網際論壇 - 兩性園地 - Fly Away愛情故事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: Fly Away愛情故事 上一主題 | 下一主題
  linzey
  中級會員 

積分 1273
  發文 70
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  Fly Away愛情故事

「讓我成為你的女朋友好嗎?」妳伏在我懷中問我。

那天,我高興得不得了,因為我一直的女神——妳問我願不願意和妳成為情侶!

我當然點頭,有什麼理由能讓我拒絕呢?

但我卻沒發現……妳眼裡的落莫……

>>>

妳和Sam是一對情侶,而Sam是我的好朋友,我又可以做什麼?

雖然我識妳在先,但我卻沒對妳展開追求,被Sam搶去妳,我又可以怨恨誰?

Sam是一個大眾情人,雖然他不算是花心,但對每個女性都溫柔,已足夠妳傷心了,妳來對我哭訴時,我真的很心痛!但,我又可以怎幫妳?

>>>

終於,在妳生日時,我忍不住問妳:「如果我說我喜歡妳,妳能不能給我個機會?」

而妳用了最殘酷的方式來回答我這個問題:「昨天,Sam送了我一束花!我長這麼大還沒收過花呢!他說雖然他覺得很老土,但我告訴過他我喜歡花,所以他還是送我一束花!我和他又和好了!對了,你剛才說什麼?」妳一臉無辜地傷害我。

我只能苦笑著說:「我說『祝妳生日快樂』!」

而妳笑著對我說再見,因為妳要去赴Sam的約。

>>>

那次之後,我告訴自己要死心,也告訴自己我已經死心了。

但我的心卻在高興你們沒在我面前做出什麼親密的行為,而這也再一次給了我一個殘酷的機會。

妳問我Sam是不是喜歡上了他的學妹,我又怎麼知道呢?我的心全花在妳身上,身在何方都快要忘了,還哪有什麼美國時間了解誰喜歡上誰?

我答應妳去問Sam,而我也知道了原來Sam是想幫那個學妹倒追我!

我告訴妳這個事實,我以為妳會高興的,卻沒想到妳會哭著跑走。

>>>

一個月之後,妳和Sam分手了,我雖不知道原因何在,但我卻暗自慶幸,我還有機會!

又過了一個星期,妳來問我:「讓我成為你的女朋友好嗎?」我當然同意,但沒想到妳只是為了讓Sam妒忌。

我把妳當成了寶貝,每天放在手中呵護,把妳的話當聖旨。

我以為自己很幸福,卻沒想到只是把自己困在親手製造的籠裡,幻想的牢籠!

但在5月7日那天,我和妳在麥當勞約會,我們遇到了Sam和之前那個學妹親密地一起。

妳怒氣沖沖地過去質問Sam,為什麼會和學妹這麼親熱,Sam說他現在和學妹拍拖,妳竟然摑了學妹一巴掌,還大罵學妹是狐狸精。

學妹沒有回手,卻低頭說了句對不起,靜靜地跑走,Sam瞪了妳一眼後也跟了出去。

我過去捉著妳的手,問妳:「妳在發什麼神經?」

而妳卻大笑了起來:「哈!我終於知道了!那個狐狸精一開始就是對Sam有意思,說想追你只不過是找籍口接近他!而Sam也上了她的檔!現在她又是用這種方法裝可憐!我去告訴Sam話,他就會回到我身邊!」

「妳在胡說什麼?他們的事怎樣也輪不到妳來管!現在妳的男友是我!」我忍不住吼妳。

「什麼男友?我們一直都只是在作戲而爾……」妳突然住口,驚覺了自己說錯話,但我已經聽到了。

「作戲!妳現在告訴我妳和我只是在作戲!妳一直愛的是Sam,找我來過橋!」我不敢置信地大叫,然後拂袖離去——雖然我知這樣是很沒風度。

之後一個星期,我沒找妳,妳也沒找我,但我卻收到了一封信。

是妳寫來的,內容是:

凱,我知我現在再說什麼抱歉都沒用,但我都要說一次——對不起!
還有我想對你坦白,之前的事。其實,在我和Sam拍拖時,我真的很喜歡你!
因為你常常都聽我訴苦,又安慰我,這些都是Sam做不到的,所以我漸漸喜歡上你。但在我知道Sam有另一個情人時,我又心慌,我怕我會被Sam飛,當你告訴我原來那個女孩只是喜歡你,而不是喜歡Sam,我又妒忌,妒忌那個女孩比我更有資格和你一起。
但我又能以什麼身份妒忌呢?所以我決定和Sam分手,在他爽快地同意分手時,我又後悔了。我不想Sam和別的女人一起!很矛盾,是不是?
我喜歡你,但又喜歡Sam,在和Sam分手後我以為我可以專心喜歡你。但你對我太好了!處處讓我、為我,可能是人的劣根性,我開始懷念起Sam的冷漠。我想過告訴你,告訴你我還喜歡Sam,起碼這樣會對你公平些,但想不到那天會遇上Sam和那個女人!
他們竟在接吻!我妒火中燒,只是想打那個女人!絲毫沒想到你還在旁邊,我衝過去罵那個女人!Sam還維護她!我忍不住打了她一巴,然後她跑走了,我想和Sam解釋,但Sam瞪我的那一眼讓我清楚知道,他已經不再喜歡我了!
然後我對你說的那些話,我知對你很大傷害,但那是我在那時的真心話。
對不起!
我在大後天就要去英國留學了!
我知你現在應該還在恨我,但我還喜歡你!如果你對我還有一點點感覺,我會為了你留下來的!讓一切重新開始!
這2天,我會等你電話的!
Sue

看完信後,我立刻拿起電話,但撥到一半的時候,我又停住了! 我不想妳留下!

妳告訴過我,去英國留學是妳的夢想,我不想妳被我困住,我不想妳為我放棄夢想,我不想因為我的自私而令妳留下!

所以我放下了電話。

>>>

2天後,妳走了!

我很高興!我為了妳高興!因為妳的夢想成真了!

我會等妳的!如果妳回來後,仍未有男友的話,我會重新追求妳的!

愛一個人,就是要放手,讓她遠飛。
但我放手,不等於我不愛妳!

2006-1-4 12:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

這麼不確定自己的感情 !?

2006-1-5 12:18 AM