網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [電影]介紹決戰末世代
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [電影]介紹決戰末世代 上一主題 | 下一主題
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線
#1  [電影]介紹決戰末世代

現在上映中

預告片段:

劇照:

這部電影我昨晚看完了;從頭緊張到尾!不錯看的一部電影。

故事大綱:

在未知的世紀裡,一項致命的病毒無可避免的散佈在主要的地區

造成了數以千計的傷亡。為了防止這個病毒繼續向外擴張

主管機關無情的下令建起一道高峻的圍牆

將這些被病毒感染的人群全部封鎖在這個受感染的疫區

並且讓這些病患們自生自滅,也就此阻絕更多可怕的混亂

過了三十年之後,高牆仍然聳立,但是受害者和病毒早已被世界遺忘了

在毫無預警的情況下,這個病毒竟然變種再度襲擊主要的城市

可怕的夢靨即將再起,為了及時阻止更多傷亡

政府派遣了一組由艾汀辛克萊(朗娜米莎 飾)隊長率領的精英部隊

讓他們直搗黃龍,穿越那道死亡之牆,進入疫區,直接和病毒展開混戰

未料,這是一場末世紀的恐怖死亡大對決,生死存亡,就在一線之間……。

一點點心得感想:

可以看到圍牆另一端被遺棄的子民們因恐懼而激發潛在的獸性

糧食、水源、電力.......所有民生物資匱乏之後!絕望的人們逐漸走向野蠻

演變到最後自相殘殺;無政府狀態∼人吃人的原始人生活。

一些沒被感染的人被關在疫區自生自滅;30年後僥倖存活的人變的憤世嫉俗

裡面女主角的表現有點類似【惡靈古堡的蜜拉喬娃薇琪】

不同的是;這次沒有活死人只有大難不死的野蠻人!

從電影開始到結束;幾乎是沒有冷場的很緊張刺激,讓人心跳加速!

PS.感謝J還有R版主熱情的教學;我會貼影片了!好開心阿

[ Last edited by 望心斷情 on 2008-5-19 at 12:50 PM ]

2008-5-19 12:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 望心斷情 at 2008-5-19 12:34 PM:
PS.感謝J還有R版主熱情的教學;我會貼影片了!好開心阿

呵呵∼恭喜你學會了!不錯喔!

這部片的感覺與女主角的表現,都讓我想起了 決戰異世界的凱特貝琴薩!

內容劇情是不同,但風格上倒是有些許雷同,我可能還沈醉在狼人與吸血鬼裡頭,哈∼

望心斷情大大看來很熱愛電影喔!

2008-5-19 09:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

可以體會大大成功的喜悅,J第一次貼影片成功也是如此,那種感覺真的無法形容.

決戰末世代這部片,並不是J喜歡類型,應該說是有點厭惡,
J不看恐怖片和內容超噁的電影,之前曾看過活死人,
才看一會就覺得想吐,內容超噁的,從那之後再也不看了.

[ Last edited by jsl5193 on 2008-5-20 at 03:16 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2008-5-20 08:44 AM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

TO:R

對阿!布袋戲  電影 音樂我都很喜歡

另外  寫書法   刺繡   種花  養鳥  彈古箏                    這些我都.............不會  哈哈哈

TO:J

跟你說件很好笑的事     上次我看西洋版的『變眼』  

女主角是潔西卡艾巴 那部是翻拍李心潔演的港片『見鬼』

我被嚇好幾次 常常忽然間大叫+尖叫

我男朋友也說他嚇到好幾次    不過..............是被我的叫聲嚇到

我超愛看  恐怖驚悚、科幻動作、鬼片

我不看的就是

『戰爭片∼搶救雷恩大兵、勇士們.......這類的』

『西洋古代戰爭∼凱薩大帝、亞瑟王、特洛依.....這種也不看』

2008-5-20 02:14 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: