網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - 十二星座被關在寢室樓外時
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 十二星座被關在寢室樓外時 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  十二星座被關在寢室樓外時

白羊座
自信地走上前去,一直大力拍關閉的大門:「開門啦,開門啦,是我回來了~~~~~~」
他有一拍不開誓不罷休的氣勢,直到管理員阿姨開門為止。

金牛座
老實的牛牛在宿舍門外苦苦守候,直到白羊同學把管理員叫醒,再跟著進去。

雙子座
哎呀,這種傻傻拍門的方法不適合我的風格,這樣什麼時候把阿姨叫得醒啊?
雙子同學掏出手機打電話給寢室裡的室友,由他們來開門算了。

巨蟹座
阿姨,阿姨~~~~我好累啊,我要回寢室啊~~~
你不能剝奪我回家的權利啊~~~

獅子座
哼,是我被關在外面,你還不開門,不想活了你?!
在樓外長吼一聲:「開門!」阿姨還能不乖乖出來開門?

處女座
對其他星座說:「等一下,先別那麼鹵莽地叫門,我們冷靜一下,
分析分析為什麼我們會被關在樓外,為什麼阿姨不來開門,
制定一個詳細的計劃~~~」等到處女同學分析完了,天都快亮了~~~~~~

天秤座
獨自思考中~~~阿姨是有點過分~~
等一下我是要用自己的口才和阿姨爭辯一下開門的理由還是熄滅其他同學和阿姨的戰火呢?
和平與戰爭~~我該站在哪邊啊~~
糟了糟了~~~找不到平衡了~~~~~~~~

天蠍座
憑我的感覺,阿姨是在裝睡~~~~~
等一下她出來的時候,我一定會用自己冷冽的眼神逼得她開門~~~~
如果她不開門~~~~我就和她結下樑子了~~~~~

射手座
阿姨不開門是她的自由嘛~~~~我們也不能逼她啊~~是不是?
大家發揮一下體育精神~~直接從那邊圍牆翻過去嘛~~~~
翻牆不會啊??那是我的強項,我先來示範~~~~~~~~~

魔羯座
恩,在這個危難的境況中,大家要團結起來~~~~
既然阿姨不開門~~~我們就要想好保障我們睡覺休息的對策~~~~
我來組織~~~大家乾脆去校外的旅館住一宿~~~怎麼樣??

水瓶座
阿姨為什麼不來開門啊?真是沒有公理~~~~
照我看,還是學校的管理體制有問題,同時~~~宿舍樓的大門設計也有缺陷~~~~
還是由我來考慮一下該怎麼改進~~~~~~

雙魚座
魚魚眼淚汪汪~~~~~阿姨都沒有同情心的~~~~
天這麼冷~~~我們又穿得怎麼單薄~~~
啊嚏~要是感冒了~~~該是多麼大的不辛啊~~
阿姨~~你的善良的心到哪裡去了~~~~~~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-12-31 11:50 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

啥??
被關在門外......
嘿嘿~~終於有機會可以去住motel了.....平時都嫌太貴了!!
這次總有機會去享受一下了吧!!

2005-12-31 04:10 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

大家都挺搞怪的
還是金牛同學最老實

2006-1-6 12:45 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

天秤座
獨自思考中~~~阿姨是有點過分~~
等一下我是要用自己的口才和阿姨爭辯一下開門的理由還是熄滅其他同學和阿姨的戰火呢?
和平與戰爭~~我該站在哪邊啊~~
糟了糟了~~~找不到平衡了~~~~~~~~

哈哈,我會在那裡思考:該不該大力敲門,要是吵醒其他人怎麼辦?

2006-1-6 04:01 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: