網際論壇 - 兩性園地 - (請問)太好的男人,女人不敢愛嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (請問)太好的男人,女人不敢愛嗎? 上一主題 | 下一主題
  penis520
  基本會員 

積分 23
  發文 2
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線
#1  (請問)太好的男人,女人不敢愛嗎?

我有一個朋友他在快放暑假時有變得有點怪怪的,常常發呆,一下嘆氣一下又傻笑。
如過沒猜錯的話他中了戀愛症候群。

後來還在宿舍看到他親手做了一束紙玫瑰。不是我再說,他是個美術天才,做的超漂亮的。看了我都有電羨慕。
其實我滿驚訝的,想說他怎麼會突然說想交女朋友?他這個人...讀過很多書,在我們專業上(表演科系)也非常認真。可說是知識份子型的人,雖然跟我一樣只是高二生,但成熟許多。他平常對愛情...好像根本也不太在乎。
他說他也沒交過女朋友。而他說"她"是他第一次想追的女孩。我就問了,"她知道你喜歡她嗎?"他回答說他們兩個其實已經心知肚明了,曖昧有段時間了。
問他這些事,他也滿害羞的,難得看到他臉紅。
而那純手工的禮物是表白要送的。

過幾天問他,他說那女孩很驚訝,不敢相信怎麼會看上自己,說他太好了,他是她很敬佩的學長,並說目前不想交男朋友,對彼此的了解還不夠,所以想先當朋友就好。
其實聽了有點想笑,他們的交往好像談得要結婚似的,必須要相當慎重,連告白還要情書加禮品。不行,不能笑出來,他可是很認真的。
這樣的回答令他哭笑不得。糟了,他又更會發呆了。其實不難想像那女孩會這樣回答他。平常跟他不熟的人,一聽到他沒交過女朋友都很驚訝,還懷疑他會不會是同性戀。(怎麼不懷疑是他說謊。)

說實在的,如果以異性的角度來看他條件真的很好。
1.身高180公分
2.體格不錯(有在健身)
3.長相斯文(只差我一點)
4.有文才(情書寫得像詩一樣)
5.很會畫畫(還會折玫瑰勒)
6.表演放面也很強(上過電視,不過是當諧星型的)
7.蠻有氣質的(不難想像別人會以為他是gay)
8.老實人(很會演戲卻不會說謊?這是怎麼回事?)
9.沒交過女朋友(缺乏經驗也算優點嗎?)
10.浪漫的藝術家(可惜沒"錢"途)
11.成熟(穿西裝走在學校會被以為是老師)
哇∼∼這麼好的男人哪裡找啊!
抱歉,朋友是非賣品。
而且他很固執,他只會喜歡他看上的。

搞得好像在推銷商品似的。
其實總歸一句-你覺得勒?他算不算被拒絕啊?
如果是...又是為什麼?
條件太好所以被拒絕?
太好的男人不敢愛?
之前好像也聽過有人因為"你太好了"所以就分手。
這算不算是類似的情形?
請問各為大大的看法,來救救他吧!
那笨蛋都已經告白了竟然連電話也忘了要。漫長的暑假都連絡不到。
瞧他這個人變得像白癡一樣。嘿∼(嘆氣)

[ Last edited by penis520 on 2008-7-11 at 01:51 AM ]

2008-7-10 06:12 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

好男人終究會遇到幸福的!  讓時間證明吧! 那女孩會後悔的!

2008-7-10 10:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

戀愛~是需要技巧的

這男孩一切都好,可是無法正確傳達愛意,表現愛的方式

女孩子會喜歡呢?

貼心~就是一項需要學習的技巧

好男人,有時就好像一道超好吃的麻婆豆腐

人人稱讚

可是,遇到不敢吃辣的人,免費送她,她都敬謝不敏吧~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-7-10 11:22 PM
  燦情
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2008-7-9
  狀態 離線

也許是外在給人一個很大的誤解吧,我未婚前沒交過男朋友,老公是第一個正式男朋友,我初吻及被戀都是給老公,那時我27歲了吧,而且哦..我還在旅遊業,遇到的人很多,看得人也很多,相親也很多,但就沒人相信我沒男朋友,原因為何,也是大家認為我整體還OK,所以一定不缺,但誰知道,每當情人節我都是獨單一個人躲在家裡,大家都出去慶祝開心,我就悶得要死,恨死了情人節,我怎麼解釋人家都不信,也許是工作內容讓我們有自信,因為還是面對客人,帶客人出國,當然要隱藏害羞的情緒,變的很獨立,再怎麼說都沒人相信我到27歲還含苞...哈哈哈都是給人的第一印象啦,而且我又不敢主動,怕丟臉..好的男生也會以為我有男朋友不敢追,就這樣錯失了...唉好可惜哦....
到現在我結完婚,有一個小孩了,還是沒人相信我只交過一個男朋友,唉...難道長這樣是我們的錯嗎?(好臭屁哦...嘻嘻嘻)

2008-7-11 10:58 AM
  sunggo
  一般會員 

積分 343
  發文 111
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

~戀愛是需要技巧的~一切都好,可是無法正確傳達愛意,表現愛的方式.適切的表現
女孩子怎麼會喜歡呢?讓時間證明.好的男人終究會遇到幸福的!

2008-8-3 02:33 PM
  飛先生
  一般會員 

積分 203
  發文 33
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

不是單說條件好就好吧~雖然是必要的
我想女方比較想看到的是你平常的生活型態,
不是喜歡那種,"什麼都對她好"的一個對待方式
這是會嚇到人家的= =
因為你讓她感覺到有更強烈的企圖心
即使你沒任何惡意!她是會畏懼的~
應該自然點,有說有笑,不是無時無刻都保暖她,都還不是男女朋友就玩這些
很容易起曖昧之心的,那是很痛苦的一件事情~

[ Last edited by 飛先生 on 2008-8-7 at 09:42 AM ]

2008-8-7 08:58 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: