網際論壇 - 文書應用軟體 - (失連)[文書處理]滿足你一切編輯需要的編輯器 繁綠免安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (失連)[文書處理]滿足你一切編輯需要的編輯器 繁綠免安裝版 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  (失連)[文書處理]滿足你一切編輯需要的編輯器 繁綠免安裝版

※【軟體名稱】UltraEdit-32
◎【軟體版本】V14.10.0.1018
※【語言介面】繁體中文
◎【軟體分類】文字編輯器
※【檔案格式】rar
◎【檔案大小】12MB
※【繁化作者】osk
◎【解壓密碼】無 快樂分享
※【軟體簡介】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

UltraEdit 是能夠滿足你一切編輯需要的編輯器。UltraEdit 是一套功能強大的文字編輯器,可以編輯文字、十六進制、ASCII 碼,可以取代記事本,內建英文單字檢查、C++ 及 VB 指令突顯,可同時編輯多個檔案,而且即使開啟很大的檔案案速度也不會慢。軟體附有 HTML 標簽顏色顯示、搜尋替換以及無限制的還原功能,一般大家喜歡用其來修改EXE 或 DLL 檔案。

修正

* UE 官方英文版翻譯錯誤之處
* 補全 UE 官方英文版遺漏和未繁體化之處
* 糾正 UC 差異結果對話方塊顯示的錯誤
* 增加官方英文版缺失的英文拼寫檢查字典檔案
* 集成了 UEHelper 1.1.1 for UltraEdit
* 升級 UltraCompare 精簡版 5.10+3 為 UltraCompare 專業版 5.10a
* 絕無任何廣告插件對

引用繁化者osk Say:

★★★加入右鍵★★★:
在主程式頁面_點擊=>進階=>組態=>檔案關聯=>與資源管理器整合(打勾)....OK!
(右邊還可自訂右鍵名稱)

★★★加入外掛★★★:

在主程式頁面_點擊=>進階=>組態=>工具列組態=>加入所需的外掛。
只要鍵入快速鍵(熱鍵).就能輕易叫出外掛...

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

本帖全部載點已失連!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-7 at 12:03 AM ]

2008-8-12 12:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一款超級好用的編輯器喔!
往後文書處理很簡便喔!
感激愛心載點提共喔!

2008-8-13 08:55 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gn01686597
  資深會員 

積分 3345
  發文 752
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

連dll都可以辨識的出喔
太厲害了
我正想要試試看新舊版不一樣的地方在哪裡

2008-8-13 09:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kkman0162
  基本會員 

積分 48
  發文 7
  註冊 2006-7-13
  狀態 離線

好軟體....我一直在使用....沒想到又有新版出現了....當然要更新一下囉.....
謝謝大大..

2008-8-14 01:30 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

呃,標題沒有軟體名稱說 0.0

2008-8-27 01:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆