網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕請問各位先知前輩!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請問各位先知前輩!! 上一主題 | 下一主題
  玄燁
  基本會員 

積分 55
  發文 12
  註冊 2006-8-19
  來自 台北
  狀態 離線
#1  〔求助〕請問各位先知前輩!!

小弟昨天才剛重灌電腦~一切如以往都正常!!
但是問題來了~就是右下角那不是都會有使用中的圖示嗎?
我已經勾選了隱藏非使用中的圖示了~但是從頭到尾都沒出現那個箭頭!
放整天了~他還是沒出現箭頭~就是一整排的圖示都顯示出來!!
請問各位精英前輩~是我那裡出錯了嗎?
再此先感謝各位前輩能解開小弟的疑惑~謝謝!!

☆玄燁★
2008-7-10 01:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

隱藏非使用中的圖示右邊有"自訂.."
該顯示的程式要選"非使用中時隱藏"

2008-7-11 10:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  玄燁
  基本會員 

積分 55
  發文 12
  註冊 2006-8-19
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2008-7-11 22:25:
隱藏非使用中的圖示右邊有"自訂.."
該顯示的程式要選"非使用中時隱藏"

先謝謝大大的回覆~這部分我有先確認過了~他是"非使用中時隱藏"~就是因為這樣所以才很納悶><

☆玄燁★
2008-7-14 02:16 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: