網際論壇 - 系統工具程式 - [作業系統]Windows Vista 企業版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [作業系統]Windows Vista 企業版 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [作業系統]Windows Vista 企業版

【軟體名稱】:Windows Vista 企業版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:作業系統
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:1.88 GB
【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

Windows Vista 企業版包括 WindowsBitLocker□驅動器加密,這種新技術幫助防止計算機丟失或被盜時敏感數據和知識產權落入不法之徒手中。

WindowsBitLocker使用基於硬件的數據加密技術,使您更安心,因為您知道公司知識產權更安全並將始終成為您的戰略資產。另外,由於加密整個硬盤,WindowsBitLocker 減少與淘汰舊 PC 相關的成本。

應用程序兼容性
4 w1 J8 B3 |7 jWindows Vista 企業版包括用於提高與 Microsoft 操作系統以前的版本以及 UNIX操作系統的應用程序兼容性的內置工具。

Windows Vista 企業版包括運行四個虛擬操作系統會話的許可證,使您能夠在 WindowsVista 企業版之上的虛擬環境中運行舊Windows 操作系統上的舊應用程序。 此功能在您無法容易地將舊應用程序直接遷移到 WindowsVista 的情況下為您節約時間和金錢另外,Windows Vista 企業版包括用於基於 UNIX 的應用程序的子系統(SUA),使您能夠在基於 Windows Vista企業版的 PC 上運行 UNIX 應用程序而無需做任何更改。 鑒於目前 UNIX數據庫管理員或系統管理員除了需要具有基於 Windows 的PC 之外,還需要具有 UNIX 工作站,Windows Vista企業版使您能夠在一台基於 Windows Vista 的 PC上實現這兩種功能。

為幫助最小化應用程序兼容性難題, Windows Vista 企業版客戶可訂閱 Desktop Optimization PackforSoftware Assurance。這項服務能加快工具部署(如用於應用程序虛擬化的SoftGrid),從而減少應用程序對應用程序的衝突,Asset InventoryServices能幫助您更快速地編輯在您的公司運行的應用程序的信息多語言支持

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷

2008-8-1 12:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  martin12
  一般會員 

積分 271
  發文 26
  註冊 2006-4-14
  來自 台灣
  狀態 離線

我正好要找Vista軟體
感謝大大無私的分享~~~先收下喲!!

2008-8-1 08:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  stone005
  一般會員 

積分 200
  發文 42
  註冊 2008-5-15
  狀態 離線

謝謝............................

2008-8-1 10:38 AM
  yclin336
  中級會員 

積分 843
  發文 160
  註冊 2005-12-22
  來自 taiwan
  狀態 離線
#4  謝謝你大大

我也想使用看看Vista
謝謝你 ,

2008-8-1 10:47 AM
  pkjlei
  一般會員 

積分 565
  發文 151
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

謝謝樓主無私的分享,在此大力推薦

2008-8-1 10:47 AM
  yclin336
  中級會員 

積分 843
  發文 160
  註冊 2005-12-22
  來自 taiwan
  狀態 離線
#6  大大 請問!

下載的檔案只有 21K
而且是 Torrent 檔案
請問如何開啟 ?
THS .

2008-8-1 10:51 AM
  slider
  進階會員 

積分 2132
  發文 386
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

請問有企業的免啟用大量授權序號?????THX

2008-8-1 02:30 PM
  springgroyeh
  基本會員 

積分 68
  發文 17
  註冊 2008-5-26
  來自 taiwan
  狀態 離線

Windows Vista 企業版與家用版比較比較---先下載在研究---感謝分享

2008-8-1 03:24 PM
  yijin.shiten
  中級會員 
  [url=http://img247.images ...

積分 1471
  發文 158
  註冊 2006-7-11
  來自 台北縣
  狀態 離線

Windows Vista 企業版
不知道穩定嗎
感謝您

2008-8-1 03:49 PM
  achyi45
  一般會員 

積分 215
  發文 27
  註冊 2006-1-21
  狀態 離線

我也想使用看看Vistav謝謝分享

2008-8-3 12:37 AM
  jofor4678
  一般會員 

積分 214
  發文 64
  註冊 2007-9-16
  狀態 離線

我正好要找Vista軟體
感謝大大無私的分享

2008-8-3 08:55 PM
  pp
  中級會員 

積分 1051
  發文 104
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝大大,與之前的VISTA有何不同,是否告知,感謝。

2008-8-3 09:20 PM
  adopo
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2007-1-31
  狀態 離線

很需要!下載來用用看
謝謝分享Windows Vista 企業版

2008-8-3 09:20 PM
  TKC
  基本會員 

積分 139
  發文 23
  註冊 2006-2-23
  狀態 離線

讚啦!!
加油加油
正在用HOME版
等習慣後再換

2008-8-26 09:03 AM
  chen4u
  一般會員 

積分 457
  發文 139
  註冊 2007-3-12
  狀態 離線

感谢,拿来收藏
暂不计划部署这个

2008-8-26 04:58 PM
  kenny888
  進階會員 

積分 2674
  發文 448
  註冊 2005-9-9
  來自 tv
  狀態 離線

感謝大大無私的分享Windows Vista 企業版

好的軟體拿来收藏................................讚啦!!

2008-8-28 08:48 PM
  BattleAngel
  基本會員 

積分 44
  發文 14
  註冊 2008-8-11
  狀態 離線

企業版是好東西, 收下了, 感謝啊!

2008-8-28 11:02 PM
  chung.chi2006
  基本會員 

積分 35
  發文 11
  註冊 2006-10-20
  狀態 離線

很需要!下載來用用看
謝謝分享Windows Vista 企業版
ts

2008-8-29 12:24 AM
  minghui0731
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2008-4-27
  狀態 離線

不知道我舊電腦可不可以灌
希望可以
謝謝

2008-8-29 01:45 AM
  gloria0917
  一般會員 

積分 550
  發文 137
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

來試試看
感謝大大分享

2008-8-29 10:47 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: