網際論壇 - 網路與多媒體 - [網路][檔案傳輸]檔案無法下載?試試迅雷(Thunder) v5.0.4.96 去廣告繁體編修安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [網路][檔案傳輸]檔案無法下載?試試迅雷(Thunder) v5.0.4.96 去廣告繁體編修安 ... 上一主題 | 下一主題
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線
#1  [網路][檔案傳輸]檔案無法下載?試試迅雷(Thunder) v5.0.4.96 去廣告繁體編修安裝版

迅雷(Thunder) v5.0.4.96 去廣告繁體編修安裝版
============================================

迅雷是一款新型的基於P2SP技術的下載軟件,迅雷5延續了前版本下載速度快的優勢。同時,前版本的單服務器資源下載不穩定、下載管理功能差等弱項在這個版本有了完全的改觀。

迅雷5在下載方面不僅僅將以前版本的「下載,飛一般的感覺」超速下載特點百尺竿頭,更進一步,並通過優化軟件本身架構實現了下載的「快而穩」,通過對下載資源的優化整合實現了下載的「快而全」,更在用戶文件管理方面提供了比較完備的支持,尤其是對於用戶比較關注的配置、代理服務器、文件類別管理、批量下載等方面進行了擴充和完善,使得迅雷可以滿足中、高級下載用戶的大部分專業需求。

>迅雷5.0.4.96 (2005.11.16)
>===========================
>* 支援英文
>* 允許已經註冊的使用者修改註冊時填寫的信箱
>* 對消息系統進行了調整
>* 以註解命名時只取第一行的文字
>* 迅雷能夠直接使用ie的代理
>* 修正了某些任務始終無法完成的問題
>* 修正了幾個導致迅雷崩潰的問題
>* 修正使用代理伺服器的使用者無法註冊和登入雷區的問題
>* 修正了批量建立任務時,通配符為1只能建立10個任務的問題
>* 修正了XP系統下的非超級使用者無法使用迅雷的問題
>* 修正了工具列註冊按鈕與登入狀態不一致的問題
轉貼自
http://w01.wantclick.com/WbbsHtm ... 31-1.htm?date=51213

迅雷5.1.1.157 (2006.1.11)
===========================
* 修正了使IE下載失效的問題
* 修正了通過Rtsp協議下載的文件無法正常播放的問題
* 修正了下載小文件時迅雷崩潰的問題
* 修正了幾處文字錯誤

按左鍵下載

迅雷 V 5.1.4.174正式版[2006年03月03日]
===========================
* 修正了選中"開機自動運行迅雷"和"迅雷啟動時,立即開始末完成的下載任務"時任務不自動開始的問題
* 修正了重複下載時迅雷崩潰的問題
* 修正了下載多個任務時迅雷界面鎖死的問題
* 修正了迅雷退出時崩潰的問題
* 修正了下載RTSP協議的文件時CPU佔用高的問題
* 修正了打開多個網頁時感知流媒體功能失效的問題
* 加強了迅雷對FIREFOX瀏覽器的支持
* 修正了下載時DNS無法正常工作的問題
* 改進了修改密碼取回郵箱的功能
* 修改了問題取回密碼的預設問題
* 修正了安裝迅雷後引起IE崩潰的問題
* 修正了左健和右鍵無法啟動迅雷的問題
* 迅雷的系統欄圖標在重啟EXPLORER後圖標消失的問題

http://down.sandai.net:8080/Thunder5.1.4.174.exe
按左鍵下載

[ Last edited by sodown on 2006-3-12 at 09:27 PM ]

心情      播機

2006-1-5 04:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smile
  進階會員 

積分 1801
  發文 255
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

下載待試,先行感謝.......

2006-1-8 01:03 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  豪客
  資深會員 

積分 5605
  發文 169
  註冊 2005-9-2
  來自 台北縣
  狀態 離線

感謝大大的分享

2006-1-8 02:54 PM
  解藥
  中級會員 

積分 1144
  發文 52
  註冊 2005-9-8
  來自 台南
  狀態 離線

感謝大大的分享

2006-1-8 03:29 PM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

這個讚喔!!

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-2-15 07:37 PM
  aging
  進階會員 

積分 1902
  發文 86
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

感謝大大的分享

2006-3-24 08:14 AM
  newjf
  一般會員 

積分 676
  發文 97
  註冊 2005-10-20
  狀態 離線

下載工具/空間一大堆,BT,clubox,rapidshare,thunder....下一次不知又要用什麼軟體,感謝分享.

2006-3-29 12:20 PM
  Mini
  進階會員 

積分 1609
  發文 64
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝分享已有純推不下[img]

2006-3-30 10:35 PM
  wendanjun
  VIP會員 

積分 4117
  發文 116
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝大大分享.....下載試試......3q

2006-3-31 05:59 AM
  dep1303
  進階會員 

積分 1845
  發文 159
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

迅雷很好用喔
這是一定要推薦的啦

謝謝大大之分享

2006-4-3 02:34 PM
  vitor
  金卡會員 

積分 17373
  發文 3119
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

試試看...
感謝大大的分享!!!

2006-4-4 01:09 AM
  ycchen45
  進階會員 

積分 1515
  發文 118
  註冊 2005-9-5
  來自 taiwan,taiiman
  狀態 離線

非常感謝大大無私的分享!!

2006-4-30 06:05 PM
  n7165202000
  基本會員 

積分 19
  發文 7
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

好像很不錯用喔!謝謝~~~

2006-5-1 08:24 PM
  hermes
  資深會員 

積分 3459
  發文 256
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝您的提供,謝謝分享!!!!!!!!!!!

2006-5-1 09:47 PM
  waitai
  資深會員 

積分 4088
  發文 597
  註冊 2005-9-14
  來自 Hong Kong
  狀態 離線

這麼好的軟體當然要好好推一下!!

2006-5-2 01:02 PM
  tammy
  基本會員 

積分 140
  發文 39
  註冊 2006-2-28
  狀態 離線

感謝大大提供,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!

2007-9-24 09:16 PM
  waitai
  資深會員 

積分 4088
  發文 597
  註冊 2005-9-14
  來自 Hong Kong
  狀態 離線

好用的軟體永不寂寞,一定要給他用力支持

2007-9-28 01:23 AM