網際論壇 - 兩性園地 - 我暗戀的他,請我幫他追女友
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我暗戀的他,請我幫他追女友 上一主題 | 下一主題
  penis520
  基本會員 

積分 23
  發文 2
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線
#1  我暗戀的他,請我幫他追女友

不知道各位有沒有看過,這篇文章?
太好的男人,女人不敢愛?
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D2
那是我寫的帖子。在那文章裡,我試著以一個男生的角度訴說他。
但其實...我騙了大家...
我並不是他的男生朋友,也沒有看過他親手做的紙玫瑰。只有看到已經包裝好的禮物盒。不過這樣就讓我好羨慕...好羨慕...好羨慕...好羨慕到底是哪個女孩能讓他這麼用心?

之前在看表演時,人太多他沒有位置坐,就站著看,那女孩竟然自己貼過去,在我前面聊的有說有笑的,看了真礙眼,一點劇場的規矩都不懂。不過我們科是學表演的,有些親密的肢體接觸也沒什麼大不了的,我也就不以為意。沒想到真的就是她啊!
其實長得也不怎麼樣嘛!也沒有什麼出色的表現。知道後我隨性的問他"你為什麼會喜歡她?"他也說不出個所以然來,只嗯嗯啊啊的說了個"感覺吧..."是什麼感覺?他也說不出來。傻瓜一個,什麼都不知道就愛上別人。

其實最傻的應該是我...沒錯!我喜歡他!但是我現在卻在幫他找點子,幫他如何追到那女孩....
他根本沒注意到我,還把我當軍師似的東問西問,問什麼女生的想法....也不看看我是誰?我再他眼裡不就是大辣辣、粗魯、沒氣質、滿口髒話的女生、或者他根本就沒把我當女生看!卻還這樣問我...
反正我就是沒氣質,哪會知道那做作、裝得像小鳥依人的女孩在想什麼!

很白癡吧!要笑就笑吧,反正那木頭也不可能發現我的存在,他現在心裡光塞一個"她"就塞不下了,怎麼還會有我的空間。

我也有想過跟他告白,但是...想一想還是算了吧,我那麼粗魯,又沒有什麼氣質,根本不是她喜歡的類型,或者剛好相反。如果我哪天根她告白,他可能嚇得連朋友都當不了了。(下場比他還慘,我可不要。)

沒能擁有他,倒不如幫他找到所謂的幸福。
只要他快樂就好...我無所謂,至少我能當他的知己,可以相處的比情人還久。
這樣我就滿足了...
還是...你覺得我有機會嗎?

[ Last edited by penis520 on 2008-7-14 at 06:17 PM ]

2008-7-14 06:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  註冊 2006-3-10
  來自 台灣
  狀態 離線

你有機會!!!!!

只是正確的時機要看你的運氣  就算自己創造機會  還是要有好運

趁人之危 下手不手軟  善用女人心機(←要合乎道德、法律)

剩下的就聽天由命囉~

成功要上來報好消息嘿

若失敗了 別氣餒 每一位女性都注定有一位相契合的 加油囉~

2008-7-14 09:38 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

愛情~本來就沒什麼道理可言

他在妳眼裡,盡是優點

可是他在別裡眼底呢?該是優缺點並陳的吧~

為什麼呢?因為妳喜歡他,所以他身上處處是優點

看來妳倆剛好是個性南轅北轍的

一個外向,一個內向

但是都有共同的問題,就是對愛情的認知

當你發現目標後,才會細細打量對方,認知對方的好

例如:那男孩自以為跟那女孩"曖昧"很久了,也以為對方知道彼此的企圖了,
可是實際表白時,女孩大吃一驚......

感覺~很容易誤會

就好像他當妳是兄弟一般,您也許仔細端詳一下,妳倆的對話

說不定與一般情人無異,只是可能腳色互換而已

為什麼不能成為情人?

有時候朋友跟情人只是一線之隔,或許翻個身,朋友就變成情人了

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-7-14 11:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

我猜想這男生,該是喜歡"做作"型的女孩吧~
也許你不拿手,但是要不要試著調政自己一下呢?

你也可以曖昧啊~

當他在問妳的時候,你也可以開玩笑問他

唉啊~追那個追不到的,還不如追身邊這個

在妳提供經驗與想法的時候,也可以作情境模擬

他是男生,妳演女生,慢慢的讓妳變成她囉~

基本上,大辣辣、粗魯、沒氣質、滿口髒話的女生,真的很難讓男生喜歡

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-7-15 12:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

就是 吧!!!!不慕別個性.懂得自己性.自己.才會欣.多朋友.會真到自所要.最後.是希以平對待.然不.但要看能快.你也快樂.考參~~~

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-7-15 12:55 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  燦情
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2008-7-9
  狀態 離線

我學生時代長得不好看,黑黑肥肥的,任何男生也不會注意到我,所以我也跟你一樣,大辣辣、粗魯、沒氣質、滿口髒話的女生...也是會很欣賞男生,但從沒表白過,因為跟你一樣怕被打槍,那會比死還難過,在學校要怎麼做人呀,超沒自信....但隨著出了社會到了大環境,環境讓我改的淑女一點,也不想要一輩子沒人愛呀,但改了之後,有成功呢....你去看你的上一篇"太好的男人,女人不敢愛嗎?"我有回你,有一段時間真的會有人想要追,但看到我的外表他們都卻步了,也因為長久以來的想法,我打死不表白,被人打槍很丟臉....所以錯過很多機會,其實談戀愛真的要很有勇氣,想想我現在是歐巴桑了,臉皮厚了...什麼死人骨頭嘛敢講了,但就是沒機會可以講了,唉...所以囉...你要當好男人的女朋友,並不難吧,就看你如何小小改變你自己,到頭來他會發現你的美....加油囉.....

2008-7-15 11:31 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: