網際論壇 - 兩性園地 - 牽手比做愛重要
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 牽手比做愛重要 上一主題 | 下一主題
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  牽手比做愛重要

==============================

有一個朋友告訴我,她與男友交往了一年,只牽過手,還沒接過吻。她不是處女,她交過男朋友,但是她願意和一個男人牽了一年的手,還不急著接吻。

有一個朋友寫了篇文章說她喜歡男人在過馬路的時候、在party的時候、在看鬼片的時候會牽著她的手,並告訴她牽不牽手,很重要。

我想起了談戀愛的過程裡,許多真正讓我心動的每一刻,都是與牽手相關。與初戀男人第一次牽手,我害羞的一直低著頭,緊張的直冒手汗,那一刻彷彿正式宣告了:「我們在一起!」我的心臟差一點因為劇烈的跳動而興奮窒息。

我喜歡我愛的男人,走在路上時,他步伐比較大在我的前頭,仍然記得把手往後伸,手心向上,暗示著我趕快向前抓住他的手。那種感覺,深刻的窩心。

我也喜歡和朋友一同吃飯時,我的男人在餐桌下握住我的手,我們甚至不用看著對方的眼神,也可以透過手心的溫度感受到他緊緊的陪伴著我。

騎車時候,他會空出他的左手捉住我的左手,開車的時候,他會伸出他的右手握著我的左手。我喜歡男人大大的手掌、修長的手指、厚實的掌心,讓我感受到他的力量,安心的停靠在他的手裡。

每到了冬天,男人的手是我的專屬暖爐,不管有多冷,即使是零下10度,我都可以向他取暖。男人手心的溫度總是暖的剛剛好,妳只能習慣他的溫度,別的男人就算有一樣的體溫,妳還是習慣那一種「他的溫度」。

當我們長大了,成熟了,談戀愛的速度變的快一些了,牽手的重要性或許小到微不足道,你可以覺得很容易,也可以覺得它不代表什麼。我們和一個男人在一起,不再只是由牽手開始,我們可能因為吻了一個男人所以開始了戀情,可能和一個男人做愛,才開始愛上他,更可能什麼都做過了,卻一點也不愛他。

我想起許多男人,他們或許願意和一個女人親密的接吻上床,宛如熱戀中的情侶一樣,但是他們吝於在公開的場合牽起她的手。

我們開始習慣於複雜的情感關係,深層的肉體關係,但是我們卻忽略了最簡單的牽手關係。或許我們不是忽略,我們只是不願意重視。

我想,牽手一定是最簡單,也是最難的肉體關係。

我們可以很容易的牽到任何一個人的手,我們很難和任何一個人做愛。

相反的,我們可以很容易的和任何一個人做愛,我們卻很難簡單大方的牽著他的手。

我們常學著保護自己,連帶的連任何的付出都受到保護。

我們思考複雜的問題,相對的我們忽略了再簡單不過的道理。

常常我走在路上會被牽著手的老夫妻所感動,有多少人年老了,走不動了,還有人會牽著你的手陪你慢慢走嗎?我指的是陪伴你一生的「好牽手」。在你年老色衰、病痛纏身、舉步維艱的時候,他還會陪在你身旁給你永遠的力量。於是我微笑著看著那些老夫老妻,我總是忍不住感動濕了眼眶。

以前有一陣子,我很喜歡「簡單愛」這首歌的歌詞:「我想就這樣牽著你的手不放開,愛能不能夠簡簡單單沒有傷害。」年輕的時候覺得簡單的愛著一個人是很容易的事情,我們總是自負的以為可以簡單的愛一個人,但是最後才發現,感情不只是單純想像的那樣簡單,也不是我愛你你就會愛我那麼容易,我們還要面對許多的挑戰、時空的折磨,與人性的無奈。

有的人跟我說,做愛比牽手疏離。我不懂,明明是做愛比較親密不是嗎?我們分類感情的先後順序不就是:牽手、擁抱、接吻、坦誠相見、做愛,這樣的順序,不對嗎?那麼做愛的感情應該比牽手深,不是嗎?

不是的。

真的不是的。

有的人先做愛了,才牽手,也有的人先接吻了,才牽手。如果最後真的能相愛,那麼順序當然不是重點。但是願意在私下與你做愛的人,很多卻不願意公開與妳牽手。

而讓我覺得窩心甜蜜的,不是男人與我做愛,而是他願意緊緊的,緊緊的牽著我的手,不管是在哪裡,都讓我感覺他的愛透過手心傳遞到我的心底,那一刻,才是最幸福、最溫暖的感動。

或許愛情不再那麼簡單,

我依然相信,牽手比做愛重要。

==============================

2008-7-28 04:02 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hewlett1479
  進階會員 

積分 2108
  發文 385
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

還好我是照步驟來的,現在仍然是喜歡牽手的感覺喔,因為那是向大家宣告我們在一起是很甜蜜的

2008-8-17 11:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by hewlett1479 at 2008-8-17 23:21:
還好我是照步驟來的,現在仍然是喜歡牽手的感覺喔,因為那是向大家宣告我們在一起是很甜蜜的

恭喜押!!

你們一定很相愛

2008-8-18 05:32 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紅指甲
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2008-6-28
  來自 台北
  狀態 離線

真的說到心坎裡!!  牽手是另一種親密

2008-8-19 10:40 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by hewlett1479 at 2008-8-17 23:21:

恭喜你呢~

要幸福歐~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-8-19 11:30 PM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

挖勒勒
這很糟糕呢
女生不是處女,表示她經歷過其他男人
好吧,牽手牽到步入紅毯的另一端後
可能有兩種狀況
狀況一:男生後悔了,埋怨女生有經驗怕自己被比下去了,愛情消失
狀況二:女生後悔了,埋怨老公沒啥小路用,老公聽了後再也硬不起來了,愛不下去了
所以,少假仁義道德了,少裝貞潔烈女了,趕快上一上吧,合再說,不合用趁早分手

2008-8-20 02:16 PM
  t243tt
  一般會員 

積分 654
  發文 174
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

簡單動作卻包括無限愛意關懷~做愛數拾分鐘或數小時激情過後冷卻一切回歸平靜~牽手動作讓妳永遠溫馨在心中 !!鼓勵大家對家人或愛人做牽手動作 !!!

2008-8-20 03:56 PM
  ol9361
  中級會員 

積分 1355
  發文 153
  註冊 2008-8-4
  狀態 離線

簡單 做
容易收
有心 長長久久

2008-8-23 12:22 AM
  100taiwan
  基本會員 

積分 102
  發文 21
  註冊 2006-3-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

白天都是老婆主動來牽我的手
晚上睡覺時是我牽著老婆的手入眠
我們習慣了
牽手比做愛來得深遠
安定與無限的信任

2008-9-1 04:17 PM
  juben793
  基本會員 

積分 98
  發文 28
  註冊 2008-8-31
  狀態 離線

看到標題第一讓我想到

就直呼  :[  對 , 對 , 對 ,,,, ]

真的很重要..

2008-9-12 12:08 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#11  回覆#10 juben793

為什麼呢?

可以說的仔細一點嗎?

您有獨到的心得或故事嗎?

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-9-12 12:34 AM
  juben793
  基本會員 

積分 98
  發文 28
  註冊 2008-8-31
  狀態 離線

至於是為什麼?

我自己也不會解釋

在相愛的戀人裡

牽手就好像是第一階段

就像他所說的

男生"""

大大的手掌、修長的手指、厚實的掌心

讓我感受到他的力量,安心的停靠在他的手裡。

這句話就說到大部分女生的心理"(好像?有嗎?..   :P)

就像 做愛的話

可以達到比牽手還要更多的愛..

但是做愛是不能持續很久的

牽手是一輩子的

牽手=(台語)七子

自己個人的看法...@@

2008-9-12 01:37 PM
  zsxcs
  基本會員 

積分 45
  發文 4
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

我也同意妳所說的,真的非常的動人,

但是很抱歉的,我卻是屬於反方,
我認為那個比牽手重要,
這也可能是我個人的偏激想法吧,
牽手在我的映象中是非常討厭的,

時常在大馬路上,我看見許多對的男女朋友,手牽著手一起逛街,
這樣的一幕應該很浪漫才對,
但是我看見的並非如此,
我見到了不安和虛榮

不安著擔憂著身旁的另一伴,好似會即將失去般,非得要緊緊綁在身邊,
並告訴世人這是我專屬的物品,誰也不能接近
和有著炫耀的心態,昭告天下我已經不再是沒人要,
也滿足在朋友面前的虛榮,

所以我時常見到許多情侶,明明手牽著手,但卻流露不出真心高興的神情,
反而是一種做作的表態,和勉強的微笑,

"不在乎天長地久,只在乎曾經擁有"
這句話說得很對,
與其天長地久的牽手下去,我倒喜歡曇花一現的美麗
也許只有一瞬間,但我相信這樣就夠了,

實在是非常抱歉,因為我的經驗值是零,也有可能我只是個用下半身思考的動物,所以想法可能偏離了現實,

然而,這些卻是我現在最真誠的想法

2008-9-21 05:48 AM
  cnakc
  中級會員 

積分 1003
  發文 343
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

真的  牽手是另一種親密 **
真的你說了大家心坎裡的化
可是***至今誰還要心裡的話***劈腿***第三情**比心裡的話還快活
誰還在乎牽手***是不!!

2008-9-23 04:50 PM
  bhy88
  中級會員 

積分 738
  發文 172
  註冊 2008-9-8
  來自 寂寞的城市
  狀態 離線

執子之手,與子皆老!!!!!!

2008-9-24 06:25 PM
  a1031
  一般會員 

積分 245
  發文 59
  註冊 2008-9-29
  狀態 離線

對阿
牽手的感覺真的很好
能被自己愛的人 緊緊牽住 那事件多麼幸福的事情阿
我好愛牽手感覺  被大大溫暖的手掌牽起的感覺
每當男朋友牽起自己的手時  都會感到好開心呦!
感恩大大的分享呦!

2008-9-29 03:58 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

牽手阿.....
真的是比做愛重要.....
感謝大大分享
又上了一課

2008-10-30 08:19 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

牽手嗎?讓我想起第一次過馬路時牽著女友的腰過馬路的情形,真的很不錯
應該說是男生的英雄主義吧,也就是保護啦!但其實真的牽手是一世的,不光
是有形的還包含無形的,能一起牽到底真的是很少,因為另一個總會先走..

有下有回真君子!有下無回真小人
2008-11-1 05:44 PM
  titan0618
  基本會員 

積分 86
  發文 38
  註冊 2006-6-17
  來自 台中市
  狀態 離線
#19  #19

牽手算是一被形式的肉體關係吧,喜歡牽著她的小手,保護她,讓她覺得這個世界是不孤簞的....

2008-11-2 06:16 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

牽手比較重要 :
隨時隨地可以牽手 , 做愛則否 .
牽手可以牽到 100 歲 , 做愛呢 ??

2008-11-8 01:22 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: