網際論壇 - 文書應用軟體 - 失連[文書處理]Office AIO DVD Office 2000,XP,2003,2007
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 失連[文書處理]Office AIO DVD Office 2000,XP,2003,2007 上一主題 | 下一主題
  daniel
  高級會員 

積分 7247
  發文 1850
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

Thank you very much.

2008-8-3 02:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jinny614
  中級會員 

積分 1217
  發文 157
  註冊 2006-3-20
  狀態 離線
#22  感謝

感謝大大無私的分享,下載試用看看

2008-8-5 12:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  daniel
  高級會員 

積分 7247
  發文 1850
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

大大,終於下載完了,請教解壓縮密碼??

2008-8-6 04:00 PM
  daniel
  高級會員 

積分 7247
  發文 1850
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

在 badongo 的 FILE 裡: OGC20xx.part16.rar , OGC20xx.part34.rar 的 SIZE 明顯不對,可否查核一下重新上傳?不然辛苦了好幾天卻無法解壓縮,也白費大大的苦心了.

2008-8-6 05:17 PM
  cacjoin2
  一般會員 

積分 244
  發文 66
  註冊 2006-9-20
  狀態 離線

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推   推推推推
謝謝謝謝  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
謝謝  謝 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   謝
謝謝謝謝謝 推推推推推推推推推推推   推推推   謝謝謝謝
謝謝謝謝   推推推推推推推推推推推謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 推推推推推推推推推推推  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  推推推推推推推推推推推 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 推推   推推推推推推推推推推   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  推推推推推推推推推推 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   推推推推推   謝謝謝謝謝謝謝 推推推   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

2008-8-11 03:35 PM
  boy29216066
  基本會員 

積分 16
  發文 5
  註冊 2006-10-20
  狀態 離線

謝謝分享喔︿︿東西我收下了~再接再厲阿

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚口口口口口讚讚口口讚讚口口讚讚口口口口讚讚口口讚讚口口讚讚口口口讚讚口口讚讚讚口口讚口口口口口讚讚
讚口口讚讚口口讚口口讚讚口口讚口口讚讚口口讚口口讚讚口口讚口讚讚讚口讚口口讚讚讚口口讚口口讚讚口口讚
讚口口讚讚口口讚口口讚讚口口讚口口讚讚讚讚讚口口讚讚口口讚口讚讚讚口讚口口讚讚讚口口讚口口讚讚口口讚
讚口口讚讚口口讚口口讚讚口口讚讚口口讚讚讚讚口口讚讚口口讚口讚讚讚口讚口口讚讚讚口口讚口口讚讚口口讚
讚口口口口口讚讚口口讚讚口口讚讚讚口口讚讚讚口口口口口口讚讚口口口讚讚口口讚讚讚口口讚口口口口口讚讚
讚口口讚讚讚讚讚口口讚讚口口讚讚讚讚口口讚讚口口讚讚口口讚讚讚讚讚讚讚口口讚讚讚口口讚口口讚讚讚讚讚
讚口口讚讚讚讚讚口口讚讚口口讚讚讚讚讚口口讚口口讚讚口口讚讚口口口讚讚口口讚讚讚口口讚口口讚讚讚讚讚
讚口口讚讚讚讚讚口口讚讚口口讚口口讚讚口口讚口口讚讚口口讚讚口讚口讚讚口口口口口口口讚口口讚讚讚讚讚
讚口口讚讚讚讚讚讚口口口口讚讚讚口口口口讚讚口口讚讚口口讚讚口口口讚讚讚口口口口口讚讚口口讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

2008-8-12 11:23 PM
  jan123456
  一般會員 

積分 257
  發文 20
  註冊 2006-2-23
  狀態 離線

一次過集齊所有版本,方便省時,最佳選擇!

2008-8-13 02:39 PM
  yaoao
  一般會員 

積分 350
  發文 65
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

太好了  一片用到好  哈哈  ^^~謝謝分享了丫

堯丫堯
堯到外婆橋
2008-8-15 12:09 PM
  destiny5555
  基本會員 

積分 40
  發文 9
  註冊 2008-7-26
  狀態 離線
#29  不好意思

請問一下 這需要密碼嗎  還有我可以把他燒成光碟嗎????
我是新手  請版主要幫幫我~ 不怎們會用@@

2008-8-19 06:09 PM
  destiny5555
  基本會員 

積分 40
  發文 9
  註冊 2008-7-26
  狀態 離線
#30  救命ㄚ~~

我下載完之後  自後自己加密 安裝它跳出  你需要下列分割檔不懂??        D:\Office_AIO_DVD_2008.part02.rar

2008-8-19 06:29 PM
  leejwin
  基本會員 

積分 34
  發文 8
  註冊 2008-7-18
  狀態 離線

實在是太偉大了!

感謝你ㄉ分享唷!

2008-8-25 05:26 PM
  vvvv798756
  基本會員 

積分 10
  發文 3
  註冊 2008-8-26
  狀態 離線

感謝大大分享真是棒ㄚ^^

2008-8-27 12:42 AM
  sccool
  一般會員 

積分 210
  發文 45
  註冊 2007-8-6
  狀態 離線

a001916
21 65

[ Last edited by sccool on 2008-8-30 at 08:41 AM ]

2008-8-30 08:39 AM
  mousee92
  一般會員 

積分 272
  發文 70
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線

相當不錯的組合,真的很方便,值得收藏.

2008-9-11 11:18 PM
  sjc0001
  中級會員 

積分 860
  發文 186
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線

一舉多得
這麼好的事情怎麼能放過呢

2008-9-13 07:51 AM
  JJ494131
  基本會員 

積分 64
  發文 22
  註冊 2008-8-26
  狀態 離線

感謝大大的無私分享!!!!!!

2008-9-16 03:16 PM
  l21718
  基本會員 

積分 191
  發文 35
  註冊 2006-4-28
  狀態 離線

不知道大大的好意能否完成呢,
下載速度夠快嗎,謝謝分享....

2008-9-16 06:14 PM
  neil333
  一般會員 

積分 287
  發文 79
  註冊 2007-8-5
  狀態 離線

先"下"手為強
再回也不遲
感謝大大分享
有你真好

2008-9-17 02:31 AM
  sp437964
  基本會員 

積分 177
  發文 25
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線

不錯的組合,很方便,值得收藏.
感謝的分享

2008-9-20 01:09 PM
  asd26833
  基本會員 

積分 81
  發文 22
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

感謝版主如此辛苦分享
製作為一大工程
如此有耐心並且上傳讓需要的人取用
實在令人讚賞

--------

請問密碼是否有錯誤呢
一直無法解壓縮成功

[ Last edited by asd26833 on 2008-9-26 at 08:44 PM ]

2008-9-24 09:41 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: