網際論壇 - 論壇公告 - 網際論壇會員規範與管理辦法 !!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [18] >>
作者:
標題: 網際論壇會員規範與管理辦法 !! 上一主題 | 下一主題
  alex_8262
  基本會員 

積分 9
  發文 2
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線

了解
遵守論談規則是一定要的

2006-7-14 10:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  鈦刀
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-7-10
  狀態 離線

鈦刀 已將「會員規範與管理辦法」詳閱完畢。

並且同意遵守所有規範內容!

2006-7-15 09:39 PM
  soc_1986
  進階會員 

積分 2272
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

恩恩
我看到之後一定會都遵守的
多回覆是對發帖者的鼓勵唷^^

2006-7-18 06:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  maverick1999
  一般會員 

積分 575
  發文 51
  註冊 2006-7-20
  來自 TAINAN
  狀態 離線

看過了
簽個名
大家都這麼無私分享
一定要給予鼓勵的啦!

2006-7-25 11:44 PM
  闇影
  中級會員 

積分 974
  發文 96
  註冊 2006-8-4
  來自 台灣
  狀態 離線

論壇規矩已經詳閱
會遵守的

2006-8-8 10:19 PM
  迷糊鈴
  VIP會員 
  哦耶!迷糊有理!迷糊萬歲!

積分 2561
  發文 37
  註冊 2005-9-16
  來自 迷糊島
  狀態 離線

論壇會員規範與管理這樣的辦法立意很好,我支持!
可以定期清除不必要垃圾佔據空間,
也可以鼓勵大家對發文者的肯定,多多回覆,
畢竟一個家的維持需要靠家中的每一個份子共同來維護!
大家加油!請多多參與,多鼓勵發文的朋友喲!

看到不錯的文章當然要努力的推^^~*
2006-8-9 12:22 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smallicefish
  基本會員 

積分 110
  發文 4
  註冊 2006-8-8
  狀態 離線

既然有那麼多大大無私的奉獻
遵守規定是一定要的啦
再一次謝謝你們嚕

2006-8-9 10:14 PM
  vernen
  進階會員 

積分 1741
  發文 329
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

新來的,很開心過了十二小時,可以發言了。昨天瀏覽了一下論壇,發覺論壇很熱鬧,各種資源很豐富;很開心,終於找到一個好論壇。遵守版規,是每個會員的職責,一定做到!

2006-8-11 11:16 PM
  leehome
  基本會員 

積分 87
  發文 8
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

收到, 遵守版規!!!

2006-8-12 03:58 PM
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

來了十幾天,今天看到了這篇版規,合情合理,我以前是在XX論壇的,姑且不說是哪個論壇,限制一堆,每次都要等個十幾分鐘才能登入一次,不了多久又被踢下站,所以一氣之下放棄了那邊,後來看到這論壇的規模比我之前呆的還要好,讓我真的覺得論壇的大大非常非常的用心,所以版規我一定會遵守的啦。^^

2006-8-13 04:21 PM
  poon168
  基本會員 

積分 68
  發文 13
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

很少有時間進來看看!大家都有簽到!我也看完了簽一下到了

2006-8-17 02:09 PM
  mike5210
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

三個月內要有回覆?了解了,一定做到

2006-8-17 08:58 PM
  100萬
  中級會員 

積分 1396
  發文 126
  註冊 2005-11-25
  狀態 離線

大大您好:您的回覆,我已收到了!感謝啦!勉勵一下大大囉!
1.感謝大大給我們這麼好的休閒空間與資源分享, 真的讓很多人受益良多。開心~~
2.對於【網際論壇】的規定,相信大家都會遵守,因為大大的確用心良苦,不求回饋,值得大家讚美一下。拍拍手~~
3.相信大家來過【網際論壇】之後,應該都在這裡﹝落地生根﹞了吧!因為這裡真的~真的~值得大家來推廣~對吧!那麼大家就【口碑相傳】吧~~告知您的好朋友,一起來分享【網際論壇】~~~好嗎。
4.請大家多多參與回覆,鼓勵大大們繼續分享給大家~~~好嗎?謝謝您們喔!
             最後祝大家『 身體健康- 、事事順心- 、賺 大 錢- 』~~再見...拜拜..

2006-8-18 01:12 PM
  chuanwey
  一般會員 

積分 483
  發文 76
  註冊 2006-8-18
  狀態 離線

沒錯~就算自己沒有新帖子!!也要回復文章
當作給發帖的人鼓勵與支持......這真的是基本道理ㄝ。
我支持.......

2006-8-19 03:37 PM
  adsl730802
  進階會員 

積分 2952
  發文 96
  註冊 2005-10-30
  來自 火星
  狀態 離線

恩恩要簽到多還不太了解

2006-8-21 09:25 AM
  littleboy
  基本會員 

積分 68
  發文 11
  註冊 2006-9-6
  狀態 離線

是丫,是應該要這麼做~
這個論壇才會長長久久

2006-9-10 12:05 AM
  xyz110
  一般會員 

積分 256
  發文 42
  註冊 2006-9-4
  狀態 離線

大大收到

我會努力的回帖

希望大家都都能一起來

因為如果大家還需要這個資源

就自愛  因為我才剛進來沒多久而已

在看有人發文  讓我看的很點XXX  因為各位板主都很辛苦  所以體諒

多回自己的話  多鼓勵  多讚美^^

2006-9-21 12:20 AM
  mit1206
  基本會員 

積分 18
  發文 3
  註冊 2006-9-30
  狀態 離線

看完論壇規則.了解此論壇為高水準的!所以高標準所有的會員也高水準的人!必定要當高水準的人!

2006-10-1 08:17 PM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

今天再努力的看一下規定有沒有改
已忘了之前是否有看過,久久看一下牢記一下規定
我會遵守規定的版主

2006-10-18 01:15 AM
  sam999
  一般會員 

積分 362
  發文 34
  註冊 2006-10-31
  狀態 離線

已經仔細閱讀完訊息了
一定會遵守規定的

2006-11-1 03:48 PM
<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [18] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: