網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [圖像處理]IrfanView v4.2 (繁/簡/英 免裝) ***圖像快速檢視/編輯/轉格式***
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [圖像處理]IrfanView v4.2 (繁/簡/英 免裝) ***圖像快速檢視/編輯/轉格式*** 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [圖像處理]IrfanView v4.2 (繁/簡/英 免裝) ***圖像快速檢視/編輯/轉格式***

【軟體名稱】:IrfanView (綠化免安裝 特別版)
【軟體版本】:4.2
【語言界面】:繁中 / 簡中 / 英文 / 德文
【檔案空間】:xun6
【檔案大小】:1.11 MB
【壓縮密碼】:無;索取前請記得先回帖ㄟ!!
【圖片預覽】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

【檔案簡介】:

IrfanView 不但是個很好用的「看圖」軟體,而且它還可以播放 CD,以及其他的多媒體檔案。

IrfanView支援目前網路上流通的各類媒體格式聲音、影像,讓您更有效率的管理您手邊的各類多媒體檔案,還可批次轉檔,更可作簡單的圖形編輯,開圖速度相當快,而且用起來相當順手好用,對於開圖速度第一、功能需求不多的人來說,IrfanView是相當好。

在看圖方面,IrfanView 支援大多數的檔案格式。另外,它也有「縮圖(Thumnails)」功能,它會把你目錄中所有的圖檔,製作成一個個的小縮圖,方便你辨識圖片。如果你喜歡看寫真集的話,IrfanView 還有「SlideShow」的功能。它可以幫你以幻燈片的方式,一張張的自動展示所有圖片。

IrfanView 也可以當成 CD 播放軟體來使用,你只要將 CD 放到光碟機中,就可以開始聽音樂了。除此之外,IrfanView 還支援很多種的多媒體檔案,例如:.mid、.rmi、.mov、.avi、.mpg、.wav、以及.aif 等等。

IrfanView 還具備有一些簡單的影像處理功能,如:影像模糊話、銳利化、3D按鈕、抓圖、剪裁、翻轉等等…,IrfanView 非常方便使用,你甚至不需要安裝,就可以開始使用它。只要將檔案解壓縮後,就可以用了。

IrfanView 的主畫面很精簡,不太佔用桌面,所以如果你需要一套多媒體檔案的播放軟體的話,那 IrfanView 會是值得一試的軟體。

新版本的 IrfanView 還加上了更多的功能:除了能讀更多的檔案格式如 DXF、DWG 之外,還能輸出 HTML、替圖片批次加上簽名、輸出透明 PNG 及GIF...等,連指令列的功能也有不少增加,讓你處理圖片更加方便。

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷

[ Last edited by a001916 on 2008-7-18 at 02:50 AM ]

2008-7-18 02:36 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Linuxice
  進階會員 

積分 1896
  發文 121
  註冊 2006-1-29
  狀態 離線

感謝您的分享,在下也是使用這個,可惜官方上還沒有4.20的中文語系檔,使用4.10的還是有一些小問題~~~

http://www.taconet.com.tw/linux0609
2008-7-19 10:49 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一套好用的看圖軟體喔!
多了一種選擇喔!
謝謝如此熱心公益喔!

2008-7-28 01:06 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  scottyus66
  基本會員 

積分 37
  發文 5
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

剛好需要批次轉檔。
這軟體正好可以解決我的需求

2008-7-29 03:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kirafreedom
  基本會員 

積分 192
  發文 29
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

有時候真的會覺得XP內建的秀圖軟體不是很夠用
果然還是需要IRFANVIEW阿

2008-9-25 12:04 AM
  liecky
  基本會員 

積分 150
  發文 59
  註冊 2008-5-25
  狀態 離線

光是看就覺得這是超讚的軟體~
真的是太感恩您的大德了^0^

2008-10-14 12:42 AM
  hunt1231
  基本會員 

積分 84
  發文 15
  註冊 2005-11-1
  狀態 離線

謝謝您的分享啦~

自從4.0版後,IrfanView增加了批次性處理的功能,我就覺得這套軟體比「光影魔術手」更好用耶~(可能是個人習慣吧)

2009-5-11 05:10 PM
  l621212
  基本會員 

積分 67
  發文 8
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

謝謝您的分享,快速檢視圖片功能也不錯,
還沒用過,下載下來試用看看。

2009-5-27 07:42 PM
  PeterWu1
  資深會員 
  實相

積分 3712
  發文 1116
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

之前用過,
是很好用的軟體,
謝謝您的分享!

2009-5-28 10:30 PM
  cclia
  資深會員 

積分 3151
  發文 457
  註冊 2005-10-25
  來自 台灣
  狀態 離線

呵呵...有這麼好的東西當然不可放過呀
多謝分享  小軟體功能這麼多很吸引人

2009-8-21 12:26 PM
  d361120
  一般會員 

積分 309
  發文 86
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

哇!又有新版本了喔!!速度真快~謝謝大大的分享喔~~^^

2010-1-25 10:02 AM
  amoamo
  基本會員 

積分 42
  發文 17
  註冊 2007-4-15
  狀態 離線

介紹的不錯...
現在有很多圖要編輯..
來試一下實用性如何!!

2010-2-3 10:15 AM
  homes
  基本會員 

積分 63
  發文 22
  註冊 2006-7-31
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝您~不過想請問如過介面的語言如何轉換呢??~~謝謝!!

2010-3-18 10:14 AM
  su2306425
  中級會員 

積分 790
  發文 168
  註冊 2006-4-16
  狀態 離線

剛好需要轉fir檔 ,拿來試試看 , 感謝你的分享

2010-8-6 11:06 AM
  neoko38302393
  基本會員 

積分 91
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

很好用的軟體,我一直都在用,謝謝您的分享

2010-11-14 01:31 PM
  dafugogo
  基本會員 

積分 8
  發文 6
  註冊 2010-9-10
  狀態 離線

感謝大大無私的分享!再次感謝!

2010-11-15 09:50 AM
  hst36
  基本會員 

積分 184
  發文 25
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線

謝謝如此熱心公益喔~謝謝大大的分享best

2011-2-15 11:46 PM
  sam0107tw
  基本會員 

積分 4
  發文 1
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線
#18  很好用的軟體,我一直都在用,謝謝您的分享

請勿抄襲 感謝您的配合

Quote:
Originally posted by neoko38302393 at 2010-11-14 13:31:

[ Last edited by VIN123 on 2011-3-30 at 02:55 AM ]

2011-3-30 12:31 AM
  sheila
  留壇查看 

積分 -8
  發文 1
  註冊 2009-2-4
  狀態 離線

想找轉換的程式...不知道可否將PDF轉成CAD??
不過還是謝謝大大提供的好東西...

2011-5-3 11:15 PM
  ie7896321
  基本會員 

積分 29
  發文 6
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

最近想把電腦裡的照片上傳到網路上 但容量都很大
有了這套軟體 就能幫我的照片減減肥了 感謝大大提供

2011-12-1 12:57 AM