網際論壇 - 兩性園地 - 你會是我的情人嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 你會是我的情人嗎? 上一主題 | 下一主題
  my107007
  一般會員 

積分 323
  發文 36
  註冊 2008-5-27
  來自 taiwan
  狀態 離線
#1  你會是我的情人嗎?

我只交過一個男朋友..但是~卻只有短短的兩個禮拜..不是那麼的幸福美好.. 剛開始交往他脾氣就不好..交往兩個禮拜只出去約會過兩次..這樣就算了.. 約會卻是跟他朋友們去喝酒..結束後默默的回家..我都很難過呢..

好想有個人能牽著我的手~寵寵我..讓我在他的懷裡撒嬌..這個夢看似簡單..但是對我來說真的好遙遠喔…在路上看到很多的情侶~牽著手抱在一起~我都會莫名的羨慕..心想..什麼時候我也能這樣呢..??牽著男友的手..那種感覺到底是多麼幸福呢?你會不會覺得我很好笑..到現在都還沒有體會到戀愛的滋味..(不要笑我不要笑我啦=////////=)但是我對愛真的很好奇..也聽過很多的朋友談到愛情~總是臉上甜蜜蜜~ 但是我卻不知道談戀愛的幸福感覺是什麼~?

我很想很想交男友..好想好想有人疼我...想知道被人捧在手心的幸福感覺~ 想要躺在男友的懷裡感受撒嬌的甜蜜滋味~ 你是否是個好男人呢?你知道..我在等你嗎~?

男友人數..雖然是這樣~不過真的簡訊一天沒幾封.. 會傳給我的人~少之又少~我沒有騙人喔^_^.. 我很用心的在交朋友~希望你可以跟我從朋友變情人~ 交朋友要用心交..我是抱持的這樣的想法~如果你也是~我們會談的來喔!
你能不能讓我體會到戀愛的幸福滋味~我好想好想交個能長久的愛情…對愛情我有許多的不懂~以及不了解的地方..到時候~就需要你來告訴我~教教我囉~我笨笨傻傻的..但是..我會很認真很認真的~只因為我想交男友好久好久了~ 希望那個人~能夠是現在在看我自我介紹的人~ 我不在乎年紀~身高~外表..我要的就只是一顆真心..

**我想說**我真的好想交男友..我是抱著找男友的心情來這的!!你也是想交女友嗎∼?我想愛情是寧缺勿濫..你也是這樣的想法嗎!?我想要認真的談場戀愛∼所以我也會很認真的在尋找我的愛∼如果∼你也還沒有找到真愛∼或許我們很適合..希望你能給我這個機會∼來了解你!如果不是∼我也希望我們能當很要好的朋友∼無話不談∼也很好!你說對吧!?我很喜歡看電影∼但是總是跟朋友去看!看著一對對的情侶抱在一起!那種幸福的滋味∼我也好想嘗試..

我好像給情人的話打的太多囉!也謝謝你看完了他..在來就讓你考慮考慮是否要加入我囉!我很期待看完我給情人的話後的你!可以加入我∼讓我們更了解彼此喔!!

想認識身材火辣、外表可愛的我嗎?加入我就可以與我做朋友喔∼

我就是我 無人可以取代 單純率真 喜歡分享自己的快樂  真實不虛假是我的本意  其他人的目的如何 WHO CARE?

剛剛結束一段戀情的我,許下承諾!寶寶要在分手後第一個讓我感動的人,把自己全部送給他!我相信還是有願意用真心在交往的人..

失戀的我∼很需要一個人陪陪我∼你能陪陪我嗎?當我ㄧ個人的時候∼我總是胡思亂想∼忍不住的留下眼淚∼我這樣很傻嗎?愛一個人∼到最後卻只能一個人留著眼淚﹒﹒﹒

真的付出過才會覺得痛~認真的愛過才知道自己傷的有多深~當勇敢的去面對才知道自己有多堅強

※剛加入時請不要急著跟我要其他連絡方式∼剛受傷的我會怕怕∼我不想要速食愛情了∼可以慢慢讓我了解你嗎?當我對你有感覺時我會主動給你聯絡方式∼不要急喔!

好想有個人能牽著我的手∼寵寵我∼讓我在他的懷裡撒嬌∼這個夢看似簡單∼但是對我來說真的好遙遠喔∼在路上看到很多的情侶∼牽著手抱在一起∼我都會莫名的羨慕∼

如果我說我想當你女友∼你會同意嗎?會接受我嗎?

可不可以不要加入我後~又一聲不響的退出了..別再對我如此的殘酷了..你要加入我之前先考慮清楚,我不希望你加入後,又馬上退出!這會讓我很受傷很難過的。能不能不再讓我受傷呢?

寶寶很喜歡窩在男友懷裡,也很喜歡把男友抱在懷裡∼

我對男友是不顧一切的付出,不求回報的愛著他..曾經受傷了..但~我不後悔愛過他..因為有了他!我懂事了許多!知道愛是怎麼一回事..讓我又更懂得如何去愛人..

你?能夠讓我愛上你嗎?

都沒有人傳簡訊給我!你能不能傳個簡訊關心我呢?我是真實的人,想要交男友的寶寶,沒有太多的心機∼只想要認識一個疼愛我的人!

我很期待可以認識現在在看我的你,希望你能夠繼續把我打的字看完∼

當我收到你的簡訊後,我會用心&認真的回覆你!希望我們可以透過簡訊慢慢了解彼此!所有一切的你願意跟我分享嗎?

我有一顆最真誠的心,希望你給我這個機會認識你!

也希望你收到我簡訊時∼能像我收到你簡訊時一樣開心!

只期待與你的相遇,給我這個機會認識你∼好嗎?

照片是我本人∼真真實實的我♥等你來認識∼你能陪陪我嗎?能用你的真心感動我嗎?

我希望能在這裡找到一個願意寵愛我、關心我、呵護我、照顧我一輩子的好男生∼

熟一點我會給你聯絡方式,我若對你有喜歡的感覺,希望能跟你一起出來約個會∼

回貼是一種美德。回貼是一份尊重。A Ho
2008-6-21 11:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  來自 3D Animation & VFX
  狀態 離線

妳好

看到你打的內容,可以感受到你對愛情的渴望

但是往往越強求的愛情越得不到美滿的結果

甚至可能會遇到更不淑的人

有時候,不如就放慢自己的腳步,多看看,多等待

沒有人是不會被欣賞的被疼愛的

只是時候還沒到而已

希望你幸福^^加油

2008-6-22 02:19 AM
  YuTm
  一般會員 

積分 252
  發文 36
  註冊 2008-1-1
  來自 地球
  狀態 離線
#3  無言

傻女孩不是我想說教
而是我不忍心去騙妳而安慰妳
簡簡單單的愛情是哪一個不想得到的
可是妳知道人就是一種不懂得滿足的動物嗎??
愈容易得到的愈不會去珍惜
不是笑你笨而是笑妳根本不懂得什麼是愛
1-80歲的女人都喜愛被寵愛的感覺
可是要糖吃的小孩就不要害怕蛀牙
我想妳還很年輕吧!
或許妳不了解我說的
說簡單點女人遇到愛情會變笨
只是妳覺得妳要笨幾次才會變聰明呢??
選擇笨一輩子
那只能為妳禱告妳能遇到一個情聖
至少妳會活在自己的世界裡
如果妳學會什麼是愛
我要恭喜妳
因為他會為妳完全的付出
不只是牽妳的手
不用牽妳的手就會感覺到他手心上的溫暖
看到妳po的文章我很難過
因為不像是心情的寫真
反而像是在......
我寧願是我多想了
最後想給你一句話
別把自己的愛變成廉價品
不然妳真的會失去自己

2008-6-22 08:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

傻女孩! 這樣做是很危險的! 還是在自己生活的周遭慢慢觀察甚麼是適合妳的男人!

千萬別在網路亂找! 不然一開始就抱著騙妳的心來的絕對很多ㄚ!

經驗是時間換來的! 失敗是必經的! 成功就在不遠處了!

為愛! 我們都要加油!

2008-6-22 09:49 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: