網際論壇 - 系統工具程式 - 失連[系統工具]GhostXP_SP3電腦公司特別版_v9.2
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
標題: 失連[系統工具]GhostXP_SP3電腦公司特別版_v9.2 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  失連[系統工具]GhostXP_SP3電腦公司特別版_v9.2

【軟體名稱】GhostXP_SP3電腦公司特別版_v9.2.iso
【軟體版本】v9.2
【語言介面】多國語言/繁體中文
【軟體分類】系統工具
【檔案格式】ISO
【檔案大小】686 MB (719,568,896 字節)
【解壓密碼】無;索取前請記得先回帖ㄟ!!
【圖片預覽】

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

本版是常規更新,亮點沒有。主要是更新補丁、驅動、軟件。並且根據網友的意見進行調整和鞏固。  

* 打了2008年6月,7月的補丁,共9個。
* DirectX 9.0C更新至2008年6月。
* 新增幾種芯片組的支持:Intel P45芯片組、技嘉主板用的ATI SB600-790芯片
    組、部分SIS芯片組。

(指的是支持這些芯片的RAID和AHCI模式,而不是平常的IDE模式)。由理想技術論壇的研究僧人提供,感謝。

* 採用了nVIDIA最新發佈的nForce4-7全系列主板及網卡一體化驅動,不再需要
   逐個逐個地收集,辦事比以往省心多了。

* 未經數字簽名的驅動可以免去人工確認,使這些驅動在進桌面之前就能自動安
    裝好。

* 添加了VB6運行庫,VC++2008運行庫必要性不大,這個就不跟風了。

* 本系統原有的一鍵備份和新增的深度一鍵備份統一了備份路徑,以便恢復時任
   選其一都行。

* 更新了一批軟件:QQ2008正式版,搜狗拼音3.5奧運版,迅雷5.8.3 AYU版,
    千千靜聽5.2正式版。

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷

[ Last edited by VIN123 on 2012-6-13 at 03:37 AM ]

2008-7-18 07:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  john12262002
  基本會員 

積分 17
  發文 1
  註冊 2006-8-18
  狀態 離線

非常感謝大大的分享~~

但是小弟有個問題~之前下載舊版本
...然後裝在技嘉主機上...結果跑起來不是很理想

請問這個問題解決了嗎??我的主機板~GA 945PL S3http://www.gigabyte.tw/Support/Motherboard/Driver_Model.aspx?ProductID=2325

2008-7-18 08:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  小諾
  一般會員 

積分 209
  發文 57
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

之前我安裝的舊版本有的主機板也不支援 不知道這一本有沒有比較好用

2008-7-18 08:26 PM
  scoop100
  基本會員 

積分 60
  發文 6
  註冊 2008-1-12
  狀態 離線

有這麼超棒的軟體
不下太可惜了
謝謝分享試用~感恩喔~

2008-7-18 08:47 PM
  shyan16045
  基本會員 

積分 128
  發文 19
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

想請問一下版大以及其他高手們
內文的一開始有說明是"繁體中文"
但從版大提供的圖片看來好像是簡體的文字
那此版是一安裝就是繁體中文~還是需要另外設定~

2008-7-18 08:49 PM
  c86789
  基本會員 

積分 32
  發文 6
  註冊 2005-11-15
  來自 台南
  狀態 離線

非常感謝下載試試看好用否

2008-7-18 08:59 PM
  virage9a9
  一般會員 

積分 232
  發文 53
  註冊 2007-3-19
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

非常感謝下載試試看好用否

2008-7-18 09:05 PM
  Nolai
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

有這麼超棒的軟體
內文的一開始有說明是"繁體中文"
但從版大提供的圖片看來好像是簡體的文字

謝謝分享~

2008-7-18 09:35 PM
 編輯文章
  ggaammee
  基本會員 

積分 173
  發文 25
  註冊 2006-9-23
  來自 hk
  狀態 離線

看起來蠻不錯
下載試用看看  ~~謝謝~~

2008-7-18 09:38 PM
  chuli
  進階會員 

積分 2349
  發文 374
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

非常感謝大大的分享~~~~~

2008-7-18 11:23 PM
  taiwu
  進階會員 

積分 1566
  發文 437
  註冊 2005-9-18
  來自 taiwu
  狀態 離線
#11  3Q

多謝多謝
謝謝大大無私的分享,感恩

2008-7-18 11:32 PM
  uf375
  基本會員 

積分 73
  發文 21
  註冊 2005-11-4
  狀態 離線

感謝大大熱情分享,不知我的電腦能否安裝!

2008-7-18 11:41 PM
  pcos
  進階會員 

積分 2059
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

BT下載不敢領教
還是感謝大大無私的分享

2008-7-19 04:58 AM
  springgroyeh
  基本會員 

積分 68
  發文 17
  註冊 2008-5-26
  來自 taiwan
  狀態 離線

不知是何版本GhostXP抓了卻無法使用---試試此版本---結果再回報謝謝

2008-7-19 07:31 AM
  chen3626
  一般會員 

積分 383
  發文 67
  註冊 2007-3-28
  狀態 離線

dhghost網站好像看不到有繁體中文的GhostXP_SP3電腦公司特別版_v9.2
請問大大您提供的版本確實是繁體中文版嗎?

2008-7-19 08:15 AM
  Chab
  VIP會員 

積分 4208
  發文 250
  註冊 2006-5-13
  來自 北京通洲
  狀態 離線

真是太利害了,只要10分鐘就裝完,且是繁體中文的,謝謝!

2008-7-19 08:28 AM
  ty2589
  一般會員 

積分 391
  發文 29
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

感謝大大無私的分享

2008-7-19 08:54 AM
  springgroyeh
  基本會員 

積分 68
  發文 17
  註冊 2008-5-26
  來自 taiwan
  狀態 離線

不知是何版本GhostXP抓了卻無法使用---試試此版本---結果再回報謝謝
下載完經燒錄成ISO檔---初步ˋ打開後---哇---簡體字---不敢用
請問大大不是繁體中文嗎---那ㄏㄢ呢

2008-7-19 09:53 AM
  Chab
  VIP會員 

積分 4208
  發文 250
  註冊 2006-5-13
  來自 北京通洲
  狀態 離線

下載完了,剛裝一下,技嘉主機版好像不能裝,試了別一台,卻可以裝,真奇怪?

2008-7-19 10:26 AM
  sscamelss
  金卡會員 

積分 15287
  發文 57
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

看到樓上的回覆,不知道到底是繁體,還是簡體,先下再說,謝謝樓主

笑,全世界跟著你笑了 哭,就只有你自己哭了
2008-7-19 01:33 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: