網際論壇 - 兩性園地 - 網路世界
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 網路世界 上一主題 | 下一主題
  燦情
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2008-7-9
  狀態 離線
#1  網路世界

安安呀,小妹才來這裡沒二天,因為交到壞朋友,看到這個好地方,所以在這裡就丟了很多心裡的垃圾把想講的話,30幾年的怨氣,都丟在這裡...心裡還真爽呀,嘻嘻...沒啦是因為工作關係有很多閒暇時間可以呆在電腦前,又不想外出去曬的黑嘛嘛,就留在店裡,在店裡沒事我都把msn即時通打開聊天,再不然上聊天室,但現在聊得比較少了,卡小聲一點咧...耳朵湊過來,我偷偷跟你說哦......因為呀男生都只想要吃免錢的炒飯,天底下那有免錢的好事,所以囉我就丈著母老虎的個性,見一個修理一個,在網路上大家都叫我"洽查某"....哈哈....活該誰叫男生亂來....但是但是....還是有遇到好人啦,跟我很聊得來,也可以受得了我這種魯小小的脾氣,我超魯我承認,我也超煩我承認,但是如果交情感情不到那的人,你想也別想我魯你...哎唷足歹勢呢...上線也好多年了,遇到很多人,印象深的人,其實到最後也都因為一些意見不合,或者是思想不同就沒什麼連絡,但在我心裡曾經有過的記憶,我都不會忘記,因為時空距離不會把記憶抺掉,雖然有爭吵,有不快..但過程永遠都是最美,我相信或許對方也在某一個角落正在想著我,網路世界超神奇,可以把世界二端的人因連線而連在一起,也會將二個人的心連在一起,緣來如此就這麼的將心遺漏在某人身,也許只是短暫相識,也許以後也只是會心一笑當個陌生人,也許也許....但都曾經在心裡留下一筆很美麗的記憶,所以雖然網路上很多壞人,但只要慎選,還是有好多好多很好的人,你說是嗎????

2008-7-11 04:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  緣心
  資深會員 

積分 3828
  發文 184
  註冊 2006-2-18
  狀態 離線

的確..像我就曾經遇到好的網友..
記得大約10年前吧..
那時開始流行交網友.而我也剛好搭上這流行列車..
那時的我.剛剛專科畢業..心想從小到大都沒離開過這個鳥不生蛋的屏東..
我一定要離開這裡.我要到台北去..就憑著一股儍勁..打電話給剛剛認識的網友..
跟他們說何時要上台北..就帶著行李搭著車上去了..那時連住的地方都沒有..
還很單純的想說就先睡台北火車站吧..還好那時我的一位大哥聽完.馬上幫我找到住的地方.讓我不至於睡台北火車站..
現在想想還好我遇到的是好的網友..
這些都是一些很好的回憶..

2008-7-11 05:11 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

不知道聽過366生日網嗎?
他第一次剛推出生日接龍時,是我第一次上的交友網
找了快100個同月同日生的朋友
聽了100個人的故事
開拓了我的視野
在星座裡該是一樣的人
其實不一樣的生活創造了完全不相同的人
當時間走過,漸漸的失去聯絡
但是回憶去不會抹去
生命終會遇到許多好人、壞人
但是他們都可能是我們生命中的導師
引領我們走向自己的路

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-7-12 12:58 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  燦情
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2008-7-9
  狀態 離線

在人的生長過程中,是不斷學習及提昇對自我的要求,不見得做任何事情都是對的,但在與人相處及日常生活中,很多人都教導我們很多事,像你說的"生命終會遇到許多好人、壞人
但是他們都可能是我們生命中的導師
引領我們走向自己的路 "
看了很多事情做了很多決定都是要替別人思考,這樣我們的社會才會有新的一片天空...謝謝你留言給我囉

2008-7-12 11:34 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#5  人的一生會遇上的四個人

人生就是為了找尋愛的過程,每個人的人生都要找到四個人。
第一個是自己,
第二個是你最愛的人,
第三個是最愛你的人,
第四個是共度一生的人.
首先會遇到你最愛的人,然後體會到愛的感覺;
因為了解被愛的感覺,所以才能發現最愛你的人;
當你經歷過愛人與被愛,學會了愛,才會知道什麼是你需要的,
也才會找到最適合你,能夠相處一輩子的人。
但很悲哀的,在現實生活中,這三個人通常不是同一個人;
你最愛的,往往沒有選擇你;
最愛你的,往往不是你最愛的;
而最長久的,偏偏不是你最愛也不是最愛你的,
只是在最適合的時間出現的那個人。
你,會是別人生命中的第幾個人呢?
沒有人是故意要變心的,他愛你的時候是真的愛你,
可是他不愛你的時候也是真的不愛你了,
他愛你的時候沒有辦法假裝不愛你;
同樣的,他不愛你的時候也沒有辦法假裝愛你 。
當一個人不愛你要離開你,
你要問自己還愛不愛他,
如果你也不愛他了,千萬別為了可憐的自尊而不肯離開;
如果你還愛他,你應該會希望他過得幸福快樂,
希望他跟真正愛的人在一起,絕不會阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已經不愛他了,
而如果你不愛他,你又有什麼資格指責他變心呢?
愛不是佔有,
你喜歡月亮,不可能把月亮拿下來放在臉盆裡,
但月亮的光芒仍可照進你的房間。
換句話說,你愛一個人,也可以用另一種方式擁有,
讓愛人成為生命裡的永恆回憶,
如果你真愛一個人,就要愛他原來的樣子─愛他的好,也愛他的壞:
愛他的優點,也愛他的缺點,
絕不能因為愛他,就希望他變成自己所希望的樣子,
萬一變不成就不愛他了。
真正愛一個人是無法說出原因的,
你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你;
真正的感情是兩人能在最艱苦中相守,也就是沒有絲毫要求。
畢竟,感情必須付出,而不是只想獲得;
分開是一種必然的考驗,
如果你們感情不夠穩固,只好認輸,
真愛是不會變成怨恨的。
兩人在談情說愛的時候,
最喜歡叫對方發誓,許下承諾我們為什麼要對方發誓,
就是因為我們不相信對方,我們根本不相信情人,
而這些山盟海誓又很不切實際:
海枯石爛、地老天荒,都不能改變我對你的愛!
明知道海不會枯、石不會爛、地不會老、天不會荒;
就算會,也活不到那時候。
許下諾言的時候千萬注意,不要許下可以實現的諾言,
最好是承諾做不到的事,
反正做不到的,隨便說說也不要緊,
請記住:”不可能實現的諾言最動人”
在愛情裡,說的是一套,做的是另一套;
講的人不相信,聽的人也不相信。
你呢?找到了第幾個?
茫茫人海中,你遇見了誰?誰又遇見了你?

~轉帖~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-7-12 03:29 PM
  燦情
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2008-7-9
  狀態 離線

人生中有找到我的最愛,但是時間及外在環境會影響到相愛的程度,曾經是最愛,但好像要一輩是最愛的機率也不是很大,最愛我的人,我不知道呢,也許有吧...跟我共渡一生的人也有..我跟他說過,除非你移情及你不愛我了,不然不輕言離婚,那也不是不愛了,為了責任才在一起,是互相堅信的一個信念,如果就真的不愛了,在一起二人還是痛苦的,所以最愛誰,誰最愛我,誰跟我會共度一生,好像要到生活終結的那一刻才知道吧,現在回...太早囉...

2008-7-14 01:48 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-7-15 01:04 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kitty66799
  基本會員 

積分 51
  發文 6
  註冊 2008-7-16
  狀態 離線
#8  ˊˊ

網路上還是有許許多多的好人   我也寧願相信 緣份都是隨遇而安的
很多東西都會自自然然的成形 既使未曾謀面也會在心裡面有不一樣
的感覺的

2008-7-17 05:28 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: