網際論壇 - 兩性園地 - 男人喜歡談姐弟戀的九大理由
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 男人喜歡談姐弟戀的九大理由 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  男人喜歡談姐弟戀的九大理由

熟女的特點如下:

比媽新潮,經驗豐富,不說教;姐略豐滿,風騷嫵媚,妹妹單薄,營養不良;寶姐姐比林妹妹嘴甜;有安全感,不裝模作樣,姐會哄人開心,體貼人。

姐姐吃香的社會現象在日本、美國等發達國家已引起了社會學家與心理學家的好奇與關注。

如果僅從單純的女性美角度出發,當然是年輕的比較好,但是姐姐的歷練、智慧、溫暖,甚至累積的脂肪所散發出的魅力暗香都讓男人無限嚮往,有人稱之為「熟蘋果深厚的香味」,而不是鮮花膚淺的流香。

現在的男人都太疲勞,他們更渴望這種豐滿的懷抱,姐姐善解人意的溫柔可以緩解男人內心的壓力和抑隨,有很好的治療效果。女性原來就是堅強的動物,隨著閱歷的增長反而會更堅強,也因此對男人更有憐愛之心和包容力,從而更懂得去體貼男人,關愛男人。

確實,熟女寬大、寧靜、性感,這是作怪作惡的小「女生」所欠缺的。
為什麼她們讓人意亂情迷:

一、風騷

這是一個絕對褒義詞,它與風情、風韻有關,小女生也許可以風流,但風騷卻是成熟女生修煉多年後散發出的一種沉香。模仿不來,學習不像,這需要時間。花是易謝的,只有果實,才可以慢慢品嚐。當你形容一個女性「很有味道」時,我相信,她是個成熟女士。

二、女人味

林憶蓮較之像自己的陳明更精緻、更能打動人心,因為她更成熟。同樣,鞏利較之小一號的章子怡更耐看,更嫵媚。其中,關鍵一點就是她們更有女人味,她們的眼神及其身體語言更豐富,而且可以一針見血。

三、氣質優雅

小女生失戀了,可能會扔東西,並哭鬧,彷彿整個世界都毀滅了,痛不欲生。但我見過一位熟女,她對付自己的陳世美,是如此的優雅的一句話,你慢走,請把門帶上。

四、獨立的美

這是新女性一件最耀眼的華服,不依賴認、不靠撒嬌去贏得一朵玫瑰(因為那有點小兒科,有點可憐,甚至可笑),做個讓男人無法「一手掌握」的女人,不是去迎合,而是獨立個性,看的是,自己擁有什麼,而不是向男人索取什麼。這一點,很受新男人喜愛。什麼都「隨你」的小美眉,是個包袱。對一個男人而言,抱你一刻鐘是享受,抱你一天就是苦役了。而成熟女性,有自己的山峰、事業,她不靠男人吃飯,那麼,她的愛情就顯得更瀟灑。

五、高貴

小女生如果玩高貴,可能流於呆板、呆滯、失去光澤,顯得滑稽。而成熟女性,稍加修飾,就可以現出一個高貴的額頭或一個高貴的髮髻。高貴是黃金,黃金對小女生而言,顯得沉重;高貴是氣質,小女生最美的氣質就是顧盼生輝,而不是披一件裘皮大衣,裝很傲很冷的樣子,那很傻。

六、滾燙的體貼

成熟女性,更會寬容人、關懷人,姐姐的角色,自然而然會約束自己的言行,一種有力量的溫柔,博大、積極、溫暖人心。小女生也許只會伸出手讓別人牽,而成熟女性更懂得伸出手,輕拍你肩上的灰塵,或者為你整理一下衣領。動作簡單,卻溫暖十足。

七、養內

內心豐富,氣質取勝,十分耐讀。花是用來看的,而成熟女人的美是用來品的。看不見她美麗的人淺薄,讀出她韻味的人幸福,而且這種感覺持久不衰。由內到外的滲透,會使一個女人散發出不可言喻的魅力,她不造作,不包裝,原汁原味地瀰漫著,並形成一種氛圍,持久的引吸著你。

八、最懂風情

有人研究認為,大多數的女人要在30歲以後才出現真正的性高潮。這時的女性,不會因為性而性,她們的性需求中包含大量的感情需要。成熟女性更能敏感地捕捉到每一個快樂細胞,身心結合,更懂得男人的種種信號。心知肚明後,不易犯錯誤,更重要的是,學會了懂得享受愛,愛真正滋養了自己,從肌膚到心靈。這種「性」福很飽滿,不空洞綿長、持久。

九、紅顏知已

成熟女生一般都能幹,門路廣,所以,做她的朋友,你會贏得她的幫助;成熟女性,會疼人,但更含蓄,她是心靈捕手,但理性又告訴她不要輕易衝動。所以,成熟女性是男人最佳的紅粉知已,知冷知熱,更知分寸把握,給你關懷,但不給你借口,給你感動,但不會讓你太激動。小美眉往往不會掌握好火候,結果成了易燃物,很危險。

RING言:

看來姊姊我還是很有價值的嘛!

以上熟女該有的特點,我好像多少都有些捏,呵呵∼∼

不過,姊弟戀的模式,至今我還是無法接受,也曾拒絕,可能還是受現實傳統的影響吧?!姊弟戀終究過於夢幻,我喜歡那種令我有安全感的熟男!!

看完這篇文章,我覺得姊弟戀,男生接受的程度可能還是大過於女生吧!

你/妳可以接受嗎?

或者你/妳也正談著一場美好的姊弟戀曲呢?美好到想給 RING洗腦嗎?

2008-7-15 10:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jineling
  基本會員 

積分 135
  發文 41
  註冊 2008-5-13
  來自 台灣
  狀態 離線

成熟女性是男人最佳的紅粉知已,知冷知熱,更知分寸把握,給你關懷,但不給你借口,給你感動,但不會讓你太激動。

這是我喜歡的理由。

2008-7-16 09:12 AM
  舞風逐塵
  一般會員 

積分 514
  發文 54
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線

那麼…給RING大洗洗腦也不錯XD
我是女生
我目前就正在談一段甜蜜的姐弟戀
不過我離以上那麼成熟的地步還有一段差距= =
我那隻對我很好,跟他也比較有話題聊
有什麼不愉快也不會跟你吵鬧
也比較聽話,還不錯
最近我表弟也追到一個大他三歲的女友
他們看起來也很恩愛
所以我對姐弟戀也沒那麼排斥啦

2008-7-16 10:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  000chm
  一般會員 

積分 637
  發文 94
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

看了九大特點後,心都動了,這樣的熟女誰不愛。典型的男人:婚前裝成熟,所以方便談姐弟戀。婚後耍幼稚,由姐姐來照顧弟弟本是天經地義的事。

個人認為年齡還是不要差太多比較好(差5歲以內),內在方面:雙方心態上、想法上也能相近一些。外在方面:一旦到老以後,女的成為黃臉"婆"--歲月催人老,加上大部分男人都是"外貌協會"的會員,也比較不會有外遇的藉口。

當然啊!假如男人很愛老婆,那白頭偕老也是有的。只是因為在年紀差距大的姐弟戀中,很少有幸福的結果,所以一旦週遭有這種姐弟戀而結婚過幸福日子,就會被大眾提起並稱讚,也造成大家印象特別深刻,產生許多遐想。

很多女人都說要找一個男人來愛自己、來照顧自己。如果找一個毛頭小子,年紀太小的話,等到相處時間一久,問題會陸續產生,得先有心理準備才行。必竟常掛在嘴邊說的都是[姊弟戀]~~只談戀愛而已嘛!(唉![ ____ ]是戀愛的墳墓,自己填上吧)

純個人意見紓發,熟女~我要找妳談戀愛...只談戀愛喔!

2008-7-16 11:24 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 舞風逐塵 at 2008-7-16 10:22 PM:
那麼…給RING大洗洗腦也不錯XD
我是女生
我目前就正在談一段甜蜜的姐弟戀
不過我離以上那麼成熟的地步還有一段差距= =
我那隻對我很好,跟他也比較有話題聊
有什麼不愉快也不會跟你吵鬧
也比較聽話,還不錯 ...

妳是把妳家那隻當小孩養嗎?呵呵...真乖.....

成熟與否或許不在年紀,但要愛一個比自己小的男友,還是要有勇氣的,剛好我欠缺咩!

謝謝 舞風逐塵願意分享妳的甜蜜戀曲,日後不介意妳多分享喔,呵呵∼∼

Quote:
Originally posted by 000chm at 2008-7-16 11:24 PM:
看了九大特點後,心都動了,這樣的熟女誰不愛。典型的男人:婚前裝成熟,所以方便談姐弟戀。婚後耍幼稚,由姐姐來照顧弟弟本是天經地義的事。

個人認為年齡還是不要差太多比較好(差5歲以內),內在方面:雙方心態上、想法上也能相近一些。外在方面:一旦到老以後,女的成為黃臉"婆"--歲月催人老,加上大部分男人都是"外貌協會"的會員,也比較不會有外遇的藉口。

當然啊!假如男人很愛老婆,那白頭偕老也是有的。只是因為在年紀差距大的姐弟戀中,很少有幸福的結果,所以一旦週遭有這種姐弟戀而結婚過幸福日子,就會被大眾提起並稱讚,也造成大家印象特別深刻,產生許多遐想。
...

熟女~我要找妳談戀愛...只談戀愛喔!

你道出了很多男人的心裡所想,而且我也認為年齡差距別超過5歲,現代的女生會注重保養,讓外表看來小於實際年齡5歲也非難事了∼

與熟女只談戀愛?你知不知道年齡對女生是很大的殺傷力,熟女哪還有多餘的時間與你只談段戀愛?這事兒,只有年輕妹妹才有本錢吧,請找妹妹去喔,別害姊姊們喔,乖∼∼

2008-7-18 09:36 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

RING的發帖,完全符合我初戀時的感覺呢~

我對年紀小孩的女孩不感興趣

遇上初戀的女友時~好像一見鍾情一般

我是學生,她是社會人士

當時我眼裡的她都符合這些條件呢~

在交往的期間,感覺~真的很舒服

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-7-18 09:50 PM
  tashsh
  中級會員 

積分 1206
  發文 136
  註冊 2006-1-25
  狀態 離線

嗯嗯∼也可以把標題改成「男人喜歡談姐弟戀的九大『不想長大』之理由」

阿呀! 開玩笑的@@" 別太認真啦 !∼∼∼∼哈哈哈哈

是對有些少部份的男人來說啦!

其實一段戀情的最後,還是要看雙方對彼此的契合度如何啦!

2008-7-21 07:30 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: