網際論壇 - 兩性園地 - 超爆 ☆ 約會申請書
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 超爆 ☆ 約會申請書 上一主題 | 下一主題
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  超爆 ☆ 約會申請書

我想有女兒的將來可能用的到 ...

還沒結婚的男士們可先做一次自我評量真是太勁爆了...

快把我笑翻了,哈ˇ

回覆 >         <"

Quote:
==============================

姓名:__________________
出生日期:__________________
(照片黏貼處)

身高:________
體重:________
智商:________
學業總平均:______

身分證號碼:______________________
駕照號碼:_______________

住址(縣市/郵遞區號):

體適能(本欄請由醫生填寫)︰

(A)5000公尺︰____分____秒
(B)仰臥起坐︰_________下/分鐘

(C)伏地挺身︰________下/分鐘
(D)立定跳遠︰_________公分

(E)引體向前︰________公分
(F)100公尺︰___________秒

醫生簽名︰_______________

性能力(本欄請由男醫生填寫)︰

(A)陰莖長度︰________公分
(B)陰莖莫氏硬度︰______

(C)精蟲密度︰__________隻/ml
(D)精蟲活力︰__________%

(E)可連續性交次數(請以自慰代替)︰________次

(F)持久力(測試每小時動頻率為一秒抽動2次)︰_________秒

(G)HIV檢驗︰陽/陰 性

(H)其他性病︰無/有____________

醫生簽名︰______________

信用卡號碼:______________________
到期日期:_______________

信用額度:___________________
發卡銀行:______________________

童子軍階級:____________

你是否擁有一男一女的雙親?_____
雙親結婚多久了?_____

父親職業:_________________
母親職業:____________________

全家年總收入:________________
房屋:________棟

參加集會的情形:_____________________________

出席頻率?____________________

我希望這申請表不會問我的問題是:

初次遇見一名女子,我最先注意的是她的:

你以後想要做什麼?

用50字以內簡述「晚歸」對你的意義。

用50字以內簡述「不要碰我女兒」對你的意義。

用50字以內簡述「禁慾」對你的意義。

你的女兒和老婆及岳母掉到水中,三人都快溺死了,你會先救誰?

親筆簽名:_______________________________________________

你真的想約我家女兒出門嗎?請先填妥申請表,回寄給我。本申請表若無附上財力
證明、工作經驗、家族歷史,以及最近由醫師所開出的診斷報告者,將視為資料不齊全而退件

謝謝你對我家女兒有興趣。請容許四到六年的資料處理時間。若審核通過,我們會 書面通知。

不要打電話給我們,我們會打給你。

2008-5-25 03:07 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rock9078
  一般會員 

積分 284
  發文 117
  註冊 2007-10-2
  狀態 離線

呵呵 誰想出來的 令在下佩服

2008-5-25 08:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hewlett1479
  進階會員 

積分 2108
  發文 385
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

那位大大設計的啊,應該沒有人有辦法寫這種申請表吧

2008-6-28 10:00 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

好現實阿.....@"@

誰能通過ㄚ!...看來她女兒人老珠黃ㄝ嫁不出去了!

2008-6-29 09:50 AM
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by skatevaca at 2008-6-29 09:50:
好現實阿.....@"@

誰能通過ㄚ!...看來她女兒人老珠黃ㄝ嫁不出去了!

哈哈        這位大大說的對 !!

如果要這樣填申請表~~      女兒根本嫁不出去!!

2008-6-30 03:52 PM
  kitty66799
  基本會員 

積分 51
  發文 6
  註冊 2008-7-16
  狀態 離線
#6  cool

這種申請表格真的夠爆笑  改天我女兒要交友我會將他列印給他的男友簽的
哈哈哈

2008-7-17 07:01 PM
  nowang
  一般會員 

積分 559
  發文 115
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

.......
無言了,如果女生家人拿這個給我填
我肯定.......(無言已對)
謝大大分享^^"

2008-7-18 02:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  DEVIL426
  中級會員 

積分 792
  發文 108
  註冊 2006-10-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

太惡搞了∼
還有4到6年的審核期∼
最後還有申論題∼

這是真情測驗卷八......

2008-7-24 12:15 PM
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線
#9  我先填表格報名囉

姓名:_我老爸取的__________
出生日期:_打從娘胎起的那日_
(照片黏貼處)
各大報頭版均有張貼

身高:_號稱230(站在高腳椅上)_
體重:_要以公斤計算還是台斤_
智商:_180算我的極限_
學業總平均:_滿分一百平均約99分_

身分證號碼:_X398765421_
駕照號碼:_同上(我開身分證的)_

住址(縣市/郵遞區號):
等我搞清楚開頭是中華民國還是台灣在寫
體適能(本欄請由醫生填寫)︰

(A)5000公尺︰_未知_秒
(B)仰臥起坐︰____1_____下/分鐘

(C)伏地挺身︰_____1___下/分鐘
(D)立定跳遠︰_____30____公分

(E)引體向前︰____15____公分
(F)100公尺︰_未知_秒

醫生簽名︰___吳伊得____
PS:此體檢人不願流汗,故體能測驗只能到此

性能力(本欄請由男醫生填寫)︰

(A)陰莖長度︰________公分(本院無米尺無法測量)
(B)陰莖莫氏硬度︰(目前國家標準局未公佈標準表,只知很硬、非常硬)

(C)精蟲密度︰__________隻/ml(好密集喔,還有重疊,打架的)
(D)精蟲活力︰__________%(以超出百分比)

(E)可連續性交次數(請以自慰代替)︰________次(醫生建議自慰傷身,請勿嘗試)
(F)持久力(測試每小時動頻率為一秒抽動2次)︰____1/2_____秒

(G)HIV檢驗︰

(H)其他性病︰無/有____________

醫生簽名︰____吳伊得__________

信用卡號碼:___54080850____
到期日期:__世界末日____

信用額度:___1元______
發卡銀行:___府聯銀(陰府聯合銀行)___

童子軍階級:__3朵花_____

你是否擁有一男一女的雙親?_我老爸在娶我就兩個媽,我媽在嫁我就兩個爸_
雙親結婚多久了?_可以維持到天長地久_

父親職業:__打家劫舍__
母親職業:__逼良為娼__

全家年總收入:_政府掃黑掃黃勤,收入自然差_
房屋:________棟(有房子跑路哪方便)

參加集會的情形:__每月開次新生會(歡迎各位子弟加入黑社會)__

出席頻率?__雖然不願出席,但身為老大當然要到__

我希望這申請表不會問我的問題是:
介不介意你女兒的長相。
初次遇見一名女子,我最先注意的是她的:
身分證字號,男扮女裝太多了。
你以後想要做什麼?
當總統好了可以光明正大的,也A的快。
用50字以內簡述「晚歸」對你的意義。
深夜問題多,晚歸多危險,不如到我家過夜吧。
用50字以內簡述「不要碰我女兒」對你的意義。
老伯,我從不用碰的,只是親親、摸摸而已。
用50字以內簡述「禁慾」對你的意義。
都問性能力的E項,此題無須作答
你的女兒和老婆及岳母掉到水中,三人都快溺死了,你會先救誰?
為中華民國的海軍救人這算是小事,但是哪有游泳速成班
親筆簽名:___莫再問___

[ Last edited by jacky55 on 2008-8-17 at 05:18 AM ]

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2008-8-17 05:09 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jacky55 at 2008-8-17 05:09:
姓名:_我老爸取的__________
出生日期:_打從娘胎起的那日_
(照片黏貼處)
各大報頭版均有張貼

身高:_號稱230(站在高腳椅上)_
體重:_要以公斤計算還是台斤_
智商 ...

哈哈

您還真的填了這個申請表!!

填得真有趣!!

2008-8-17 07:26 AM