網際論壇 - 兩性園地 - 愛情五部曲~好真實...^^....
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛情五部曲~好真實...^^.... 上一主題 | 下一主題
  sksleo
  中級會員 

積分 1185
  發文 76
  註冊 2005-9-5
  來自 台北市
  狀態 離線
#1  愛情五部曲~好真實...^^....

妳躺在我身邊, 我側著身,右手撫著妳的臉頰
   看著妳羞澀的樣子, 讓我更加愛憐
   我在妳耳邊細聲的說:妳是我的唯一,我會照顧一輩子     
   慢慢貼近妳的唇, 給妳深深一吻~

結婚-----
   妳躺在我身邊,我側著身,右手撫著妳的臉頰
   看妳疲憊的樣子,心裡萬般的不捨
   我在妳耳邊細聲的問:累嗎,要不要再來一次?
   等妳換好姿勢, 我幫妳輕輕按摩著~

有了小孩-----
   一陣哭聲傳來,吵醒了睡眠不足的妳
   我在妳耳邊細聲的說:寶寶醒了,交給我就行,妳睡吧~
   慢慢走下床去, 哄著哭鬧的小搗蛋

老了-----
   細數著妳臉上一道道的皺紋
   我在妳耳邊細聲的說:妳呀~為了這個家,老嘍~把妳輕輕摟著拍著,聊著我們年輕時的事情

最終-----
   妳躺在那個新家,我守在妳的身旁,右手撫著妳的臉頰
   看著妳蒼白的臉,熨燙著妳冰冷的手
   我在妳耳邊細聲的說:在天國等我喔,並保祐我們的孩子
   記得我們約定好的,不管誰先離去,另一方都要好好活下去
   我遵守著約定. . . . . .

愛情本來就沒有想像的轟轟烈烈,實實在在的去生活,才是愛情的本尊。愛情不要想得太美,也不要看得太壞,意思是不要過於極端的表現方式,那麼,失落時,也不至於太過感傷...。
 如果有人說與你海枯石爛,此情不變,可以明確的表示他不是存心欺騙,就是小說看太多.....我覺得,富麗堂皇的愛情不可求,平平淡淡仍是愛情的初衷。

珍惜懂你的人
要找到真愛,便要找一個懂妳的人,這個人也許並不是十全十美。
但因為他懂妳,所以,妳就認為他是十全十美的,就是這麼一個懂字。

當你遇到挫折時,他不說一句損妳尊嚴的話。
   當你意氣用事時,他絕不遷就而會娓娓解說事理給你聽。
   當你心情不好時,他絕不和妳一般見識而大吵大鬧。
   當你遠隔千里難得見面時,他也深信妳。
   當你愉快時,他也愉快而且會告訴你。
   當你煩惱時,他也煩惱但不會輕易告訴你。

懂是什麼?!

懂,是需要多少的了解,多少的體諒,多少愛心,要找一個懂你的人,也許很難,但要有信心,找一個懂你的人,也期許自己做一個懂他的人。

聰明的人,喜歡猜心;雖然每次都猜對了,卻失去了自己的心。
 傻氣的人,喜歡給心;雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心。
   人與人之間~甚至或愛與愛人之間"信任"的價值遠高於愛與不愛的問題

一個真正喜歡你的人,會接受你的一切................
失去~也是一種篤定
就算擁有的時光~是那麼短暫
能夠無怨無悔地為一個人付出~就是幸福  

2005-9-7 05:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chancheng
  中級會員 

積分 1065
  發文 38
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣
  狀態 離線