妹和弟弟住在一棟被認為是安全的公寓
1998年5月14日上午9點15分。一群人闖進我們的公寓
他們喊著"我們要殺了華人","我們把豬吃了"(這句我也看不清楚,大概是說我們華人把豬吃了的意識),我們住在
七樓,三樓的家人來告訴我們那群人已經闖到了二樓,他們甚至
最著住戶上來,我們都嚇壞了,只能在恐慌之中祈禱,把一切交給上帝
之後我們離開房間逃到頂樓,完全無法往下逃走,我們和一群朋友逃到15樓,沒有多久,在我們衝進房間之前,那群人就衝出電梯,我們趕快進入房裡鎖住房門,只聽到門外傳來踢門的聲音,以及一些婦女和女孩的尖叫聲,整個房間充滿著恐慌
我們瞭解到他們遲早會進來,所以我們恐慌的躲在牆角
我們聽到大約10到12歲的女孩尖叫"馬。。馬。。馬。。好痛啊!"此時我們還不知道她正被強暴。大約半小時後吵鬧聲
漸漸弱了,我們比較不害怕了,於是出去檢查看看,我看到的完全無法用言語描述,好多女人躺在地上,有的還只是小
孩子,"我的天啊,到底發生了什麼事?"看到眼前可怕的景象
我們開始尖叫,我妹妹fenny瘋狂的尖叫,緊抓著父親
我開始哭了,和我一(不知道是什麼字,但描述著)朋友下樓,到了十樓聽到有人喊著救命,我們決定下去看看。但是我們看
到的是四個男人正在強姦一個二十歲的女子,他奮力的反抗卻被緊緊地抓住
我們發現我們隨時會有危險,於是趕快跑回去,但是暴民抓
住了fenny(她妹妹),我們想要救他,卻沒有辦法,那群暴民大概有60
個人,他們用撕裂的床罩綁住我,我爸爸,我媽媽,fenny,donny,
dodi叔叔和嬸嬸,把我們帶到房裡,dodi叔叔問他們到底要什麼。但是沒有人理他
他們看起來邪惡又野蠻,其中一個(不知道在寫什麼。。貌似粗魯)地抓住fenny,
把她丟到沙發上,我馬上反應到他的危險,於是大叫,
但是一個暴民打了我一個耳光,我爸爸也被他們用木
打昏,我媽媽在fenny被丟到沙發上時就昏倒了,我只
能祈禱,只能祈禱(對不起,太模糊看不清。。貌似悲劇不要降臨)
dodi叔叔試著用錢不要讓他們施暴,但是沒有用,然後
有五個人強暴了fenny,每個在強暴前都唸著"AllahuAdidar"(這個英文字看不清。。大概是這樣了)
是伊斯蘭教的短句阿拉伯話的意識是"偉大的神",他們顯得殘暴而且像野獸一般
沒有多久,大概有九個人把我拖出去,我看到他們也把
vera嬸嬸拖出來,但是我昏了過去,一切都變得空白(可見受害者是多麼的害怕以至昏了過去)
大約下午5點到6點的時候,我逐漸的恢復意識,我的頭
都受了傷,身上也一絲不卦,我哭了出來,而且發現我
的家人還在,我爸爸抱著我媽媽,和弟弟,dodi叔叔倒在
地上而vera嬸嬸抱著他痛哭,我感到虛弱有(貌似昏了過去)
第二天我被送到Plait醫院,我的爸媽在我旁邊,我(看不清)
痛苦的問他們"媽,fenny呢?媽"說話讓我感到針刺般的痛苦。我
媽媽哭了起來,一句話也說不出來,我爸爸忍著淚水。對我
苦笑了一下,四天之後,我的情況好了點,我的父親一臉
悲傷的告訴我。當時我昏迷了以後,有7個人強暴了我,我父親則
被亂棍毆打,那些暴民重複的強暴我,媽媽在一旁傷心地說"vivian..fenny死了。。"
我腦中一片混亂,哭了起來"爸爸為什麼?"我父親無法
回答我,他告訴我好好休息,走了出去,我不停的哭,我的人
生意經完全沒有任何意義了。一個星期過去了,在我出
院之後,才知道事情的整個經過。。。
fenny在被強暴是不聽的反抗。。於是那些暴民不斷
的打她,最後fenny得反抗惹火了其中一個暴民,他拿起
一把刀子(看不清。。。貌似桶下去)fenny的肚子,一次又一次的刺進刺出,最後fenny全身是血的死了
父親告訴我,dodi叔叔看著自己的太太被強暴,"天啊!為什麼會發生這種事? 神在哪裡?他還活著嗎?"(的確是在問神耶)我嬸嬸vera現在和他的父母住在一起,他受到嚴重的驚嚇,
他臉上沒有血色而且拒絕進食,我和媽媽無時無刻因為這場惡夢而哭泣~我永遠忘不了
那些暴民就像沒有(看不清@@")的怪獸

當年不文明人士所做的事情

[ Last edited by 19780418 on 2008-5-3 at 12:45 PM ]

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-5-3 12:30 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wmantonio
  基本會員 

積分 71
  發文 23
  註冊 2008-4-26
  狀態 離線

既然無能為力, 那就不要讓歷史重演, 離開印尼吧.

2008-5-4 10:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ji39422410
  禁止來訪 

積分 205
  發文 13
  註冊 2006-2-25
  來自 台灣
  狀態 離線

告!都已經1998年了!
應該是個和平的時代!
馬的! 尤其是拿著人頭的那個!
告! 華人惹到妳是不是!
我告訴你啦 印尼人
全部華人 衝起來13多億個
來你打啦!  碼的! 廢物

2008-5-6 11:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#4  123

開了眼界說^^跟南京大屠殺沒兩樣吧
印尼人下次看到要好好教訓一下^^低等賤民也感欺負華人
真希望日本人也能到那裡來個印尼大屠殺^^把他們偷偷殺光光

2008-5-7 09:56 AM
  agrimail
  基本會員 

積分 31
  發文 9
  註冊 2007-9-4
  狀態 離線
#5  真是令人痛心疾首

太過分了!印尼人真的太沒人性了~感覺真悲哀!

2008-5-7 01:25 PM
  goodhorseh
  基本會員 

積分 19
  發文 6
  註冊 2008-5-10
  來自 花蓮
  狀態 離線

大家都是人何必自相殘殺呢

哀~~

2008-5-11 01:35 PM
  tokay1234
  基本會員 

積分 15
  發文 3
  註冊 2008-3-22
  狀態 離線

1998發生ㄉ沒印象 但看完ㄉ感覺是為ㄏ人與人之間ㄅ能好好相處

2008-5-13 08:39 AM
  ray111
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-2-13
  來自 台灣
  狀態 離線

這是假的圖片~請看網路追追~

http://examine.nownews.com/examine_detail.php?eid=2748
http://www.nownews.com/2002/12/21/521-1390608.htm

2008-5-13 11:40 AM
  joe610904
  基本會員 

積分 61
  發文 14
  註冊 2008-6-4
  狀態 離線

印尼的人你聽清楚.連小孩都不放過.你ㄝ不想想看.若是你的家人被這樣殺.你會如何.難到你一身的罪.還有得贖嗎.還拿著人頭到處逛.喪心病狂.不管過了多久.你印尼人.永遠是揹負罪名的下等人比奴隸還不如...看到印尼就想到喪盡天良的一群狗.

2008-6-18 08:51 PM
  a54152121
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-7-3
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ray111 at 2008-5-13 11:40 AM:
這是假的圖片~請看網路追追~

http://examine.nownews.com/examine_detail.php?eid=2748
http://www.nownews.com/2002/12/21/521-1390608.htm

圖片是假的沒錯

但你有沒有看裡面的追蹤報導?

死了多少人

多少人被強暴

抱歉!有些用詞不適合,帶為刪掉一部分.

[ Last edited by 阿忠 on 2008-7-8 at 05:40 PM ]

2008-7-8 01:08 AM
  小牛大大
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我相信這是事實

2008-7-13 09:21 PM
 編輯文章  引用回覆
  Flunky
  一般會員 

積分 309
  發文 78
  註冊 2008-7-18
  狀態 離線

這我也不知道該說什麼了=     =

2008-7-25 10:50 PM
  蛋花湯
  基本會員 

積分 60
  發文 24
  註冊 2008-7-14
  狀態 離線

可惡的印尼人我期盼那些被殺害無辜的人.他們的靈魂能夠侵蝕殺害他們的人

2008-7-28 05:50 PM
  a0910672910
  基本會員 

積分 97
  發文 28
  註冊 2008-6-16
  狀態 離線

恐怖的印尼人....................謝謝分享!

2008-7-29 08:09 AM
  一般會員 

積分 296
  發文 98
  註冊 2008-8-31
  狀態 離線

不敢去印尼了..................................

2008-9-19 08:59 AM
  ahloke88
  基本會員 

積分 34
  發文 7
  註冊 2008-8-13
  狀態 離線

该死的印尼人,亚齐大海啸是你们自找的。

2008-9-19 04:23 PM
  l220b
  一般會員 

積分 391
  發文 49
  註冊 2006-8-21
  狀態 離線

這件事情是真的喲
當年我還在當兵
看到新聞轉播時嚇了一跳
指使的人和施暴的人一定會受到報應

2008-11-1 02:18 PM
  thmpippen
  一般會員 

積分 204
  發文 81
  註冊 2008-8-1
  狀態 離線

這是真的嗎
太可怕了
可怕

2008-11-4 05:48 PM
  laiji
  中級會員 

積分 895
  發文 47
  註冊 2005-9-11
  來自 china
  狀態 離線

既然無能為力, 那就不要讓歷史重演, 離開印尼吧.

2008-12-7 01:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  風帝
  基本會員 

積分 40
  發文 19
  註冊 2008-12-10
  狀態 離線

自己人殺死自己那麼多人...
他們是想要自滅嗎 ?

2008-12-11 05:52 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題