網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [戲劇] 「命中注定我愛你」相關討論,內附<愛在上海蔓延時>特輯
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [戲劇] 「命中注定我愛你」相關討論,內附<愛在上海蔓延時>特輯 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [戲劇] 「命中注定我愛你」相關討論,內附<愛在上海蔓延時>特輯

最近迷上了此劇,內容笑點很多,哭點也有哩∼

而且收視率9點多已創下臺灣偶像劇收視紀錄了,相信有相當多的忠實觀眾,在此就不多作介紹了∼

今天看了三立新聞,命中注定我愛你未來將加入蕭敬騰客串演出獸醫一角,再加上上海欣怡與存希的床戲,這樣一來,我想收視率要破10,是一定的了啦∼∼

大家一起幫欣怡加油喔∼∼

來搶先看一下上海劇情預告吧!

<愛在上海蔓延時>特輯

2008-6-11 11:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J一家三口都是忠實影迷,不管人在哪裡,一定準時回家收看.

在上海的欣怡雖然是同樣相貌,但多了份自信,整個人都活過來,
重新蛻變,走向不一樣的人生.(喬恩演技越來越好嘍∼)

想必之後的劇情肯定高潮迭起,忍不住期待星期日的到來.

對了,欣怡被車子撞倒一幕,車子竟然留在現場,
而且雨刷還在動,這不是很離諎嗎??

要嘛就逃逸,留欣怡和存希在現場搞悲情;
要嘛就駕駛人下車幫忙處理現場,而存希一路追隨在旁邊

[ Last edited by jsl5193 on 2008-6-13 at 11:14 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2008-6-13 11:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2008-6-13 11:13 AM:
對了,欣怡被車子撞倒一幕,車子竟然留在現場,
而且雨刷還在動,這不是很離諎嗎??

要嘛就逃逸,留欣怡和存希在現場搞悲情;
要嘛就駕駛人下車幫忙處理現場,而存希一路追隨在旁邊

哈∼沒錯!存希還在現場悲痛的吶喊咧,手機趕快就拿出來報警了咩,還喊人

上週劇情,欣怡與存希在上海餐廳的那段,我都快笑翻了,那箭射的真妙,哇哈哈∼∼

2008-6-18 10:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: