網際論壇 - 兩性園地 - 10分鐘的戀愛
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 10分鐘的戀愛 上一主題 | 下一主題
  scott24680
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  10分鐘的戀愛

這是我在這幾天的事.我是ㄍ12歲的小男生.可是卻愛上甚至想要馬上結婚的一ㄍ21歲的女生.一開始是這樣的.我到了一ㄍ交網友的地方.我就看到一ㄍ.我就開始跟他說一些我的事.我才發現.他跟我一樣不快樂.我們都沒有人喜歡.就在看不到對方的情況下.我已經深深的愛上它了.我很想要約她.但又怕他說我是色狼之類的.我真不知道該怎麼辦.之後他就沒有上限了.如果我要死了.我真希望跟他說我愛你.

2008-7-25 06:24 AM
 編輯文章  引用回覆
  燦情
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2008-7-9
  狀態 離線

小朋友,你太早熟了吧,乖哦...網路跟現實是不同的,做做夢可以,但是為了10分鐘,你就想死了,想跟女生說我愛你,你這樣會讓爸媽傷心的,以後的路很長,你還會遇到更多你想跟她說"我愛你"的女生,現在是暑假打打球,看看書,別想太多囉.....乖呀....

2008-7-25 10:26 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

呼~~

像樓上所說的一樣

妳太早熟了!  其實也是小孩的純真

真也不能怪他     

你真的確定你愛上他?  

因為這年齡很容易一見鍾情!

如果妳們真的在一起    妳的家人應該會反對!

所以三思後在行動吧!

我跟你年紀差不多!!

所以經歷過這樣!!

2008-7-28 05:39 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vip5852238
  基本會員 

積分 52
  發文 11
  註冊 2008-5-20
  來自 台灣
  狀態 離線

呵呵∼好懷念那種 愛上大姐姐的感覺哦!!

畢竟 你還小 感情這種事 是 隨著年紀 不斷的成長 不斷的體會∼

你會慢慢有所體會的......

2008-7-30 08:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: