網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] EAZ-FIX 8.1
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] EAZ-FIX 8.1 上一主題 | 下一主題
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線
#1  [系統工具] EAZ-FIX 8.1

【程式名稱】EAZ-FIX 8.1 (Build 2693111823)
【程式語言】繁體中文
【程式類別】系統類
【授權類型】共享程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】54,439 KB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP
【下載工具】HTTP
【存放空間】4shared 空間

Quote:

修正 事件紀錄 重組後採中文訊息告知
應該有修正一些 小 Bug,但是因為官方尚未釋出說明。
請自行斟酌是否更新。

軟體介紹:

ASUS 也有 OEM 版本的軟體

您還在為解決電腦故障浪費時間和精力嗎?
利用記憶和還原兩個簡單的動作原理,
配合多記憶點以及可往返穿梭至任意進度點的超強功能,讓您輕鬆解決問題,在使用電腦上得到前所未有的便利性!

功能特色
安裝簡單-純軟體免拆機安裝方便
復原迅速-恢復正常系統只需重新開機
檔案救援-迅速恢復被用戶誤刪的檔案
病毒防禦-可以利用還原點防禦病毒及木馬
密碼保護-貼心個人設置密碼保護個人隱私
多重還原-可建立達1000個還原點,往返還原來去自如
自動排程-建立及恢復還原點都可自動排程執行
資料回復-資料夾及檔案,可針對不同還原點恢復多筆資料.
不用等待-不論資料有多少,建立備份還原點只需5秒

官網

下載

解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]

[/quote]

[ Last edited by cmhdream on 2008-9-25 at 04:35 PM ]

cmhdream [ANDY]
2008-5-28 10:19 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#2  感謝您提供的分享!

系統還原軟體,53.16MB/72.1MB,
EAZ這軟體蠻不錯的,之前有好幾款都是EAZ_FIX 8.1版的,
EAZ-FIX-8.1-new;EAZ-FIX V 8.1PRO;EAZ-FIX 8.1 專業版;共三款曾發表過,
這一款當然也收下了,下載通順約200K/秒 !!

感謝cmhdream大您的分享 !!!

2008-5-28 06:52 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

謝謝 cmhdream 兄隨時關注該軟體,並總是第一時間製作本地化釋出,方便大家更新 EAZ-FIX,辛苦了;希望軟體本地化不耽誤您尋找工作的時間,也衷心祝福您求職順遂。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-5-28 10:51 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

第一版尚在使用中..
第二版收藏中..
此版也將納入我的收藏..
辛苦了..謝謝∼

2008-5-29 01:01 AM
  caltima
  資深會員 

積分 3291
  發文 297
  註冊 2007-12-1
  狀態 離線

這是很好用的軟體!!一定要下載呀~感謝大大無私分享....

2008-5-29 01:53 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-5-28 10:51 PM:
謝謝 cmhdream 兄隨時關注該軟體,並總是第一時間製作本地化釋出,方便大家更新 EAZ-FIX,辛苦了;希望軟體本地化不耽誤您尋找工作的時間,也衷心祝福您求職順遂。

謝謝您的關心,不過找久了。都有點沒信心了。還有您提的建議的中文翻譯會加入修改。感謝。

2008-5-29 09:34 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-5-29 09:34:

謝謝您的關心,不過找久了。都有點沒信心了。還有您提的建議的中文翻譯會加入修改。感謝。

戲棚下站久就是您的,盼 cmhdream 兄保持恆心跟毅力,加油。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-5-30 05:18 AM
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  註冊 2008-3-13
  狀態 離線

沒想到此軟體已更新多次了!
此次標題是「EAZ-FIX 8.1 最新版 ASUS 也 OEM」,這其中的「 ASUS 也 OEM」是什麼意思呢?
真的感謝 cmhdream 大大對此軟體中文化的付出,我們才會有這麼方便的享用,當然好人有好報,願您的願望早日達成。

2008-5-30 06:26 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ubuntu99 at 2008-5-30 06:26 AM:
沒想到此軟體已更新多次了!
此次標題是「EAZ-FIX 8.1 最新版 ASUS 也 OEM」,這其中的「 ASUS 也 OEM」是什麼意思呢?
真的感謝 cmhdream 大大對此軟體中文化的付出,我們才會有這麼方便的享用,當然好人有好報 ...

上面的 官網 點一下可看到說明,因為 官網 說有 ASUS 的 OEM 版本。
可能是 ASUS 附給 購買 NB 或 PC 的客戶。

2008-5-30 09:31 AM
  vvedc
  一般會員 

積分 394
  發文 113
  註冊 2006-10-19
  來自 h.k
  狀態 離線

這個是還原軟件嗎?是否已經破解?不知道怎麼用,正試用中,多謝。

2008-5-30 11:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  arti
  中級會員 

積分 956
  發文 264
  註冊 2007-4-1
  狀態 離線

這還原軟體沒用過應該是要常駐吧,
不知會不會很耗效能,
老電腦PⅢ不知跑起來會如何?
先說聲謝謝再來測試看看。

2008-5-30 10:33 PM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by arti at 2008-5-30 10:33 PM:
這還原軟體沒用過應該是要常駐吧,
不知會不會很耗效能,
老電腦PⅢ不知跑起來會如何?
先說聲謝謝再來測試看看。

您測試看看吧,因為我沒有感覺到他的存在喔?哈哈!

2008-5-30 10:52 PM
  cypdju
  中級會員 

積分 1039
  發文 385
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

改版的速度真快!!
之前曾試用過~確實不錯用!!
不知該版在電腦啟動欲進入時按HOME鍵進入後是否為中文介面??
先感恩分享啦!!試試便知分曉~~@!@

2008-5-31 11:30 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shichao
  基本會員 

積分 196
  發文 38
  註冊 2006-12-6
  來自 ∼∼ 我 靜 賢 姐 ∼∼
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cypdju at 2008-5-31 11:30 AM:
改版的速度真快!!
之前曾試用過~確實不錯用!!
不知該版在電腦啟動欲進入時按HOME鍵進入後是否為中文介面??
先感恩分享啦!!試試便知分曉~~@!@

幫 cmhdream 大大回覆這個問題...
DOS下的控制台..以我用過 cmhdream 大大發佈的版本...
一直都是 "繁體中文" 介面...SO...請安心使用!

感謝大大熱心維護此軟體...
小弟上次幫朋友NB重灌...忘了移除EAZ-FIX..
就將他的硬碟原本3個槽..重新切割成2槽..並安裝上GHOST版XP..

結果開機...一直處於黑色畫面...無法進入新灌好的XP中...
但開機仍有那張DOS圖片...才突然想到忘了事先移除EAZ-FIX..
結果我按下 [Home] 熱鍵...發現環原點依舊存在..
就醬子超扯的C槽原原本本還原回來...並且仍順利進入原先的舊系統
這軟體真的超猛的 不過也害我多花了一些重灌時間...冏

[ Last edited by shichao on 2008-6-5 at 10:39 PM ]

2008-6-5 10:38 PM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shichao at 2008-6-5 10:38 PM:
幫 cmhdream 大大回覆這個問題...
DOS下的控制台..以我用過 cmhdream 大大發佈的版本...
一直都是 "繁體中文" 介面...SO...請安心使用!
感謝大大熱心維護此軟體...
小弟上次幫朋友NB重灌 ...

==================
在呇酗F解雨e天晴z躩O豕ti的使用S明情掑U,用未卸^雨e天晴就重E系i,ghost恢复等操作晜P的觛uA失,[使用以下工具n行觛u修复。前提是c觛uA失后,不要擅自用其他觛u恢复陞颽d找觛u,不能再蟋wn行擰犑@和重E雨e天晴z躩O豕ti。

對岸有出一個工具,我也中文化好了,可是一直沒有機會使用

2008-6-6 05:00 AM
  shichao
  基本會員 

積分 196
  發文 38
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-6-6 05:00 AM:

在呇酗F解雨e天晴z躩O豕ti的使用S明情掑U,用未卸^雨e天晴就重E系i,ghost恢复等操作晜P的觛uA失,[使用以下工具n行觛u修复。前提是c觛uA失 ...

cmhdream 大大...可以分享給小弟使用嗎?
同系列軟體...應該可以適用

2008-6-6 02:35 PM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shichao at 2008-6-6 02:35 PM:
cmhdream 大大...可以分享給小弟使用嗎?
同系列軟體...應該可以適用

我也是這麼想的,不過還是有使用上得風險。
請小心使用,他有三個工具。我翻譯了其中的一樣。
不過我都沒有確認過是否可行。請小心使用。

請收PM,因為有風險不發佈。

2008-6-6 06:20 PM
  shichao
  基本會員 

積分 196
  發文 38
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-6-6 06:20 PM:

請收PM,因為有風險不發佈。

下次有機會...會試試看...謝謝大大...
不過還是盡量謹慎些..以防災情發生..哈

2008-6-6 07:21 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shichao at 2008-6-6 19:21:

下次有機會...會試試看...謝謝大大...
不過還是盡量謹慎些..以防災情發生..哈

shichao 兄下次幫友人修電腦時,再徵詢一下友人做測試。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-6-7 09:42 AM
  bb1227
  基本會員 

積分 36
  發文 4
  註冊 2005-12-14
  狀態 離線

cmhdream大大..