網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 這故事是發生在我們學校附近
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 這故事是發生在我們學校附近 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  這故事是發生在我們學校附近

這故事是發生在我們學校附近

我先說一下我們學校的環境
我們學校是在很郊區的地方
位於許多稻田的中央
出校門口必須騎4~500公尺才有一間文具店
不過200公尺的地方有一間中華石油的加油站
這是我上學的方向
如果再過去的話必須騎1公里才有一間廢工廠
廢工廠的周圍都是墳墓(我騎去看過)

好了
介紹完畢
接下來進入主題

故事的主角是我英文課的學長

時間是晚上10點多
我的學長是住宿的(住男生宿舍)
晚上他想去買個東西
騎車出了校門
一看油表
”糟糕!!快沒油了!!”
正好騎到我前面說的加油站那裡
他發現雖然加油站已經關燈,但是還有人在
於是趕緊騎進去
“麻煩92加滿”
一個留短髮到肩的女生來幫他加油
因為已經關燈了,加上那女生一直低著頭
所以看不見她的臉,不過應該是清秀那一型的
加滿油後
他騎離加油站,這時已經是10點快11點了

隔天早上
我那個學長跨上機車
一看油表怎麼又回到沒加油的狀態?(指針指著紅色的部分)
他只好坐別人的車出去

過一陣子之後
他和宿舍的其他人閒聊聊到這件事
另一個和他同寢的問
“你是幾點去的?”
“大概10點多吧”
“神經病,那個時間你還去歐!!!”
“不行嗎?”
“全校都知道那間加油站只開到晚上9點!!”

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

後來根據那個學長表示
這件事已經不稀奇了
住男生宿舍的一些老學長都知道這件事
已經有不只一個人遇過了
不過不一定都是同一個人來幫他加油
因為現場不只一個”人”………………

2005-9-7 07:22 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-9-10 03:46 PM
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

阿忠~~~金萱酒永遠支持~您~~加油~~我鬼故事看不完啦~~上班不無聊說~哈哈

2005-9-19 11:51 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: