網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [行程管理] 時鐘+鬧鐘+計時器 讓您不錯過重要時間
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [行程管理] 時鐘+鬧鐘+計時器 讓您不錯過重要時間 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [行程管理] 時鐘+鬧鐘+計時器 讓您不錯過重要時間

[軟體名稱] Banshee Screamer Alarm 2.53
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 1.74 MB
[存放空間] 4shared
[軟體簡介]

Banshee Screamer Alarm是一個時鐘、也是一個鬧鐘、更提供了計時器的功能,讓使用者正著數或倒著計時呢。

Banshee Screamer Alarm可以讓使用者設定在一星期中的某一天、或是每天的固定時間自動鬧鈴,其除了可以利用系統標準而難聽的呼叫聲之外,還可以直接讀取CD音樂、或WAV、AU、MP3音樂檔案,讓你可以在自己喜愛的音樂聲中起床。使用者還可以設定鬧鈴的響聲長短、以及螢幕上的提醒文字,讓你很難忽略它的存在。

可以更改「面版」是現今軟體的趨勢,其內建了幾個面版可供替換,除了這個面版功能之外,還有一個很特別的功能,就是其提供了直接修改面版文字的功能,使用者如果覺得面版裡面的英文看不順眼,還可以自己動手改成中文,然後儲存起來,當你再次開啟時,就可以看到你所修改的結果了呢。

這個軟體還提供了另一個功能,就是在你設定的時間到了的時候,將電腦關機,這功能也蠻有趣的。而當你置於鬧鈴模式時,當「鬧鐘」響起時,使用者可以利用滑鼠或鍵盤任一個鍵將其關閉。

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-12-14 at 01:24 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-12-24 11:04 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qq凱
  基本會員 

積分 177
  發文 5
  註冊 2005-11-27
  狀態 離線

請問一下= =的的還是英文版的耶@@

2005-12-24 11:10 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qq凱 at 2005-12-24 11:10:
請問一下= =的的還是英文版的耶@@

嗯!?..您說安裝後還是英文版嗎!?
請在右下角圖示點選滑鼠右鍵→選擇 Options → Langunges
然後下拉選單→選擇繁體中文即可

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-12-24 12:01 PM
  ck293379
  進階會員 

積分 1702
  發文 120
  狀態 離線

適合用於24小時的電腦
謝謝大大的分享

2005-12-26 07:09 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zxz000
  一般會員 

積分 305
  發文 13
  註冊 2005-9-28
  狀態 離線

好像蠻實用的軟體 謝謝大大分享

2005-12-26 07:37 PM
  twgoodboy
  基本會員 

積分 148
  發文 5
  註冊 2005-11-20
  狀態 離線

感謝大大的分享,這是一定要用力推的啦~

2005-12-27 12:39 AM
  餅乾
  中級會員 

積分 924
  發文 41
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝大大的分享~下載來玩玩~

該來的總是會來,該走的留也留不住,還是珍惜現在吧。
2006-1-2 01:20 AM
  yulaang
  進階會員 

積分 2382
  發文 164
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝版主分享實用的軟體

2006-1-2 08:57 PM
  VIP會員 

積分 3612
  發文 55
  註冊 2005-10-27
  來自 媽媽的肚子
  狀態 離線

感謝大大提供好的小程式。以後使用電腦不用擔心時間過頭了而忘記要辦事情了。

2006-1-5 12:13 PM
  aplus
  中級會員 

積分 878
  發文 103
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

很不錯的軟體喔,結合這麼多的功能,還有鬧中提醒你,唯一美中不足的,就是機器一定要24小時開著,不然鬧鐘就不會啟動。

2006-1-5 01:21 PM
  tomjoy
  一般會員 

積分 679
  發文 98
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

謝謝分享,有了它應該就可以稍為控制自己上電腦的時間了 !

2006-1-7 12:34 AM
  1sintan2
  一般會員 

積分 301
  發文 38
  註冊 2005-11-22
  狀態 離線

試用看看 !
向你鞠躬再次謝謝!
幫你宣傳一下!

2006-1-8 07:10 AM
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線

我很需要這個軟體~感謝提供這麼讚的東西~~~~
感謝大大無私的分享 誠心誠意的幫大大推一個

目前還是新手上路中 請多多指教 ^.^||
真是太棒,太感謝這位大大的提供了!!
這又是個很棒的軟體
能夠抓到使用真是太好了
非常感謝您的分享,
小妹我虛心的收下了.
謝謝大大分享好東西.
感恩呀!!

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2006-1-11 04:52 AM
  chenhungjen
  基本會員 

積分 111
  發文 5
  註冊 2005-12-3
  狀態 離線

很實用,
謝謝分享!

2006-1-11 09:04 PM
  popo1220
  一般會員 

積分 279
  發文 19
  註冊 2005-11-23
  狀態 離線

很感謝版主這麼努力喔   謝謝你  那這個小時鐘我收下啦 ~~

2006-1-14 11:02 AM
  slarry
  基本會員 

積分 168
  發文 8
  來自 taiwan
  狀態 離線

從此半夜我抓檔後就可自動關機,太好了, 謝謝大大分享

2006-1-15 09:10 AM
  大雄
  VIP會員 

積分 1765
  發文 61
  註冊 2005-9-13
  來自 高雄市
  狀態 離線

很棒喔
版大提供的軟體真實用
每樣都直得珍藏使用
感謝

2006-1-16 01:19 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

掌握時間~~就掌握一切~~
謝謝分享~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-2-7 03:00 PM
  基本會員 

積分 194
  發文 25
  註冊 2005-10-19
  狀態 離線

有時會看到遲到 有這真好
感謝妳

2006-3-3 02:51 PM
  ayyycrd
  基本會員 

積分 189
  發文 14
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

哇,不能下載也

2006-3-4 07:22 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: