網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - 當被魚刺卡到時的星座
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 當被魚刺卡到時的星座 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  當被魚刺卡到時的星座

白羊座
什麼嘛,真是不給本人面子,我倒不信就嚥不下去?汗~~~真的下不去麼?氣人呢,有本事你就永遠在裡面呆著好了,誰怕誰啊!

金牛座
太過分了吧,我還準備再吃一根玉米、兩塊雞翅和三隻餃子呢,怎麼可以這麼殘忍??不管了,難得有這麼多好吃的,就暫時堅持一下下、讓它在嗓子裡呆著吧!

雙子座
「我去幫大家找個大點的湯勺來,大家先用啊!」笑容滿面在背離餐桌的一瞬間轉變成苦瓜狀,在廚房裡我可以慢慢想辦法了,書上說了好幾種治療偏方,要不要都嘗試一遍?

巨蟹座
先忍一下好了,可是——真的好疼,該怎麼辦呢?乾脆告訴老媽吧,讓她幫著想點什麼辦法。(隨著媽媽的一聲感歎,滿桌的人「刷」的投來同情的目光,汗~~~)

獅子座
怎麼可以,我還要在飯後唱卡拉OK哎,好不容易有機會在這麼多人面前展示本人的音樂天份,算了,不就是一根魚刺,沒什麼大不了的,我絕對不能因此而有損形象!

處女座
真是讓人失望,刺倒是小事,難得這麼好的晚餐氣氛被打破了,5……都怪這條魚拉,好好的長這麼多刺做什麼,學學人家墨魚拉!神情超級沮喪中……

天秤座
是向大家打個招呼盡快離開還是一直堅持到晚餐結束呢?離開可以早點拔除魚刺,但會不會有點失禮呢?等到晚飯結束,魚刺會不會陷得更深呢?怎麼辦~

天蠍座
唉~~~真是丟人,大意失荊州啊,我這麼細心的人居然也有這樣的時候。絕對不能讓別人知道,當什麼都沒發生,飯後再去想辦法吧。

射手座
哇,這是什麼鬼魚啊,這麼多刺?早知道這樣還不如吃蝦呢!算了,這樣放在裡面好像也蠻有意思的,難得有這種嚥口水都疼的感覺,哈哈~!

摩羯座
魚刺卡到是常事,咽幾口飯,也許自己就會消失掉的,沒關係。如果因為這種小事就亂了分寸,實在有違我做人的原則。

水瓶座
恩,我想想,醋好像可以軟化魚刺,乾脆吃很多需要沾醋的東西好了,在無聲無息中消除尷尬,我真是聰明,哈哈哈~~~(於是,桌上的整盤松花蛋都消失了,魚刺卻仍然按兵不動)

雙魚座
當是夢好了,可是——它還在啊~!完蛋了,聽說魚刺在嗓子中呆久了會發炎的,如果今天吞不下去的話,到了明天,也許就會紅腫,那時看醫生的話,會不會太遲了?到時候會不會要做手術才能解決?不要啊,5~~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-12-31 11:57 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

我真是聰明,哈哈哈~~~

我喜歡這一句的分析咧....嘻嘻!!

2005-12-31 04:07 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

雙子座
「我去幫大家找個大點的湯勺來,大家先用啊!」笑容滿面在背離餐桌的一瞬間轉變成苦瓜狀,在廚房裡我可以慢慢想辦法了,書上說了好幾種治療偏方,要不要都嘗試一遍?

就算陷入困境也不想讓大家知道  
大家要時常關心一下雙雙哦   

2006-1-6 12:18 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sprin
  進階會員 

積分 2809
  發文 246
  註冊 2005-11-6
  來自 新竹
  狀態 離線

Good...